ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керимов Алексей Александрович, 20.08.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномоченного Отряда Специального Назначения Гром по Нижегородской области, звание не знаю т,к на форме сотрудника их не было, Харисон Александр Указанный мною оперуполномоченный с личным позывным <Ополченец>. Я являюсь Военнослужащим РМТО в звании Прапорщика в воинской части 20115, в ночное время суток данный сотрудник находился на воинской части без какой либо надобности, нарушал 3.8 ВУ также 3,10 ВУ в основной момент его нарушений я находился в казарме, в то время возможно было еще больше нарушений с его стороны, но доказать я этого не могу т,к нету конкретной видеофиксации, когда я находился на КПП - 1 услышал посторонние звуки после чего решил выйти и увидел интересную картину где оперуполномоченный ОСН ГРОМ заковывает в наручники Военнослужащего Военной Полиции после чего отпускает тем самым нарушая 51 статью Уголовного Кодекса, также нарушив 1 статью Федерального Постановления, и также нарушив 3 Главу Федерального Постановления а точнее 5 статью, прошу отстранить его от своих служебных обязанностей и провести с ним жесткую профилактическую беседу, т,к это не культурное поведение со стороны данного сотрудника, тем самым он позорит честь Министерства Внутренних Дел прошу вас разобраться в данном беспорядке.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:12.01.2026
Подпись: Керимов​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Керимов Алексей Александрович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду некачественного видеоматериала.​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Gennady_Rompovich

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, 31.03.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченный ОСН "Тайфун" УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант с номером маски 67770. Указанный мною сотрудник УФСИН мы стояли у двери в карцере и после чего сотрудник начал не адекватно вести и начал бить осужденного .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.[Камеры ФСИН в карцере]

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:13.01.2026
Подпись:Ромп

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, 31.03.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченный ОСН "Тайфун" УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант с номером маски 67770. Указанный мною сотрудник УФСИН мы стояли у двери в карцере и после чего сотрудник начал не адекватно вести и начал бить осужденного .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.[Камеры ФСИН в карцере]

Подпись:Ромп
UogfpnZ.png

Уважаемый, Ромпович Геннадий Рудольфович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Сотрудник ранее был уволен с рядов сотрудников УФСИН.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

tqamik

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карраско Дуран Александрович, 24.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченного ОСН "Тайфун" УФСИН по Нижегородской области, Майора Каспийского Виталия,с личным номером маски,отчетство неизвестно. Указанный мною сотрудник нарушил статью 4 ФП Халатность. 11.01.2026 года оперуполномоченный ОСН «Тайфун» Каспийский вёл пешую погоню за осуждённой, в ходе которой надел наручники и отпустил ходить по территории ИК, со словами: дарю именные

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Видеофиксация.

Подпись:Карраско​

Timofei_Perlamutrov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Меркури Тимофей Романович, 25.06.1998 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Начальника ЦППС УМВД по Нижегородской области, Воеводин Иван, отчество неизвестно. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 18 статью конституции Нижегородской области, привлек меня к уголовной ответственности 2 раз на фотофиксации все видно.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Документация

Дата: 13.01.2026
Подпись: MTR​

Последнее редактирование:

kolpaken

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводин Иван Иванович , 03.09.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инструктора ОРЛС при УГИБДД по Нижегородской области, лейтенанта Кена Ферона. Указанный мною сотрудник полиции Кен Ферон , нарушил 42ст. УК. данная статья проявилась в том что данный сотрудник находясь на выходном дне , носил оружие в открытом виде , в общественных места , а именно оружие-обрез. В последствии был задержан мною и был отвезен к управлению Федеральной Службы Безопасности. После того как данный сотрудник был доставлен к Федеральной Службы Безопасности , он покинул область.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: "Доказательства"

Дата:11.01.2026
Подпись:Воеводин​
я фероне.

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карраско Дуран Александрович, 24.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченного ОСН "Тайфун" УФСИН по Нижегородской области, Майора Каспийского Виталия,с личным номером маски,отчетство неизвестно. Указанный мною сотрудник нарушил статью 4 ФП Халатность. 11.01.2026 года оперуполномоченный ОСН «Тайфун» Каспийский вёл пешую погоню за осуждённой, в ходе которой надел наручники и отпустил ходить по территории ИК, со словами: дарю именные

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Видеофиксация.

Подпись:Карраско​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Карраско Дуран Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду недостачи доказательной базы. Предоставьте фиксацию минуту ранее.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Меркури Тимофей Романович, 25.06.1998 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Начальника ЦППС УМВД по Нижегородской области, Воеводин Иван, отчество неизвестно. Указанный мною сотрудник полиции нарушил 18 статью конституции Нижегородской области, привлек меня к уголовной ответственности 2 раз на фотофиксации все видно.
Документация

Дата: 13.01.2026
Подпись: MTR​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Меркури Тимофей Романович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношнии сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Вверх