Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Амир Круел
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Амир Круел
Заявление
Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Кострова, сержанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" те самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 20.07.2025
Подпись: QQ
Подпись: QQ