ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Chase Bennett

Пользователь
Новичок
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Беннета Чейса Львовича
Заявление

Я, Беннет Чейс Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Беннета Ханзе, Старшину, ГАИ, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление Гл 2 ст 5 Специальные средства и задержание, также сотрудник назвал мне не верные основания, а именно гл 4 ст 7 ч 2 п 7 и оклявятал в сексизме
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Kenny_Santana

Новичок
Новичок
Генерал-майору
От: Сантана Кенни Олегович​
Заявление

Я, Сантана Кенни Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Egor_Bezlikiy,Младший сержант полиции, ГАИ, который является не компитентен в своем звании и должности.
Я и мой напарник осуществляли патрулирование территории,когда остановили подозрительное транспортное средство для проведения процессуальных действий.В этот момент на нас открыли огонь представители преступной организации,известной как "Скинхеды".В результате нападения я потерял сознание.К моему большому удивлению,к месту происшествия подошел сотрудник ГАИ,который,вместо оказания первой помощи,или же помощи в отбитии от преступной организациии,нанес мне удар ногой,а также добил моего напарника.Данные действия являются грубым нарушением законодательства и служебных обязанностей.Я настоятельно прошу провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и принять меры для его увольнения из рядов полиции.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 14.10.25
Подпись: Santana =)

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Раевского Шомы Алексеевича
Заявление

Я, Раевский Шома Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на неопознаные лица ГУ ГИБДД , которые по моему мнению, находились на территории «Ашана» просто так, подходили и осматривали автомобили. После этого один из сотрудников без каких-либо оснований попытался задержать меня, а также впоследствии не предупредил о применении специальных средств.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Дата: 13.10.25
Подпись: Raevskiy
AKq46pi.png

Уважаемый Раевский Шома Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1840/2025, зарегистрированное 13.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Подполковник
Дорофеев Алексей Николаевич

Последнее редактирование:

Yanix_Shinjitsu

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Елисеева Олега Алексеевича​
Заявление

Я, Елисеев Олег Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на заместителя командира ОСН "Гром" - Каскадер, который по моему мнению, принял в отношении меня меры дисциплинарной ответственности в виде исключения с отдела ОСН "Гром" без объяснения на то причин.

Подпись: yanixxx

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Беннета Чейса Львовича
Заявление

Я, Беннет Чейс Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Беннета Ханзе, Старшину, ГАИ, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление Гл 2 ст 5 Специальные средства и задержание, также сотрудник назвал мне не верные основания, а именно гл 4 ст 7 ч 2 п 7 и оклявятал в сексизме
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документация
AKq46pi.png

Уважаемый Беннет Чейс Львович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1841/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Сантана Кенни Олегович​
Заявление

Я, Сантана Кенни Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Egor_Bezlikiy,Младший сержант полиции, ГАИ, который является не компитентен в своем звании и должности.
Я и мой напарник осуществляли патрулирование территории,когда остановили подозрительное транспортное средство для проведения процессуальных действий.В этот момент на нас открыли огонь представители преступной организации,известной как "Скинхеды".В результате нападения я потерял сознание.К моему большому удивлению,к месту происшествия подошел сотрудник ГАИ,который,вместо оказания первой помощи,или же помощи в отбитии от преступной организациии,нанес мне удар ногой,а также добил моего напарника.Данные действия являются грубым нарушением законодательства и служебных обязанностей.Я настоятельно прошу провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и принять меры для его увольнения из рядов полиции.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Подпись: Santana =)
AKq46pi.png

Уважаемый Сантана Кенни Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1842/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Елисеева Олега Алексеевича​
Заявление

Я, Елисеев Олег Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на заместителя командира ОСН "Гром" - Каскадер, который по моему мнению, принял в отношении меня меры дисциплинарной ответственности в виде исключения с отдела ОСН "Гром" без объяснения на то причин.

Подпись: yanixxx
AKq46pi.png

Уважаемый Елисеев Олег Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1844/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Павловского Клима Александровича
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Николая Дон, старшина полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил УК 65 статти, 13.1.24. дисциплинарного устава органов внутренних дел . На парковке УГАИ проводилось построение для сотрудников ОБ, ООР, ЦППС на котором сотрудник ЦППС Николай Дон катался на самокате на котором сбил 2-х инспекторов ГАИ после чего сел в транспортное средство Lada Vesta гос номер "Р 0035 52 rus" на котором сбил третьего сотрудника ГАИ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись боди-камеры №1 Запись боди-камеры №2

Дата: 14.10.2025
Подпись:4308​

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Фрилова Егора, старшина полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 67 УК ,66 УК, 20.6 КОАП, 20.5 КОАП.
Ранее 09.10.2025 данный сотрудник был мною задержан за нарушение 66 статьи УК и был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Сегодня 14.10.2025 данный сотрудник опять применил физическую силу в отношении своего сослуживца а также унизил его честь и достоинство, после чего сотрудник полиции попытался его задержать выдал требование чтобы сотрудник остановился Фрилов его проигнорировал, затем сел на самокат покатался по парковке и кинул его в другого инспектора. Я попытался его задержать не однократно давая требования что бы он остановился в ходе погони Фрилов скрылся

