ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Кувшинова Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Морган Витек, Старшина, ППС, который по моему мнению, не предоставил мне свое удостоверение, нарушил 9.1 КоАП и 13.1 КоАП, а именно выезд на тротуар и выключенные фары, а так же данный сотрудник дал прямой намек на недоразвитость интелекта в ходе диалога.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 15.10.2025
Подпись: Kuvshin
AKq46pi.png

Уважаемый Кувшинов Дмитрий Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1859/2025, зарегистрированное 15.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение
отказать.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области
Майор
Кэжуал Евгений Рахимович

Ruokko_Strong

ム ТРК-Амазинг в сердце ム
Пользователь
Генерал-майору
От: Стронг Миями Александровича​
Заявление

Я, Стронг Миями Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Антон Мартанова сержанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил Федеральный Закон "О полиции" N3-Ф3. У меня осталось оружие после КТО так-же во время патрулирования был в вооружении. После этого полковник УФСБ Грэйс Антони Алексеевич остановил меня с ним я поговорил, он провел со мной беседу и изъял всё оружие. После того как ехал за вооружением в отдел ГАИ звонит данный сотрудник говорит что он меня ждет, поговорить. Без каких либо других мыслей поехал к отделу и после выхода из машины сотрудник не предоставившись, не уведомив меня о задержании проводить задержание, не знав ситуации. На мои ответы были полные игнорирования.В момент прибытия к отделу от меня не было никаких либо намерений убегать, когда ехал намеревался поговорить либо ответить на его вопросы по службе, в ответ получаю такой цирк от сотрудника. Прошу наказать сотрудника за нарушение Федеральный Закон "О полиции" N3-Ф3 главы V, статьи 9, пункта 4.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ №1, Документ №2
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:16.10.25
Подпись: strongggg!​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Амира Кристала
Заявление

Я, Амир Кристал, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника полиций патрульно-постовой службы с жетоном 93147, который по моему мнению, нарушил мои конституционные права, а так же федеральное постановление №1 статью 23, федеральный закон о полиции, статью 3 пункт 3. Я ехал на машине, услышал в громкоговоритель предупреждение об остановке, остановился на обочине, ко мне прибежал сотрудник ППС, не попросив выйти из машины, применил физическую силу в отношении меня, без предупреждения, не представился, на вопрос "за что" не разъяснил причину, не предъявил удостоверение. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности согласно федеральному постановление №1 статье 1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 16.10.2025
Подпись: QQ​

Последнее редактирование:

Ankalaev

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От:Анкалаева Магомеда Зауровича.​
Заявление

Я, Анкалаев Магомед Заурович прошу рассмотреть мое заявление на Рубик Саша. Младший Лейтенант,Федеральной службы исполнения наказаний. который по моему мнению, нарушил 66 ст УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ.

Дата:16.10.2025.
Подпись: anKlV​

Akim_Mcallowe

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От:Макаллоу Аким Акимовича
Заявление

Я, Макаллоу Аким Акимович, прошу рассмотреть мое заявление на "Лев Докучауев", "-", "полиция (отдел ДПС)", который по моему мнению, была погоня, и автомобиль марки Мерседес влетел в меня, а я уходил от удара, даже не хотел в него влететь, на видеодоказательстве все видно, и из-за этого по мне открыли огонь.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:17.10.2025
Подпись:M​

Sergey_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Федералова Сергея Сергеевича​
Заявление

Я, Федералов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фирамова Ахму, младший сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность. Во время того как гражданское лицо хотело совершить самоубийство, сотрудник ГАИ оказывал психологическое давление на гражданку и вёл себя максимально неадекватно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Стронг Миями Александровича​
Заявление

Я, Стронг Миями Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Антон Мартанова сержанта, ГАИ, который по моему мнению, нарушил Федеральный Закон "О полиции" N3-Ф3. У меня осталось оружие после КТО так-же во время патрулирования был в вооружении. После этого полковник УФСБ Грэйс Антони Алексеевич остановил меня с ним я поговорил, он провел со мной беседу и изъял всё оружие. После того как ехал за вооружением в отдел ГАИ звонит данный сотрудник говорит что он меня ждет, поговорить. Без каких либо других мыслей поехал к отделу и после выхода из машины сотрудник не предоставившись, не уведомив меня о задержании проводить задержание, не знав ситуации. На мои ответы были полные игнорирования.В момент прибытия к отделу от меня не было никаких либо намерений убегать, когда ехал намеревался поговорить либо ответить на его вопросы по службе, в ответ получаю такой цирк от сотрудника. Прошу наказать сотрудника за нарушение Федеральный Закон "О полиции" N3-Ф3 главы V, статьи 9, пункта 4.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ №1, Документ №2

