ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Ариманов Даниил Александрович​
Заявление

Я, Ариманов Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Ариманов Даниил Александрович, Майор, ФСИН, который по моему мнению, 04.08.2025 года, майор ФСИН при задержание, применил спецсредства "Дубинку" без должных оснований, с превышением должностных полномочий. Тем самым нарушил стадию применения силы и так-же не корректно общался
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 04.08.2025
Подпись: Arimanov​
AKq46pi.png

Уважаемый Ариманов Даниил Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1593/2025, зарегистрированное 04.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Оперуполномоченный второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
От: Романова Марка Андреевича
Заявление

Я, Романов Марк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Баретто Павла Павловича, Старшина, УВД, который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, незаконно заковал меня в наручники, а также нарушил Ст. 5 ФП N-1. Ситуация: Я, будучи действующим сотрудником ППС, вне рабочего времени ходил по зданию УВД, на что этот сотрудник, не представившись, не удостоверившись, что я тоже являюсь сотрудником, не предупредив, что будет применять спец. средства, ударил тайзером и заковал в наручники, а после вывел меня из здания.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация с боди-камеры*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: romanov..​
AKq46pi.png

Уважаемый Романов Марк Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1594/2025, зарегистрированное 04.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Валенсия Широни Якович​
Заявление

Я, Валенсия Широни Якович, прошу рассмотреть мое заявление на , стажёра КСП Прапорщика полиции Тимура Грозного который не давая мне никаких требований покинуть жёлтую зону применил по отношению меня физическую силу и специальные средства без предупреждения тем самым нарушив ФЗ №3 гл.5 ст.10 ч. 1, а также ПК гл. 9 ст. 34 ч.2. Мне не назвали основания на моё задержание тем самым нарушив ПК гл. 3 ст. 17 ч. 1 пункт 4, а также изъяли материалы в количестве 500 единиц, на что сотрудник полиции не уполномочен. Также мне вменили ст. 39 УК, что считаю незаконным, в соответствии с ФЗ №5 гл. 3 ст. 8.1 ч.2 не сказано, что в случае неподчинения гражданскому лицу будет вменена ст. 39 УК как в ФЗ №5 гл. 3 ст. 8.1 ч. 1 пункте 2. Также после составления протокола задержания сотрудник полиции не вручил мне копию, тем самым не выполнил свои обязанности прописанные в ФЗ №3 гл. 4 ст. 7 части 9. Прошу наказать данное лицо в соответствии с законом.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Valensia
AKq46pi.png

Уважаемый Валенсия Широни Якович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1595/2025, зарегистрированное 04.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вэйч Невермор Сеймович
Заявление

Я, Вэйч Невермор Сеймович, прошу рассмотреть мое заявление на Стрелкова Дмитрия, Старшину полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью ФП 15, 18, а так же 16.1 КоАП РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: NEVER
AKq46pi.png

Уважаемый Вэйч Невермор Сеймоввич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1596/2025, зарегистрированное 04.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Евоза Фоллов Дмитриевича​

заявление

Я, Евоза Фоллов Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Стрелкова, старшины полиции, ППСП, который,надел на меня наручники когда я начинал запись с боди-камеры а так же задержал второй раз на ничем не основываясь.

К вышесказанному прилагаю доказательства снятые на боди-камеру: https://jumpshare.com/s/hs2KpfSraTJJCghnzoZk

Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:05.08.25
Подпись: EvZF​
AKq46pi.png

Уважаемый Евоза Фоллов Дмитриевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1597/2025, зарегистрированное 05.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Danil_Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Котикова Данила Даниловича​
Заявление

Я, Котиков Данил Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта ОР ДПС, который без причины надел на меня наручники, провёл досмотр и оклеветал меня. Также в ходе задержания не озвучил мои права, тем самым нарушив процессуальный кодекс
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Kotikov

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Котикова Данила Даниловича​
Заявление

Я, Котиков Данил Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на младшего сержанта ОР ДПС, который без причины надел на меня наручники, провёл досмотр и оклеветал меня. Также в ходе задержания не озвучил мои права, тем самым нарушив процессуальный кодекс
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 05.08.2025
Подпись: Kotikov
AKq46pi.png