К вышесказанному прилагаю доказательства: 09.10.2025 14.10.2025

Подпись: 4308​

Chase Bennett

Пользователь
Новичок
Генерал-майору
От: Беннета Чейза Львовича
Заявление

Я, Беннет Чейз Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Флоя Яна, младшего сержанта, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил гл 2 ст 5 ФП. Я делал погоню за данным сотрудником за нарушение 41 ст УК (Как выяснилось дальше Body Camera сломалась и не сработала) Дальше мы перешли в пешую погоню и данный младший сержант применил спец средства физ силу по отношению ко мне чем запрещено гл 2 ст 5 ФП
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись: #Chase​

Chase Bennett

Пользователь
Новичок
Генерал-майору
Заявление

Я, Беннет Чейз Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Мутсураева , Младшего сержанта, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил ФП Гл 2 ст 1 именно 51 УК я задерживал гражданина (как оказалось это его был друг) а в момент когда я через кпк начал объявлять в розыск гражданина он снял с него наручники.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Николая Дон, старшина полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил УК 65 статти, 13.1.24. дисциплинарного устава органов внутренних дел . На парковке УГАИ проводилось построение для сотрудников ОБ, ООР, ЦППС на котором сотрудник ЦППС Николай Дон катался на самокате на котором сбил 2-х инспекторов ГАИ после чего сел в транспортное средство Lada Vesta гос номер "Р 0035 52 rus" на котором сбил третьего сотрудника ГАИ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись боди-камеры №1 Запись боди-камеры №2

Подпись:4308​
AKq46pi.png

Уважаемый Павловский Клим Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1848/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Фрилова Егора, старшина полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 67 УК ,66 УК, 20.6 КОАП, 20.5 КОАП.
Ранее 09.10.2025 данный сотрудник был мною задержан за нарушение 66 статьи УК и был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело. Сегодня 14.10.2025 данный сотрудник опять применил физическую силу в отношении своего сослуживца а также унизил его честь и достоинство, после чего сотрудник полиции попытался его задержать выдал требование чтобы сотрудник остановился Фрилов его проигнорировал, затем сел на самокат покатался по парковке и кинул его в другого инспектора. Я попытался его задержать не однократно давая требования что бы он остановился в ходе погони Фрилов скрылся

К вышесказанному прилагаю доказательства: 09.10.2025 14.10.2025

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1849/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Я, Беннет Чейз Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Флоя Яна, младшего сержанта, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил гл 2 ст 5 ФП. Я делал погоню за данным сотрудником за нарушение 41 ст УК (Как выяснилось дальше Body Camera сломалась и не сработала) Дальше мы перешли в пешую погоню и данный младший сержант применил спец средства физ силу по отношению ко мне чем запрещено гл 2 ст 5 ФП

AKq46pi.png

Уважаемый Беннет Чейз Львович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1850/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Я, Беннет Чейз Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Мутсураева , Младшего сержанта, ГАИ, который по моему мнению, Нарушил ФП Гл 2 ст 1 именно 51 УК я задерживал гражданина (как оказалось это его был друг) а в момент когда я через кпк начал объявлять в розыск гражданина он снял с него наручники.

AKq46pi.png

Уважаемый Беннет Чейз Львович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1851/2025, зарегистрированное 14.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

danil_berest

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Мартынов Антона Олеговича​
Заявление

Я, Мартынов Антон Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Маями Стронг, капитана, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 41ук,на улице Севастопольская 17 были слышны выстрелы мы с моими коллегами выехали и я увидел как сотрудник Маями стронг стрелял с запрещенного оружия свд-псо которое числится в запрещенным в нашей области прошу привлечь данного сотрудника к увольнение по факту нарушения статьи 1 главы 2 ФП №1 а то есть нарушение законодательства.

Дата:15.10.25
Подпись:MARTANOV​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Мартынов Антона Олеговича​
Заявление

Я, Мартынов Антон Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Маями Стронг, капитана, ГАИ, который по моему мнению, нарушил 41ук,на улице Севастопольская 17 были слышны выстрелы мы с моими коллегами выехали и я увидел как сотрудник Маями стронг стрелял с запрещенного оружия свд-псо которое числится в запрещенным в нашей области прошу привлечь данного сотрудника к увольнение по факту нарушения статьи 1 главы 2 ФП №1 а то есть нарушение законодательства.

Дата:15.10.25
Подпись:MARTANOV​
AKq46pi.png

Уважаемый Мартынов Антон Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1856/2025, зарегистрированное 15.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Подполковник

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кенни Сантана, прапорщик полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил 65 статью УК. Задавил на служебном транспортном средстве инспектора ГАИ а так-же сотрудника ППС
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись

Дата: 15.10.2025

Кабаненок

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От: Кувшинова Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Морган Витек, Старшина, ППС, который по моему мнению, не предоставил мне свое удостоверение, нарушил 9.1 КоАП и 13.1 КоАП, а именно выезд на тротуар и выключенные фары, а так же данный сотрудник дал прямой намек на недоразвитость интелекта в ходе диалога.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: Kuvshin

Evgeniy_Casual

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Кенни Сантана, прапорщик полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил 65 статью УК. Задавил на служебном транспортном средстве инспектора ГАИ а так-же сотрудника ППС
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1858/2025, зарегистрированное 15.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области
Майор
Кэжуал Евгений Рахимович

Вверх
Розыгрыш