Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Горюнова Василия Ильича
Заявление
Я, Горюнов Василий Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, предположительно сотрудницу Единой службы спасения, которая, по моему мнению, совершила административные правонарушения, предусмотренные статьями 9 (часть 3), 8 (часть 1), 13 (часть 1) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Помимо всего вышеперечисленного, сотрудница совершила дисциплинарный проступок, предусмотренный статьёй 9 главы второй федерального постановления №1 Нижегородской области.
Суть вышеизложенного могу кратко разъяснить следующим образом: гражданка в синем одеянии, предположительно сотрудница местной больницы, осуществив неизвестные мне действия, находясь напротив закусочной №3 по адресу: Нижегородская область, город Южный, улица Алексеева, 12, примерно в 02:53 по местному времени, села в служебный автомобиль Lada Vesta белого цвета, начала движение с невключёнными световыми приборами транспортного средства, съехала на полосу встречного движения, предварительно не подав сигнал о совершении манёвра. Спустя всего 10 минут после того, как сотрудница скрылась в неизвестном направлении, вышеуказанная гражданка возвращается на прежнее место в автомобиле неизвестного гражданина, находясь на пассажирском сиденье. Женщина не торопилась покидать автотранспортное средство, в котором она приехала; более того, она сидела и вела диалог с водителем того автомобиля. Прошу привлечь должностное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение Приложение
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 07.08.2025
Подпись: vasilyy

Уважаемый Горюнов Василий Ильич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1616/2025, зарегистрированное 07.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.
Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"
с личным позывным "Авангард"