Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Милтону Фину Павловичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паска Макс Богданович, 10.01.2026 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Инспектора ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант Лем Владимирович Отчество не знаю. Указанный мною сотрудник полиции нарушил по материалу статью 51 УК РФ и так же 27 УК РФ (Если он меня добил и это считаеться как убийство, то тогда ище статья 1 УК РФ). В 22:59 часов вечера по месному времени сотрудник ГАИ звания Младший сержант, протаранил или же испортил мое служебное транспортное средство, точнее госсударственное, тем самым нарушив 27 статью УК РФ. Я же в свою очередь начал его доганять (Оказалось что микро было выключено), после остановки в заезде в дворах, я начал задавать вопросы сотрудники, зачем он это сделал и ознакомлен ли он с 27 статьей УК РФ, так же я пытался узнать что был за человек на пасажирском сиденьи (Маска пасажира: 2106). После они начали уежать но пасажир открыл по мне огонь, я же в свою очередь пытался обезвредить нападающего, как сотрудник ничего не сделал что мне кажеться так же нарушение 56 статьи УК РФ. То есть он даже не попытался его остановить, дальше как видно что он меня добил жезлом, что считается как привышение должносных полномочий и так же 51 статья УК РФ, и так же если можно будет посчитать ище статью 1 УК РФ за убийство меня (Добил сотрудник а не пасажир). Я требую что бы вы уволили сотрудника ГАИ за нарушение 1 ФП и посадили его за такии статьи как, 27 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ. Так же либо статью 1 УК РФ либо же 65 статью УК РФ а имено посягательство на жизнь сотрудника (Но это посягательство а не убийство). А так же пасажира привлеч к 65 статьи УК РФ и так же за оскорбление 67 статью УК РФ. Надеюсь вы хоть как то накажите сотрудника и его пасажира, как минимум уволите сотрудника. Благодорю что уделили время на проверку! Так же я полностью согласен с ответственность за 61 статью УК РФ и полность понимаю что делаю
----------------------------------------------
Нарушение сотрудника:
27 УК РФ - 0:41
51/1/56 УК РФ - 1:39
----------------------------------------------
Нарушение его друга:
67 УК РФ - 0:41
65 УК РФ - 1:26
-----------------------------------------------
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).
Дата: 10.01.2026
Подпись: MsO