Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Мазовский Виктор Викторович, 01.01.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника МДС ГАИ,по Нижегородской области, Старшина полиции Артур Дипов. Указанный мною сотрудник полиции нарушил главу 2 статью 1 ФП, а именно 1 УК РФ и 51 УК РФ. Я случайно взял в руки оружие и сразу же убрал его оружие было РАЗРЕШЁННЫМ в Нижегородской области, на него у меня были лицензии. Ни какой угрозы безопасности сотрудника НЕ БЫЛО!
К своему заявлению прикрепляю фото, видео и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация
(Тайм код: 00.16 СЛУЧАЙНО достал оружие.) (Тайм код: 00.17 СРАЗУ ЖЕ убрал оружие) (Тайм код: 00.24 сотрудник ОТКРЫЛ огонь по мне тем самым положил меня в больницу)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата:05.03.2026
Подпись: Мазовский.В.В.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка. Заместитель начальника управления М УФСБ по Нижегородской области Майор Талисманов Т.Ф. |