Начальнику УФСБ по Нижегородской области генерал-лейтенанту Милтону Фину Павловичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фролов Джесус Андреевич, 18.01.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младшего лейтенанта Лича Артема. Указанный мною сотрудник полиции халатно отнесся к своим служебным обязательством и привлек заведомо невиновного к дисциплинарной ответственности, что породило нарушение моих законных прав. Написав документооборот на нарушение - не назвав основания, не предупредив об намерении применения спец. средств и силы (Ситуация с моей стороны. Человек специально провоцировал сотрудников, бегая по желтой зоне, на его фиксации слышно, что он потребовал основание задержания, а с моего лица не было слышно т.к шел набор, человеческий фактор. Человек намеренно не выходил с желтой зоны, Согласно ч. 2 ст. 12 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу или специальные средства когда человек целенаправленно отказывается покидать территорию с ограниченным доступом, так же прошу ознакомиться с фиксацией сотрудника, она полностью перемотанная). В суд обращаться смысла нет так как рассмотрение дел занимает слишком много времени, а так же в отношении сотрудников ОСБ требуется внутренняя служебная проверка, которую суд провести не может К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён. Дата: 10.03.2026 Подпись:Frolov |