Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мухаммад Блэк Алиевич, 01.01.2001 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудников ФСИН по Нижегородской области, старшины Кастилло Пети и прапорщика Морган Чейз. Указанные мною сотрудники в ходе проведения психологического теста задавали некорректные вопросы, унижающие честь и достоинство заключенного, а именно меня (материалы ситуации №1 с 00:42). Мне повезло, что у меня оказался телефон, благодаря которому я смог осуществить аудио и видеозапись неправомерных действий данных сотрудников. Данная ситуация с самого начала и до конца зафиксирована в материалах ситуации №1.
Далее, узнав, что у меня есть телефон, сотрудник Чейз Морган (материалы ситуации №2 с 05:25) погнался за мной, со словами: "Зря ты это сказал, я сейчас его (телефон) отберу", и догнав ударил дубинкой, после чего начался угрожать мне тем, что попустит в пресс-хате, куда он благополучно меня завел в наручниках вместе со своим товарищем старшиной Кастилло Петей. После некоторого времени, он вовсе снял с меня наручники, и сократил оставшееся время, в следствии чего я был освобожден.
Кроме того, прощу рассмотреть действия сотрудника правительства, имя и фамилия которого не известны, но известно что он является заместителем министра, которые были запечатлены на материалах ситуации №1 и №2, а именно временной период в записях: №1 - с 08:40 до 10:00; №2 - с 04:05 до 05:00. На данных кадрах можно заметить халатное отношение сотрудника правительства к неправомерным действиям сотрудников исправительной колонии, а также замечено было избиение заключенного дубинкой и голыми кулаками заместителем министра Правительства по НО, с проявлением неадекватного поведения с его стороны. Есть подозрения, что сотрудник ФСИН по НО, старшина Морган Чейз и сотрудник Правительства по НО, заместитель министра, фамилия и имя неизвестны, тесно связаны между собой, к данному умозаключению пришёл в ходе пересмотра своих видеозаписей, а именно по стилю общения указанных сотрудников.
Если вдруг, не хватает какой-либо фиксации, то прощу запросить её у ФСИН по НО, с их камер наблюдения расположенных на территории исправительной колонии. Так как я видел камеры в: библиотеке; на здании у люка - в поле зрения данной камеры попадали действия, происходившие у костра; коридорах; пресс-хате.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
1) Материалы ситуации №1;
2)
Материалы ситуации №2.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 17.01.2026
Подпись: M.Black