ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Амир Круел​
Заявление

Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Кострова, сержанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" те самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.07.2025
Подпись: QQ​

sanjaja

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Фомина Александра Витальевича​

Заявление

Я, Фомин Александр Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на двух младших сержантов ОБ ППСП,
Романа Ситникова и Саню Воинт, которые в рабочей форме находились внутри КПЗ, сидели на лавочке и просто бездельничали, просто разговаривая каждый о своём.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:20.07.25
Подпись: Фом..​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Амир Круел​
Заявление

Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Кострова, сержанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" те самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.07.2025
Подпись: QQ​
AKq46pi.png

Уважаемый Круел Амир!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1561/2025, зарегистрированное 20.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Составьте Ваше заявление по нужной форме, которая прикреплена в данном разделе.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

ВрИО Начальника второй службы
Управления Собственной Безопасности
Т-УФСБ России по Нижегородской области
с личным позывным Бастион.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Фомина Александра Витальевича​

Заявление

Я, Фомин Александр Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на двух младших сержантов ОБ ППСП,
Романа Ситникова и Саню Воинт, которые в рабочей форме находились внутри КПЗ, сидели на лавочке и просто бездельничали, просто разговаривая каждый о своём.
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:20.07.25
Подпись: Фом..​
AKq46pi.png

Уважаемый Фомин Александр Витальевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1562/2025, зарегистрированное 20.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Амира Круеля​

Заявление

Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Кострова, сержанта ОБ, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 КоАП за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" тем самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://youtu.be/Ydk08Fp8mQI?si=QeKDaEwrJ-zyaDTm

Дата: 21.07.25
Подпись: Кру..​

Последнее редактирование:

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
AKq46pi.png

Уважаемый Круел Амир!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1561/2025, зарегистрированное 20.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Составьте Ваше заявление по нужной форме, которая прикреплена в данном разделе.

Что не правильно я сделал?? Я шаблон скопировал твой. И заполнил!

Код:
Подполковнику
От:
Заявление

Я, (Ф.И.О), прошу рассмотреть мое заявление на "Ф.И.О", "Специальное звание", "Организация", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).

Дата:
Подпись:​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Амира Круеля​

Заявление

Я, Амир Круел, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Кострова, сержанта ОБ, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 1 ФП, Статьи 26, 51 УК РФ. Я вышел из магазина шел по тротуару, как сзади подъехал сотрудник и сбил меня, после чего ударил меня дубинкой, надел на меня наручники, тем самым нарушил все законодательства которые возможны, в частности ФП, ФЗоП, ПК, УК, Конституцию. И стал вымогать у меня деньги под угрозой что посадить в ИК. После чего посадил меня в патрульную машину и начал кататься по городу Арзамас. Далее после не продолжительного катания привез меня в отделение, не заполняя протокол задержания, выдал мне статью 72 УК РФ, хотя я к военным ни какого отношения не имею, так же выписал мне штраф за 8,5 КоАП за опасное вождения, хотя опять же я шел пешком по тротуару, не ознакомил с проколом, не дал мне копию, посадил меня в КПЗ. Рядом стоял гражданское лицо которые представилось его начальником, который на мои возмущение только сказал "предоставьте доказательства" тем самым нарушив статью о презумпций невиновности. Прошу уволить таких сотрудников, а так же наказать ЦППС кто принимал у него БЭ, начальника и замов ОБ за таких сотрудников, так как это порочит честь и достоинство государственных служащих в целом.

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://youtu.be/Ydk08Fp8mQI?si=QeKDaEwrJ-zyaDTm

Дата: 21.07.25
Подпись: Кру..​

AKq46pi.png

Уважаемый Круел Амир!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1566/2025, зарегистрированное 22.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Платонова Саида Платоновича
Заявление

Я, Платонов Саид Платонович, прошу рассмотреть мое заявление на Тома Переца, Адвоката, Правительства, который по моему мнению, Нарушал статьи ФП 2.15 и 2.18.

Дата:

perezgrn

Новичок
Новичок
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Коленкова Макара Андреевича​

Заявление​

Я, Коленков Макар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника отдела "ОУР", "Влада Кимуру", "ППС", который по моему мнению - проявил халатность, также нарушил Уголовный кодекс,а именно статью 63, и злоупотребление служебным положением. В 04:16 я приехал по вызову "СОС" там стояло два неизвестных человека, один из них был вооружен и при себе имел ТТ, также СВД-ПСО, после чего я начинаю говорить что человек нарушил 41 ст. УК, но сотрудник ОУР показал своё удостоверние и сказал что данный человек ничего не нарушил и всеми способами прикрывать и угрожать, после чего задерженный знакомый сотрудника ОУР скинул с себя наручники начал убегать и открыл по нам огонь, после чего сотрудник ОУР забрал его на личном транспорте, и после этого ездил с ним расстреливал сотрудников,а после снова увозил.

Фиксация с моей боди-камеры:
Фиксация с камеры напарника:
Дата: 27.07.2025
Подпись: Коленков​

romanov..

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Романова Марка Андреевича
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Георги Девонабрр, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, незаконно и беспричинно использовал проблесковые маячки и звуковые сигналы патрульного автомобиля, тем самым проявляя халатность.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация с боди-камеры*

Дата: 28.07.2025
Подпись: romanov.​

romanov..

