Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Керимов Алексей Александрович, 20.08.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномоченного Отряда Специального Назначения Гром по Нижегородской области, звание не знаю т,к на форме сотрудника их не было, Харисон Александр Указанный мною оперуполномоченный с личным позывным <Ополченец>. Я являюсь Военнослужащим РМТО в звании Прапорщика в воинской части 20115, в ночное время суток данный сотрудник находился на воинской части без какой либо надобности, нарушал 3.8 ВУ также 3,10 ВУ в основной момент его нарушений я находился в казарме, в то время возможно было еще больше нарушений с его стороны, но доказать я этого не могу т,к нету конкретной видеофиксации, когда я находился на КПП - 1 услышал посторонние звуки после чего решил выйти и увидел интересную картину где оперуполномоченный ОСН ГРОМ заковывает в наручники Военнослужащего Военной Полиции после чего отпускает тем самым нарушая 51 статью Уголовного Кодекса, также нарушив 1 статью Федерального Постановления, и также нарушив 3 Главу Федерального Постановления а точнее 5 статью, прошу отстранить его от своих служебных обязанностей и провести с ним жесткую профилактическую беседу, т,к это не культурное поведение со стороны данного сотрудника, тем самым он позорит честь Министерства Внутренних Дел прошу вас разобраться в данном беспорядке.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:12.01.2026
Подпись: Керимов
Уважаемый, Керимов Алексей Александрович! Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду некачественного видеоматериала. Заместитель начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Гарсия Т. А. |