ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС, полковника полиции Бадалова Д.Э. Считаю решение принятое по жалобе поданной в официальный раздел жалоб №1.120 халатным и не обьективным.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:11 01 2026
Подпись:WGN​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паска Макс Богданович, 10.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Лем Владимирович Отчество не знаю. Указанный мною сотрудник полиции нарушил по материалу статью 51 УК РФ и так же 27 УК РФ (Если он меня добил и это считаеться как убийство, то тогда ище статья 1 УК РФ). В 22:59 часов вечера по месному времени сотрудник ГАИ звания Младший сержант, протаранил или же испортил мое служебное транспортное средство, точнее госсударственное, тем самым нарушив 27 статью УК РФ. Я же в свою очередь начал его доганять (Оказалось что микро было выключено), после остановки в заезде в дворах, я начал задавать вопросы сотрудники, зачем он это сделал и ознакомлен ли он с 27 статьей УК РФ, так же я пытался узнать что был за человек на пасажирском сиденьи (Маска пасажира: 2106). После они начали уежать но пасажир открыл по мне огонь, я же в свою очередь пытался обезвредить нападающего, как сотрудник ничего не сделал что мне кажеться так же нарушение 56 статьи УК РФ. То есть он даже не попытался его остановить, дальше как видно что он меня добил жезлом, что считается как привышение должносных полномочий и так же 51 статья УК РФ, и так же если можно будет посчитать ище статью 1 УК РФ за убийство меня (Добил сотрудник а не пасажир). Я требую что бы вы уволили сотрудника ГАИ за нарушение 1 ФП и посадили его за такии статьи как, 27 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ. Так же либо статью 1 УК РФ либо же 65 статью УК РФ а имено посягательство на жизнь сотрудника (Но это посягательство а не убийство). А так же пасажира привлеч к 65 статьи УК РФ и так же за оскорбление 67 статью УК РФ. Надеюсь вы хоть как то накажите сотрудника и его пасажира, как минимум уволите сотрудника. Благодорю что уделили время на проверку! Так же я полностью согласен с ответственность за 61 статью УК РФ и полность понимаю что делаю
----------------------------------------------
Нарушение сотрудника:
27 УК РФ - 0:41
51/1/56 УК РФ - 1:39
----------------------------------------------
Нарушение его друга:
67 УК РФ - 0:41
65 УК РФ - 1:26
-----------------------------------------------

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата: 10.01.2026
Подпись: MsO
UogfpnZ.png

Уважаемый, Паска Макс Богданович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду некорректной указаной даты рождения​

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Mike_Zakonov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роджер Майк Олегович, [16.11.2000] г. р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС по Нижегородской области, старшина Сергей Курочкин. Указанный мною сотрудник полиции нарушает этический кодекс, а именно говорит, что ему неприятен мой голос и то, что воняет. Сотрудник объективно профнепригоден, и прошу провести служебную проверку в сторону сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации.

Дата: 11.01.2026
Подпись:Mr​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воеводин Иван Иванович , 03.09.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инструктора ОРЛС при УГИБДД по Нижегородской области, лейтенанта Кена Ферона. Указанный мною сотрудник полиции Кен Ферон , нарушил 42ст. УК. данная статья проявилась в том что данный сотрудник находясь на выходном дне , носил оружие в открытом виде , в общественных места , а именно оружие-обрез. В последствии был задержан мною и был отвезен к управлению Федеральной Службы Безопасности. После того как данный сотрудник был доставлен к Федеральной Службы Безопасности , он покинул область.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: "Доказательства"

Дата:11.01.2026
Подпись:Воеводин​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Воеводин Иван Иванович!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД по НО гражданское лицо совершило наезд на сотрудника полиции Данила Манхетена. Мною был открыт огонь в соответствии с ФЗ о Полиции так как для сотрудника имелась прямая угроза жизни и здоровью позже гражданин был задержан так как подозревался в нарушении Уголовного законодательства, но в силу независящих от меня обстоятельств дальнейшая процессуальная деятельность была невозможна, гражданин активно предлагал ознакомиться мне с его служебным удостоверением моя боди камера записала лицо гражданина и его потуги показать мне удостоверение исходя из этого прошу установить личность гражданина фигурирующего на видеозаписи с последующим привлечением к дисциплинарной ответственность по ст.1 ФП в случае если данный гражданин является сотрудником или военнослужащим.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: фото(видео) фиксация
Тайм коды 0:05 начало ситуации наезд на сотрудника, 0:20 момент задержания, 0:32 попытка показа удостоверения,