Дата:16.10.25
Подпись: strongggg!​
AKq46pi.png

Уважаемый Стронг Миями Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1862/2025, зарегистрированное 16.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Предоставьте полную фиксацию с момента задержания.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Подполковник
Дорофеев Алексей Николаевич

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Амира Кристала
Заявление

Я, Амир Кристал, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника полиций патрульно-постовой службы с жетоном 93147, который по моему мнению, нарушил мои конституционные права, а так же федеральное постановление №1 статью 23, федеральный закон о полиции, статью 3 пункт 3. Я ехал на машине, услышал в громкоговоритель предупреждение об остановке, остановился на обочине, ко мне прибежал сотрудник ППС, не попросив выйти из машины, применил физическую силу в отношении меня, без предупреждения, не представился, на вопрос "за что" не разъяснил причину, не предъявил удостоверение. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности согласно федеральному постановление №1 статье 1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 16.10.2025
Подпись: QQ​
AKq46pi.png

Уважаемый Амир Кристал!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1863/2025, зарегистрированное 16.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От:Анкалаева Магомеда Зауровича.​
Заявление

Я, Анкалаев Магомед Заурович прошу рассмотреть мое заявление на Рубик Саша. Младший Лейтенант,Федеральной службы исполнения наказаний. который по моему мнению, нарушил 66 ст УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ.

Дата:16.10.2025.
Подпись: anKlV​
AKq46pi.png

Уважаемый Анкалаев Магомед Заурович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1864/2025, зарегистрированное 16.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Видеодоказательство: https://rutube.ru/video/fe31dd1586361f7249daa3582b2e9f0b/?r=a
(Не успел извините)
AKq46pi.png

Уважаемый Маккалоу Аким Акимович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1865/2025, зарегистрированное 17.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Федералова Сергея Сергеевича​
Заявление

Я, Федералов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Фирамова Ахму, младший сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность. Во время того как гражданское лицо хотело совершить самоубийство, сотрудник ГАИ оказывал психологическое давление на гражданку и вёл себя максимально неадекватно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата: 18.10.2025
Подпись:
jidvLvmzynza_fGBoj24MhfUaogj5fkT1l0SlXswYka8fKcUwIMAqoIXVg-TNFbBJu-PIVSH3DOHdT25uiE0Z-BP.jpg
AKq46pi.png

Уважаемый Федералов Сергей Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1867/2025, зарегистрированное 18.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

August | Vkachalov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Вкачалова Августа Алексевича
Заявление

Я, Вкачалов Август Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Ионна Смирнова, прапошик, УМВД, который по моему мнению, нарушил уголовный кодекс а именно: 56, 60. Нарушение 56 ук: не дал мне ЗАКОННОГО требования покинуть территорию а сразу надел на меня наручники не сказав на то основания, Нарушение 60 ук: Не показал удостоверение перед как надеть наручники, это сказано в процессуальном кодексе Глава 3 Статья 17 Часть 1, также не зачитал мне права. Хочу чтобы данный сотрудник показал мне полную фиксацию процессуальных действий, если фиксации нет то это еше плюс к нарушнию 56 и 60 уголовного кодекса, хочу чтобы данный сотрудник был привлечен к отвественности
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 19.10.2025
Подпись: Vkach​

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Санчас Лео Леоевич​
Заявление

Я Санчас Лео Леоевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никола Бареура, Прапорщик, ФСИН, который по моему мнению,​
незаконно применил специальные средства тазер и физическую силу в отношении меня без видимых на то причин.
Вследствие данных действий мне были причинены легкие травмы запястья
После применения силы сотрудник необоснованно добавил срок наказания без процессуальных оснований
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 19.10.2025
Подпись: Санчас

Вверх
Розыгрыш