Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий военнослужащего ВЧ №20115 по Нижегородской области, старшины Фауры Олега. Указанный мною военнослужащий нарушил Статья 1. Нарушение законодательства, Статья 2. Нарушение актов управления (нарушив ВУ ВЧ№20115),
Статья 5. Злоупотребление своими служебными (должностными) полномочиями или их превышение, Статья 13. Неадекватное поведение ФП. Он выкинул меня с транспортного средства, не уведомив ничего не сказав после чего сел в этот же транспорт и говорил чтобы я сел к нему на пассажирское сидение.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.
Дата: 08.03.26
Подпись:Hofacker
Уважаемый, Лебедев Адам Алексеевич! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с недоступностью доказательств. (( ООС: Видео не доступно )) Заместитель начальника управления М УФСБ по Нижегородской области Майор Талисманов Т.Ф. |