UogfpnZ.png

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС, полковника полиции Бадалова Д.Э. Считаю решение принятое по жалобе поданной в официальный раздел жалоб №1.110 УМВД, не достаточным.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: документ

UogfpnZ.png

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Данное решение вы можете обжаловать только в судовом порядке.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роджер Майк Олегович, [16.11.2000] г. р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника УМВД ППС по Нижегородской области, старшина Сергей Курочкин. Указанный мною сотрудник полиции нарушает этический кодекс, а именно говорит, что ему неприятен мой голос и то, что воняет. Сотрудник объективно профнепригоден, и прошу провести служебную проверку в сторону сотрудника.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: материалы ситуации.

Подпись:Mr​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Роджер Майк Олегович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отклонения от единой формы подачи.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Arima_Tumanov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Арима Андреевич, 16.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий начальника ОСБ ФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы Сваги Кензо Александровича. Указанный мною сотрудник федеральной службы исполнения наказаний незаконно задержал меня,так же незаконно освободил своего сотрудника от уголовной ответственности. Сама ситуация была такой :

В ходе задержания подозреваемого в совершении уголовных преступлений по статьям  27, 65 УК РФ в левом кармане я обнаружил служебное удостоверение старшины внутренней службы Саттлера Михаила. Сразу же после этого я повёз данного сотрудника в управление Федеральной службы безопасности, но сотрудников там не было, поэтому я позвонил сотруднику отдела собственной безопасности Сваги Кензо Александровича. Он сказал подъехать к УФСИН.

Подъехав туда и предоставив фиксацию нарушений статей  27, 65  УК РФ, он задержал меня по статье  51 УК РФ. Хотя я имею право задерживать сотрудников, находящихся на государственной службе, согласно ФЗоП, главе 4, статье 8, части 1, пункту 7, если от сотрудников было нарушение которое несет за собой от 5  до  10 лет лишения свободы. А как раз статья  65 УК РФ — это 5 лет лишения свободы, а также статья  27 УК РФ — 2 года лишения. Получается, начальник ОСБ незаконно задержал меня.

Про незаконное освобождение от уголовной ответственности : в общем после того как меня задержали и самовольно прекратили мои процессуальные действия они сняли наручники с задержанного хотя процессуальные действия я не передавал и не заканчивал.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Нарушение 27,65 УКРФ сотрудника внутренней Саттлера Михаила :
Документация
Незаконное задержание :
Документация
Незаконное освобождение от уголовной ответственности :
Документация

Подпись: Туманов​

Lоnely

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солях Матвей Александрович, 17.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий полицейского по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Ричарда Громова, полицейского отдельного батальона Государственной Автомобильной Инспекции полиции. Указанный мною полицейский причастен к следующим пунктам:

1. Повреждение имущества: было разбито стекло автомобиля BMW M4 G82 с государственным регистрационным знаком У688ЕЕ66.
2. Незаконное задержание и лишение свободы: на тот момент был незаконно задержан, а также доставлен в отдел полиции и впоследствии заключен под стражу без достаточных на то законных оснований.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеозапись с регистратора.

Дата: 12.01.2026.
Подпись: М/С.​

Последнее редактирование:

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туманов Арима Андреевич, 16.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий начальника ОСБ ФСИН по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы Сваги Кензо Александровича. Указанный мною сотрудник федеральной службы исполнения наказаний незаконно задержал меня,так же незаконно освободил своего сотрудника от уголовной ответственности. Сама ситуация была такой :

В ходе задержания подозреваемого в совершении уголовных преступлений по статьям  27, 65 УК РФ в левом кармане я обнаружил служебное удостоверение старшины внутренней службы Саттлера Михаила. Сразу же после этого я повёз данного сотрудника в управление Федеральной службы безопасности, но сотрудников там не было, поэтому я позвонил сотруднику отдела собственной безопасности Сваги Кензо Александровича. Он сказал подъехать к УФСИН.

