ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Jesus_Frolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Джесус Андреевич, 18.01.2000г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий старшего оперуполномоченного ОСБ ГАИ по Нижегородской области, младшего лейтенанта Лича Артема. Указанный мною сотрудник полиции халатно отнесся к своим служебным обязательством и привлек заведомо невиновного к дисциплинарной ответственности, что породило нарушение моих законных прав. Написав документооборот на нарушение - не назвав основания, не предупредив об намерении применения спец. средств и силы (Ситуация с моей стороны. Человек специально провоцировал сотрудников, бегая по желтой зоне, на его фиксации слышно, что он потребовал основание задержания, а с моего лица не было слышно т.к шел набор, человеческий фактор. Человек намеренно не выходил с желтой зоны, Согласно ч. 2 ст. 12 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу или специальные средства когда человек целенаправленно отказывается покидать территорию с ограниченным доступом, так же прошу ознакомиться с фиксацией сотрудника, она полностью перемотанная). В суд обращаться смысла нет так как рассмотрение дел занимает слишком много времени, а так же в отношении сотрудников ОСБ требуется внутренняя служебная проверка, которую суд провести не может

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 10.03.2026
Подпись:Frolov​

Вверх