Уважаемый Котиков Данил Данилович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1606/2025, зарегистрированное 05.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Вудлея Блейка Ивановича
Заявление

Я, Вудлей Блейк Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестного ((105576))" , "Майор"", "ФСИН", который по моему мнению, повел себя не подобающе а именно: Начинает давать требования идти работать.Я прошу у сотрудника удостоверение по первому требованию основываясь на ФЗ №3. Глава 3. Статья 9.1. Пункт 2: По первому требованию, если сотрудник ФСИН обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией. Сотрудник мне ничего не показывает и начинает применять спец.средства и физ.силу.
К вышесказанному прилагаю доказательства:*Архив*

Дата:01.08.2025
Подпись:БВудлей​
AKq46pi.png

Уважаемый Вудлей Блейк Иванович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1588/2025, зарегистрированное 01.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Стилова Вадима Алексеевича
Заявление

Я, Стилов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сибладес Ростик, Младший сержант, ППСП, который по моему мнению, во время того как мой напарник пересматривал запись на боди камере данный сотрудник подбегает и снимает наручники с задержанного. То есть незаконно освобождает задержанного во время процессуальных действий.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 05.08.25
Подпись: Stilov​

Danil_Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Котикова Данил Даниловича
Заявление

Я, Котиков Данил Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на Костенко Тимура Андрееивича , Начальник ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность нарушил 56 УК, а именно: Мною была написана жалоба в соответствующий раздел на сотрудника ГАИ, который незаконно задержал меня, не реализовал мои права согласно процессуальному кодексу. Начальник ГАИ проявил халатность. Вынес вердикт в котором указал, что нарушений от сотрудника нет, с чем я не согласен.

Дата: 06.08.2025
Подпись: Котиков.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Стилова Вадима Алексеевича
Заявление

Я, Стилов Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Сибладес Ростик, Младший сержант, ППСП, который по моему мнению, во время того как мой напарник пересматривал запись на боди камере данный сотрудник подбегает и снимает наручники с задержанного. То есть незаконно освобождает задержанного во время процессуальных действий.

Дата: 05.08.25
Подпись: Stilov​
AKq46pi.png

Уважаемый Стилов Вадим Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1609/2025, зарегистрированное 05.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Котикова Данил Даниловича
Заявление

Я, Котиков Данил Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на Костенко Тимура Андрееивича , Начальник ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность нарушил 56 УК, а именно: Мною была написана жалоба в соответствующий раздел на сотрудника ГАИ, который незаконно задержал меня, не реализовал мои права согласно процессуальному кодексу. Начальник ГАИ проявил халатность. Вынес вердикт в котором указал, что нарушений от сотрудника нет, с чем я не согласен.

Подпись: Котиков.
AKq46pi.png

Уважаемый Котиков Данил Данилович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1610/2025, зарегистрированное 06.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Никиты Александровича
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Тимура Андреевича, генерала-майора полиции, управления государственной автомобильной инспекции, который по моему мнению, ([Iпроявил свое халатное поведение в отношении своей служебной деятельностью, отказался принимать у меня устное заявление, обусловив это тем, что он не обязан, пишите жалобу на официальный портал. Отказался выслушивать информацию по факту правонарушения своих сотрудников, в т.ч командира специализированной роты ( далее - СР). Я считаю, что генерал-майор нарушил: 49.2 ПК (Процессуального кодекса), 3.5.1 ФзОп. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до уголовной ответственности генерала-майора управления государственной автомобильной инспекции (далее - УГАИ) Костенко Тимура Андреевича.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/50bfe92e0e3105850a100f015feff430/?p=UGqR7SCnzpNa8319NH5Ilg

Подпись: CHERNIKOV​

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
ачальнику второй службы УСБ
Подполковнику
От: Парадайс Арчи Андреевича​
Заявление