Подъехав туда и предоставив фиксацию нарушений статей  27, 65  УК РФ, он задержал меня по статье  51 УК РФ. Хотя я имею право задерживать сотрудников, находящихся на государственной службе, согласно ФЗоП, главе 4, статье 8, части 1, пункту 7, если от сотрудников было нарушение которое несет за собой от 5  до  10 лет лишения свободы. А как раз статья  65 УК РФ — это 5 лет лишения свободы, а также статья  27 УК РФ — 2 года лишения. Получается, начальник ОСБ незаконно задержал меня.

Про незаконное освобождение от уголовной ответственности : в общем после того как меня задержали и самовольно прекратили мои процессуальные действия они сняли наручники с задержанного хотя процессуальные действия я не передавал и не заканчивал.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Нарушение 27,65 УКРФ сотрудника внутренней Саттлера Михаила :
Документация
Незаконное задержание :
Документация
Незаконное освобождение от уголовной ответственности :
Документация

Подпись: Туманов​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Туманов Арима Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солях Матвей Александрович, 17.02.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий полицейского по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции Ричарда Громова, полицейского отдельного батальона Государственной Автомобильной Инспекции полиции. Указанный мною полицейский причастен к следующим пунктам:

1. Повреждение имущества: было разбито стекло автомобиля BMW M4 G82 с государственным регистрационным знаком У688ЕЕ66.
2. Незаконное задержание и лишение свободы: на тот момент был незаконно задержан, а также доставлен в отдел полиции и впоследствии заключен под стражу без достаточных на то законных оснований.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеозапись с регистратора.

Дата: 12.01.2026.
Подпись: М/С.​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Солях Матвей Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление. Все обжалования (оспаривания) действий сотрудников, идут только в судебном порядке.​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Dmitry Nevskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Владислав Александрович, 12.06.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника полиции по Нижегородской области, звание - неизвестно Ваня новиков, отчество - неизвестно. Указанный мною сотрудник полиции начал нарушать 51-ю, 4-ю статью уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий, умышленный тяжкий вред здоровью. Данный сотрудник открыл огонь по мне, а также по моему близкому без весомой причины, ведь опасной езды, либо чего-то подобного с моей и его стороны не было, а также, на тот момент мы были в городе Арзамас, из-за этого он не мог открыть огонь после 3-х предупреждений.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видео-фиксация.

Дата: 12.01.2025
Подпись: VTR​

Gennady_Rompovich

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, 31.03.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченный ОСН "Тайфун" УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант с номером маски 67770. Указанный мною сотрудник УФСИН мы стояли у двери в карцере и после чего сотрудник начал не адекватно вести и начал бить осужденного .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Дата:12.01.2026
Подпись:Ромп

Aleksey_Kerimov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керимов Алексей Александрович, 20.08.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномоченного Отряда Специального Назначения Гром по Нижегородской области, звание не знаю т,к на форме сотрудника их не было, Харисон Александр Указанный мною оперуполномоченный с личным позывным <Ополченец>. Я являюсь Военнослужащим РМТО в звании Прапорщика в воинской части 20115, в ночное время суток данный сотрудник находился на воинской части без какой либо надобности, нарушал 3.8 ВУ также 3,10 ВУ в основной момент его нарушений я находился в казарме, в то время возможно было еще больше нарушений с его стороны, но доказать я этого не могу т,к нету конкретной видеофиксации, когда я находился на КПП - 1 услышал посторонние звуки после чего решил выйти и увидел интересную картину где оперуполномоченный ОСН ГРОМ заковывает в наручники Военнослужащего Военной Полиции после чего отпускает тем самым нарушая 51 статью Уголовного Кодекса, также нарушив 1 статью Федерального Постановления, и также нарушив 3 Главу Федерального Постановления а точнее 5 статью, прошу отстранить его от своих служебных обязанностей и провести с ним жесткую профилактическую беседу, т,к это не культурное поведение со стороны данного сотрудника, тем самым он позорит честь Министерства Внутренних Дел прошу вас разобраться в данном беспорядке.