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Романова Марка Андреевича​
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Юру Кращян, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия. Я стоял на некотором расстоянии от процессуальных действий. Эти сотрудники дали мне несколько требований отойти подальше, считали свой 1 шаг за 1 метр, но, как они могли определить расстояние по обыкновенным шагам? Я им неоднократно предлагал взять рулетку и измерить расстояние, но они сочли нужным отказаться от моего предложения, и я встал на такое же расстояние как и гражданин, который стоял слева, которому, к слову, эти сотрудники, ничего не сказали. После этого меня ударили дубинкой и накинули наручники, начали конвоировать, далее сотрудник представился, и, не показывая свое служебное удостоверение, решил меня отпустить.

romanov..

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Романова Марка Андреевича​
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ярослава Галактионова, старшину полиции, ППС, который по моему мнению, превысил должностные полномочия и незаконно меня арестовал. Ситуация: я залез на крышу отдела, этот сотрудник залез ко мне и вместо того чтобы дать законное требование слезть, сказал "Гражданин, слезьте с крыши", после этого я снова залез на крышу и этот сотрудник со спины стреляет мне в спину электрошокером и начинает задерживать, на что я отвечаю, что это не являлось законным требованием. После этого сотрудник начинает обманывать, якобы он говорил, что это было законное требование. Не назвал основания задержания и инкриминировал 37 статью УК РФ, видимо увидел грубое нарушение общественного порядка от меня, вместо статьи 20.6 КоАП (утверждает что было законное требование). После этого начал заполнять заполнять так называемый "Бланк Протокола", при этом указывая только мои данные, отдал паспорт и не отдал мне копию бланка, который заполнял.

sanjaja

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Тюрама Лилиана Александровича
Заявление

Я, Тюрам Лилиан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Дениса Наумова, младшего сержанта полиции, ДПС, который, во время того как меня пытались остановить, начал мне стрелять по колесам в городе, давая только первое предупреждение.

К вышесказанному прилагаю доказательства: *Фиксация с бодикамеры*

Дата: 29.07.2025
Подпись &&&

тимон

Новичок
Новичок
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Вечера Тимофея Сергеевича​
Заявление

Я, Вечер Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на " Снегирева .Михаила.", "Младший сержант Полиции", "ОР При УГИБДД", который по моему мнению, Во время оформления ДТП оскорбил сотрудника выше его по званию а также начал убегать с места задержания.

Дата:29.07.2025
Подпись:VecHer.​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Шишацкого Данила Олеговича​
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Крашъяна Юрия, младшего сержанта полиции, отдельного батальона ППСП, который выписывал штрафы мне за оскорбления по статье КоАП 20.5, а так же по статье КоАП 16.4 за нецензурную лексику, большинство штрафов было выписано для "галочки", чтобы прикрепить их в рапорт о повышении, согласно процессуальному кодексу главы 7, статьи 32 требую запросить видеофиксацию у сотрудника и разобраться в данной ситуации, а так же, возместить компенсацией ущерб за штрафы приченённый мне. Ущерб составил 334.000 рублей без скидки. Сотрудника привлечь к дисциплинарной ответственности.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aFjTq

Подпись: Sh1shk1​

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Сильверхенда Алекса Витальевича
Заявление

Я, Сильверхенд Алекс Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестных сотрудников ГАИ, которые по моему мнению, не использовали звуковых сигналы при манёвре выезда на встречную полосу, согласно ПДД 3.1. Цитирую: Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Без звукового сигнала понять я бы не смогу, иначе бы заблаговременно перестроился в крайнюю правую полосу, а то бы и вовсе на обочину для предоставления преимущества. Времени на манёвр у меня не было, в следствии чего я понёс материальный ущерб. Прошу наказать причастных лиц в соответствии с законом.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Запись с видеорегистратора

Подпись: Сильверхенд​

perezgrn

Новичок
Новичок

Заявление​

Я, Коленков Макар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника отдела "ОУР", "Влада Кимуру", "ППС", который по моему мнению - проявил халатность, также нарушил Уголовный кодекс,а именно статью 63, и злоупотребление служебным положением. В 04:16 я приехал по вызову "СОС" там стояло два неизвестных человека, один из них был вооружен и при себе имел ТТ, также СВД-ПСО, после чего я начинаю говорить что человек нарушил 41 ст. УК, но сотрудник ОУР показал своё удостоверние и сказал что данный человек ничего не нарушил и всеми способами прикрывать и угрожать, после чего задерженный знакомый сотрудника ОУР скинул с себя наручники начал убегать и открыл по нам огонь, после чего сотрудник ОУР забрал его на личном транспорте, и после этого ездил с ним расстреливал сотрудников,а после снова увозил.

Отзываю.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Платонова Саида Платоновича
Заявление

Я, Платонов Саид Платонович, прошу рассмотреть мое заявление на Тома Переца, Адвоката, Правительства, который по моему мнению, Нарушал статьи ФП 2.15 и 2.18.

Дата:

AKq46pi.png

Уважаемый Платонов Саид Платонович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1568/2025, зарегистрированное 25.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Бастион"​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

AKq46pi.png

Уважаемый Коленков Макар Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1569/2025, зарегистрированное 27.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Романова Марка Андреевича
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Георги Девонабрр, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, незаконно и беспричинно использовал проблесковые маячки и звуковые сигналы патрульного автомобиля, тем самым проявляя халатность.

AKq46pi.png

Уважаемый Романов Марк Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1570/2025, зарегистрированное 28.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка. Примечание: Такого типа нарушения, стоит подавать в раздел жалобной книги соответствующего органа, к которому относится сотрудник.

Вверх
Розыгрыш