ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий военнослужащего ВЧ №20115 по Нижегородской области, старшины Фауры Олега. Указанный мною военнослужащий нарушил Статья 1. Нарушение законодательства, Статья 2. Нарушение актов управления (нарушив ВУ ВЧ№20115),
Статья 5. Злоупотребление своими служебными (должностными) полномочиями или их превышение, Статья 13. Неадекватное поведение ФП.
Он выкинул меня с транспортного средства, не уведомив ничего не сказав после чего сел в этот же транспорт и говорил чтобы я сел к нему на пассажирское сидение.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 08.03.26
Подпись:Hofacker​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Лебедев Адам Алексеевич!​
Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с недоступностью доказательств.
(( ООС: Видео не доступно ))
Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Майор Талисманов Т.Ф.​

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий военнослужащего ДШР ВЧ №20115 по Нижегородской области, старшины Фауры Олега. Указанный мною военнослужащий нарушил
Статья 1. Нарушение законодательства, Статья 2. Нарушение актов управления (нарушив ВУ ВЧ№20115),
Статья 5. Злоупотребление своими служебными (должностными) полномочиями или их превышение, Статья 13. Неадекватное поведение ФП.
Он выкинул меня с транспортного средства, не уведомив ничего не сказав после чего сел в этот же транспорт и говорил чтобы я сел к нему на пассажирское сидение.
.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Max_Versace

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версачи Максим Сергеевич, [24.02.1996] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГИБДД по Нижегородской области,Сержанта Левина Марка. Указанный мною инспектор приехал за заправку позади офиса *скинхедов*
без обьяснения ситуации надел на меня наручники и моментально поехал со мной в отдел ДПС. Там сказал что я его расстрелял хотя я не имею понятия о чём он.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 09.03.2026
Подпись: Versace​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий военнослужащего ДШР ВЧ №20115 по Нижегородской области, старшины Фауры Олега. Указанный мною военнослужащий нарушил
Статья 1. Нарушение законодательства, Статья 2. Нарушение актов управления (нарушив ВУ ВЧ№20115),
.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

UogfpnZ.png

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с недоступностью доказательств.
(( ООС: Ссылка введёте на Amazing ))
Майор Талисманов Т.Ф.​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версачи Максим Сергеевич, [24.02.1996] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГИБДД по Нижегородской области,Сержанта Левина Марка. Указанный мною инспектор приехал за заправку позади офиса *скинхедов*
без обьяснения ситуации надел на меня наручники и моментально поехал со мной в отдел ДПС. Там сказал что я его расстрелял хотя я не имею понятия о чём он.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация*

Подпись: Versace​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Версачи Максим Сергеевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием вашего голоса на доказательствах.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий
военнослужащего ДШР ВЧ №20115 по Нижегородской области, старшины Фауры Олега. Указанный мною военнослужащий нарушил

Дата:09.03.26

Alinka_Gordeeva

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Александр Александрович , 30.04.2025 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий председателя Нижегородского Областного суда по Нижегородской области,Вайн Фёдор Фёдорович . Указанный мною судья.
24» декабря 2025 года Председателем Нижегородского областного суда Вайн Ф.Ф. было вынесено определение об отказе в принятии к производству административного искового заявленият.е. Невского А.А., поданного в отношении сотрудников УФСИН по Нижегородской области, Боброва И. и Стоне М. (Дело №2а-45/2025).
Предметом моего административного искового заявления являлось оспаривание решений, действий (бездействия) должностных лиц.В указанном определении судом установлено, что мое административное исковое заявление подано в нарушение требований статей 53-54 Кодекса административного судопроизводства (далее – КАС ), и на основании статьи 55 КАС РФ мне было отказано в принятии заявления к производству.

Считаю, что данное определение является незаконным и необоснованным по следующим причинам:. Например, я полностью выполнил все требования статей 53 и 54 КАС РФ при подаче заявления, приложил все необходимые документы если это оспаривается судом, или что именно суд счел нарушением. Указанные судом недостатки либо отсутствуют, либо не являются основанием для отказа в принятии заявления, либо были мной устранены в установленный срок. Отказ в принятии административного искового заявления лишает меня возможности судебной защиты моих прав и законных интересов, что противоречит статьям 2,5 Конституции и КАС .Считаю, что суд неправомерно применил статьи 53-54 и 55 КАС РФ, поскольку суд как это было возможно воспрепятствовал принятию заявлению , и считаю что это нарушения Статья 57 и Статья 56. Халатность УК. А так же других НПА

Прошу УФСБ Нижегородской области провести проверку законности и обоснованности вынесенного определения от «24» декабря 2025 года по делу №2а-45/2025 и в случае выявления нарушений законодательства принять меры реагирования в соответствии с предоставленными полномочиями., и дать мне официальный ответ о результатах проверки

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: .
1. Копия обжалуемого определения Председателя Нижегородского областного суда Вайн Ф.Ф. от 24 декабря 2025 года.
2. Копия административного искового заявления, поданного в суд первой инстанции.
3. Копии частной жалобы.

Дата:24.12.2025
Подпись:Невский А.А​
Отказано.