Документ

Дата: 12.01.2026
Подпись: Керимов​

tqamik

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карраско Дуран Александрович, 24.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Стажёра ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, Прапорщика Святогора Морковкина,отчество неизвестно. Указанный мною сотрудник нарушил 2 статьи ФП а именно:21,21.1 ФП. Мы ехали на автозаке с напарником, после видим, как стреляли по машине человека. Подъезжаем к машине, а в ней сидит сотрудник.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Видеофиксация. Таймкоды:0:02 стреляют по его транспорту, 0:32 сидит в своей машине,3:19 показывает своё удостоверение и представляется

Подпись:Карраско​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромпович Геннадий Рудольфович, 31.03.1990 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Оперуполномоченный ОСН "Тайфун" УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант с номером маски 67770. Указанный мною сотрудник УФСИН мы стояли у двери в карцере и после чего сотрудник начал не адекватно вести и начал бить осужденного .

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Доказательства.

Подпись:Ромп
UogfpnZ.png

Уважаемый, Ромпович Геннадий Рудольфович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отсутствия видеофиксации.
(( OOC: По IC в карцере нету видеокамер, поэтому фиксация не считается IC ))​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Керимов Алексей Александрович, 20.08.1999 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий оперуполномоченного Отряда Специального Назначения Гром по Нижегородской области, звание не знаю т,к на форме сотрудника их не было, Харисон Александр Указанный мною оперуполномоченный с личным позывным <Ополченец>. Я являюсь Военнослужащим РМТО в звании Прапорщика в воинской части 20115, в ночное время суток данный сотрудник находился на воинской части без какой либо надобности, нарушал 3.8 ВУ также 3,10 ВУ в основной момент его нарушений я находился в казарме, в то время возможно было еще больше нарушений с его стороны, но доказать я этого не могу т,к нету конкретной видеофиксации, когда я находился на КПП - 1 услышал посторонние звуки после чего решил выйти и увидел интересную картину где оперуполномоченный ОСН ГРОМ заковывает в наручники Военнослужащего Военной Полиции после чего отпускает тем самым нарушая 51 статью Уголовного Кодекса, также нарушив 1 статью Федерального Постановления, и также нарушив 3 Главу Федерального Постановления а точнее 5 статью, прошу отстранить его от своих служебных обязанностей и провести с ним жесткую профилактическую беседу, т,к это не культурное поведение со стороны данного сотрудника, тем самым он позорит честь Министерства Внутренних Дел прошу вас разобраться в данном беспорядке.

Документ

Дата: 12.01.2026
UogfpnZ.png

Уважаемый, Керимов Алексей Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление ввиду отстуствия фиксации.
(( OOC: Доступ ограничен ))​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Владислав Александрович, 12.06.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника полиции по Нижегородской области, звание - неизвестно Ваня новиков, отчество - неизвестно. Указанный мною сотрудник полиции начал нарушать 51-ю, 4-ю статью уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий, умышленный тяжкий вред здоровью. Данный сотрудник открыл огонь по мне, а также по моему близкому без весомой причины, ведь опасной езды, либо чего-то подобного с моей и его стороны не было, а также, на тот момент мы были в городе Арзамас, из-за этого он не мог открыть огонь после 3-х предупреждений.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видео-фиксация.

Дата: 12.01.2025
Подпись: VTR​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Невский Владислав Александрович!​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Rick_Garcia

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карраско Дуран Александрович, 24.09.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Стажёра ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, Прапорщика Святогора Морковкина,отчество неизвестно. Указанный мною сотрудник нарушил 2 статьи ФП а именно:21,21.1 ФП. Мы ехали на автозаке с напарником, после видим, как стреляли по машине человека. Подъезжаем к машине, а в ней сидит сотрудник.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:Видеофиксация. Таймкоды:0:02 стреляют по его транспорту, 0:32 сидит в своей машине,3:19 показывает своё удостоверение и представляется

Подпись:Карраско​
UogfpnZ.png

Уважаемый, Карраско Дуран Александрович!​

по Нижегородской области
Гарсия Т. А.​

Aleksey_Kerimov

Новичок
Новичок
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документация

Последнее редактирование:
Вверх