Я, Парадайс Арчи Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Алекс Калмаков, старшина ФСИН, , который по моему мнению, превысил должностыне полномочия а именно без каких либо оснований на то применил по отношению ко мне спец. средства и физическую силу, тем самым нарушаяя мои конституционные права, после чего не представился, не показал своё удостоверение, я имел желание работать, я просто шёл после церкви, человек завёл меня в камеру потом ещё в камере ударил меня дубинкой без какой либо причины, и закрыл меня в камере. Я считаю, что старшина нарушил: УК а именно 56 ст. 60 ст. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до уголовной ответственности старшину Федеральной службы исполнения наказаний.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с камер

Дата: 07.08.2025
Подпись: Paradise​

Rick_Garcia

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Гарсии Рика Игоревича
Заявление

Я, Гарсия Рик Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Лотос Джек Эдуардович, младший сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил 15 статью, 2 глава ФП N-1, 1 статья, 2 глава ФП N-1
Данный человек, когда мы с сержантом полиции Винстоном Трофимом Захаровичем патрулировали, услышали стрельбу, прибежали на помощь, далее увидел данного человека со спец. средствами, дубинку, который нес позже оружие в открытом виде, похожее на АК-105М которые видимо не сдал Лотос Д. Э.
Далее мы узнали, что он после всего одел форму, хотел патрулировать, мы поехали к УФСБ, где человек танцевал, что нарушает 15 статью, 2 главы ФП N-1, далее его случайно толкнул человек, после чего он его задержал, и сказал "ты что делаешь".
После чего он сказал "Меня все равно не уволят, у меня связи с капитаном УФСБ".
Задержанному человеку он навыписывал более 5-и штрафов за 20.5, на словах он сказал "Фиксации видимо нету". Что нарушает законодательство уже.
Человек так же нарушил приказ начальника УМВД по НО, №17 от 01 августа 2025 года, бегал по КПЗ, что запрещено.
Так же в КПЗ применил спец. средства без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

За связи: Кликабельно
Оружие в открытом: Кликабельно
Штрафы человека, которому он выписал: Кликабельно
Танцы возле УФСБ: Кликабельно
Разговор на ты с гражданским: Кликабельно
Человек находится в КПЗ и без предупреждения принял спец. средства (Сержант услышал сотрудника и пришел проверить) - Кликабельно

Подпись: Garcia​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Горюнова Василия Ильича
Заявление

Я, Горюнов Василий Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, предположительно сотрудницу Единой службы спасения, которая, по моему мнению, совершила административные правонарушения, предусмотренные статьями 9 (часть 3), 8 (часть 1), 13 (часть 1) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Помимо всего вышеперечисленного, сотрудница совершила дисциплинарный проступок, предусмотренный статьёй 9 главы второй федерального постановления №1 Нижегородской области.
Суть вышеизложенного могу кратко разъяснить следующим образом: гражданка в синем одеянии, предположительно сотрудница местной больницы, осуществив неизвестные мне действия, находясь напротив закусочной №3 по адресу: Нижегородская область, город Южный, улица Алексеева, 12, примерно в 02:53 по местному времени, села в служебный автомобиль Lada Vesta белого цвета, начала движение с невключёнными световыми приборами транспортного средства, съехала на полосу встречного движения, предварительно не подав сигнал о совершении манёвра. Спустя всего 10 минут после того, как сотрудница скрылась в неизвестном направлении, вышеуказанная гражданка возвращается на прежнее место в автомобиле неизвестного гражданина, находясь на пассажирском сиденье. Женщина не торопилась покидать автотранспортное средство, в котором она приехала; более того, она сидела и вела диалог с водителем того автомобиля. Прошу привлечь должностное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение Приложение

Подпись: vasilyy

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестных сотрудников с номерами жетона 34342, 114707 , прапорщик, лейтенант полиции, государственной автомобильной инспекции, который по моему мнению, (не разъяснили мне и моему коллеге основания, на котором мы должны были покинуть охраняемую территорию, обусловив это необязательностью. сказал только нормативной правовой акт, но никак не статью с пунктом и подпунктом соответственно ситуации. - Касательно прапорщика. Лейтенант полиции задержал моего коллегу без какого либо предупреждения, послушав незаконный приказ прапорщика, не представился, не назвал основания для проведения процессуальных действий по факту данной ситуации. Прапорщик полиции нарушил главу 2 ФЗоП, лейтенант полиции нарушил главу 2 статью 3 ФЗоП
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/69f76a231f2ff88397c99732ff9dfdfc/?p=BQybLjzBh0jFGpcEcWQdiQ , https://rutube.ru/video/private/93d912e45469764cd38822b623f86de7/?p=v3slZJC9e3Q0RdRJi8IHwQ