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лебедев Адам Алексеевич, 23.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий
военнослужащего ДШР ВЧ №20115 по Нижегородской области, старшины Фауры Олега. Указанный мною военнослужащий нарушил

Дата:09.03.26
UogfpnZ.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с не возможность вами записывать аудио-видео на территории Воинской Части.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Timofey_Ovsannikov

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Овсянников Тимофей Дмитревич, 22.11.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержанта полиции Кирила Алценко. Указанный мною мною инспектор отпустил моего задержанного сняв с него наручники после чего сразу покинул область в итоге задержанный скрылся, считаю действия сотрудника неправомерными.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
запись с бодикамеры dozor.

Дата: 10.03.2026
Подпись: Овсянников​

Gennady_Rompovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, 31.03.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Сотрудника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант Аято Серентий Указанный мною сотрудник УФСИН: Я стоял у двери в карцере и после чего сотрудник начал не адекватно вести а так же открыл огонь по мне что карается 1ФП а именно 1 УК и 12 ФП.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Фиксация с камеры ФСИН

Дата:10.03.2026
Подпись:Ромп

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Овсянников Тимофей Дмитревич, 22.11.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержанта полиции Кирила Алценко. Указанный мною мною инспектор отпустил моего задержанного сняв с него наручники после чего сразу покинул область в итоге задержанный скрылся, считаю действия сотрудника неправомерными.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
запись с бодикамеры dozor.

Дата: 10.03.2026
Подпись: Овсянников​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Овсянников Тимофей Дмитревич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, 31.03.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Сотрудника ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант Аято Серентий Указанный мною сотрудник УФСИН: Я стоял у двери в карцере и после чего сотрудник начал не адекватно вести а так же открыл огонь по мне что карается 1ФП а именно 1 УК и 12 ФП.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Фиксация с камеры ФСИН

UogfpnZ.png
Уважаемый, Ромпович Геннадий Рудольфович!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием доказательств.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Gennady_Rompovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Berkyt

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Сергей Андреевич, 10.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГИБДД по Нижегородской области, Младшего Сержанта Вансе Стёпы. Указанный сотрудник полиции открыл огонь по колёсам транспортного средства без законных оснований, тем самым, по моему мнению, нарушил статью 12 Федерального закона «О полиции», так как предупреждение о применении оружия сделано не было.
Кроме того, считаю, что также была нарушена статья 15 Федерального Постановления.
Когда я задал вопрос о причине открытия огня, сотрудник полиции ответил мне грубо и нецензурно: «Заткни пасть свою», что является недопустимым поведением для сотрудника правоохранительных органов.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Дата: 10.03.26
Подпись: berkyt​

Max_Versace

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версачи Максим Сергеевич, [24.02.1996] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГИБДД по Нижегородской области,Сержанта Левина Марка. Указанный мною инспектор приехал за заправку позади офиса *скинхедов* без обьяснения ситуации надел на меня наручники и моментально поехал со мной в отдел ДПС. Там сказал что я его расстрелял хотя я не имею понятия о чём он.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация*.

Подпись: Versace

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпис​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Ромпович Геннадий Рудольфович!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с отсутствием доказательств.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркут Сергей Андреевич, 10.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГИБДД по Нижегородской области, Младшего Сержанта Вансе Стёпы. Указанный сотрудник полиции открыл огонь по колёсам транспортного средства без законных оснований, тем самым, по моему мнению, нарушил статью 12 Федерального закона «О полиции», так как предупреждение о применении оружия сделано не было.
Кроме того, считаю, что также была нарушена статья 15 Федерального Постановления.
Когда я задал вопрос о причине открытия огня, сотрудник полиции ответил мне грубо и нецензурно: «Заткни пасть свою», что является недопустимым поведением для сотрудника правоохранительных органов.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация.

Подпись: berky​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с неверно указанным названием организации.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версачи Максим Сергеевич, [24.02.1996] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ГИБДД по Нижегородской области,Сержанта Левина Марка. Указанный мною инспектор приехал за заправку позади офиса *скинхедов* без обьяснения ситуации надел на меня наручники и моментально поехал со мной в отдел ДПС. Там сказал что я его расстрелял хотя я не имею понятия о чём он.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация*.

UogfpnZ.png
Уважаемый, Версачи Максим Сергеевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать ваше заявление. В связи с неверно указанным названием организации.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Berkyt

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беркут Сергей Андреевич, 10.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младшего Сержанта Вансе Стёпы. Указанный сотрудник полиции открыл огонь по колёсам транспортного средства без законных оснований, тем самым, по моему мнению, нарушил статью 12 Федерального закона «О полиции», так как предупреждение о применении оружия сделано не было.

Tom_Talismanov

Активный пользователь
Пользователь

генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беркут Сергей Андреевич, 10.07.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младшего Сержанта Вансе Стёпы. Указанный сотрудник полиции открыл огонь по колёсам транспортного средства без законных оснований, тем самым, по моему мнению, нарушил статью 12 Федерального закона «О полиции», так как предупреждение о применении оружия сделано не было.

UogfpnZ.png
Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!​
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.
Майор Талисманов Т.Ф.​

Вверх