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Костенко Тимура Андреевича, генерала-майора полиции, управления государственной автомобильной инспекции, который по моему мнению, ([Iпроявил свое халатное поведение в отношении своей служебной деятельностью, отказался принимать у меня устное заявление, обусловив это тем, что он не обязан, пишите жалобу на официальный портал. Отказался выслушивать информацию по факту правонарушения своих сотрудников, в т.ч командира специализированной роты ( далее - СР). Я считаю, что генерал-майор нарушил: 49.2 ПК (Процессуального кодекса), 3.5.1 ФзОп. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до уголовной ответственности генерала-майора управления государственной автомобильной инспекции (далее - УГАИ) Костенко Тимура Андреевича.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/50bfe92e0e3105850a100f015feff430/?p=UGqR7SCnzpNa8319NH5Ilg

AKq46pi.png

Уважаемый Черников Никита Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1613/2025, зарегистрированное 06.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
ачальнику второй службы УСБ
Подполковнику
От: Парадайс Арчи Андреевича​
Заявление

Я, Парадайс Арчи Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Алекс Калмаков, старшина ФСИН, , который по моему мнению, превысил должностыне полномочия а именно без каких либо оснований на то применил по отношению ко мне спец. средства и физическую силу, тем самым нарушаяя мои конституционные права, после чего не представился, не показал своё удостоверение, я имел желание работать, я просто шёл после церкви, человек завёл меня в камеру потом ещё в камере ударил меня дубинкой без какой либо причины, и закрыл меня в камере. Я считаю, что старшина нарушил: УК а именно 56 ст. 60 ст. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности, вплоть до уголовной ответственности старшину Федеральной службы исполнения наказаний.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с камер

Подпись: Paradise​
AKq46pi.png

Уважаемый Парадайс Арчи Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1614/2025, зарегистрированное 07.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Гарсии Рика Игоревича
Заявление

Я, Гарсия Рик Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Лотос Джек Эдуардович, младший сержант полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил 15 статью, 2 глава ФП N-1, 1 статья, 2 глава ФП N-1
Данный человек, когда мы с сержантом полиции Винстоном Трофимом Захаровичем патрулировали, услышали стрельбу, прибежали на помощь, далее увидел данного человека со спец. средствами, дубинку, который нес позже оружие в открытом виде, похожее на АК-105М которые видимо не сдал Лотос Д. Э.
Далее мы узнали, что он после всего одел форму, хотел патрулировать, мы поехали к УФСБ, где человек танцевал, что нарушает 15 статью, 2 главы ФП N-1, далее его случайно толкнул человек, после чего он его задержал, и сказал "ты что делаешь".
После чего он сказал "Меня все равно не уволят, у меня связи с капитаном УФСБ".
Задержанному человеку он навыписывал более 5-и штрафов за 20.5, на словах он сказал "Фиксации видимо нету". Что нарушает законодательство уже.
Человек так же нарушил приказ начальника УМВД по НО, №17 от 01 августа 2025 года, бегал по КПЗ, что запрещено.
Так же в КПЗ применил спец. средства без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

За связи: Кликабельно
Оружие в открытом: Кликабельно
Штрафы человека, которому он выписал: Кликабельно
Танцы возле УФСБ: Кликабельно
Разговор на ты с гражданским: Кликабельно
Человек находится в КПЗ и без предупреждения принял спец. средства (Сержант услышал сотрудника и пришел проверить) - Кликабельно

Подпись: Garcia​
AKq46pi.png

Уважаемый Гарсия Рик Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1615/2025, зарегистрированное 07.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Вверх
Розыгрыш