ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Горюнова Василия Ильича
Заявление

Я, Горюнов Василий Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на неустановленное лицо, предположительно сотрудницу Единой службы спасения, которая, по моему мнению, совершила административные правонарушения, предусмотренные статьями 9 (часть 3), 8 (часть 1), 13 (часть 1) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Помимо всего вышеперечисленного, сотрудница совершила дисциплинарный проступок, предусмотренный статьёй 9 главы второй федерального постановления №1 Нижегородской области.
Суть вышеизложенного могу кратко разъяснить следующим образом: гражданка в синем одеянии, предположительно сотрудница местной больницы, осуществив неизвестные мне действия, находясь напротив закусочной №3 по адресу: Нижегородская область, город Южный, улица Алексеева, 12, примерно в 02:53 по местному времени, села в служебный автомобиль Lada Vesta белого цвета, начала движение с невключёнными световыми приборами транспортного средства, съехала на полосу встречного движения, предварительно не подав сигнал о совершении манёвра. Спустя всего 10 минут после того, как сотрудница скрылась в неизвестном направлении, вышеуказанная гражданка возвращается на прежнее место в автомобиле неизвестного гражданина, находясь на пассажирском сиденье. Женщина не торопилась покидать автотранспортное средство, в котором она приехала; более того, она сидела и вела диалог с водителем того автомобиля. Прошу привлечь должностное лицо к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение Приложение
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 07.08.2025
Подпись: vasilyy
AKq46pi.png

Уважаемый Горюнов Василий Ильич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1616/2025, зарегистрированное 07.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Авангард"

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Никиты Александровича
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестных сотрудников с номерами жетона 34342, 114707 , прапорщик, лейтенант полиции, государственной автомобильной инспекции, который по моему мнению, (не разъяснили мне и моему коллеге основания, на котором мы должны были покинуть охраняемую территорию, обусловив это необязательностью. сказал только нормативной правовой акт, но никак не статью с пунктом и подпунктом соответственно ситуации. - Касательно прапорщика. Лейтенант полиции задержал моего коллегу без какого либо предупреждения, послушав незаконный приказ прапорщика, не представился, не назвал основания для проведения процессуальных действий по факту данной ситуации. Прапорщик полиции нарушил главу 2 ФЗоП, лейтенант полиции нарушил главу 2 статью 3 ФЗоП
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/69f76a231f2ff88397c99732ff9dfdfc/?p=BQybLjzBh0jFGpcEcWQdiQ , https://rutube.ru/video/private/93d912e45469764cd38822b623f86de7/?p=v3slZJC9e3Q0RdRJi8IHwQ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 07.08.2025
Подпись: CHERNIKOV​
AKq46pi.png

Уважаемый Черников Никита Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1617/2025, зарегистрированное 07.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
Глухареву Сергею Александровичу

От: Потапыча Алексея Владимировича
Заявление

Я, Потапыч Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Бориса Сергеевича, капитана полиции.
03 августа 2025 года в 22:30 Смирнов Борис Сергеевич, после окончания рабочего дня, прибыл на служебную парковку Госавтоинспекции (ГАИ) без установленной форменной одежды и умышленно совершил административное правонарушение, за которое был привлечён к ответственности в виде административного штрафа. Данными действиями сотрудник нарушил статью 1 федерального постановления, предусматривающую ответственность за несоблюдение требований законодательства.

Кроме того, указанными действиями Смирнов Б.С. намеренно создал предпосылки для межведомственного конфликта, что свидетельствует о нарушении статьи 14 федерального постановления, запрещающей умышленные действия, направленные на нарушение общественного порядка и провокацию сотрудников ГАИ при исполнении ими служебных обязанностей.

В дополнение к вышесказанному, на видеофиксации видно, как Смирнов Б.С. попытался ввести в заблуждение инспектора ГАИ, когда тот, пытался установить личность Смирнова Б. С.

Видеозапись является официальной, поскольку была использована и истребована Нижегородским областным судом 06.08.2025 г.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении капитана полиции Смирнова Бориса Сергеевича и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.
2. Уведомить меня о принятом решении в установленном законом порядке.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата: 07.08.25
Подпись: Potapych

Последнее редактирование:

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Парадайс Арчи Андреевича​
Заявление

Я, Парадайс Арчи Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСН Тайфун, младший лейтенант ФСИН, с личным позывным Сутенер , который по моему мнению, превысил должностые полномочия а именно без каких либо оснований и причины на то применил по отношению ко мне спец. средства , тем самым нарушая мои конституционные права, также отдал приказ повысить мне срок заключения по максимуму и посадить в карцер без какой либо причины пользуясь своим служебным положениям, после чего понял что это будет перебор и отдал приказ посадить нас в камеры на постоянной основе. Считаю этот приказ незаконным . Подозревая что данный сотрудник нарушил 51 ст. УК. также злоупотребление своим служебным положением.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении младшего лейтенанта ОСН Тайфун с личным позывным Сутенер и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с камер

Дата: 09.08.2025
Подпись: Paradise​

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Капитану
Глухареву Сергею Александровичу

От: Потапыча Алексея Владимировича
Заявление

Я, Потапыч Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнова Бориса Сергеевича, капитана полиции.
03 августа 2025 года в 22:30 Смирнов Борис Сергеевич, после окончания рабочего дня, прибыл на служебную парковку Госавтоинспекции (ГАИ) без установленной форменной одежды и умышленно совершил административное правонарушение, за которое был привлечён к ответственности в виде административного штрафа. Данными действиями сотрудник нарушил статью 1 федерального постановления, предусматривающую ответственность за несоблюдение требований законодательства.

Кроме того, указанными действиями Смирнов Б.С. намеренно создал предпосылки для межведомственного конфликта, что свидетельствует о нарушении статьи 14 федерального постановления, запрещающей умышленные действия, направленные на нарушение общественного порядка и провокацию сотрудников ГАИ при исполнении ими служебных обязанностей.

В дополнение к вышесказанному, на видеофиксации видно, как Смирнов Б.С. попытался ввести в заблуждение инспектора ГАИ, когда тот, пытался установить личность Смирнова Б. С.

Видеозапись является официальной, поскольку была использована и истребована Нижегородским областным судом 06.08.2025 г.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении капитана полиции Смирнова Бориса Сергеевича и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

Дата: 07.08.25
Подпись: Potapych
AKq46pi.png

Уважаемый Потапыч Алексей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1623/2025, зарегистрированное 07.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Парадайс Арчи Андреевича​
Заявление

Я, Парадайс Арчи Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСН Тайфун, младший лейтенант ФСИН, с личным позывным Сутенер , который по моему мнению, превысил должностые полномочия а именно без каких либо оснований и причины на то применил по отношению ко мне спец. средства , тем самым нарушая мои конституционные права, также отдал приказ повысить мне срок заключения по максимуму и посадить в карцер без какой либо причины пользуясь своим служебным положениям, после чего понял что это будет перебор и отдал приказ посадить нас в камеры на постоянной основе. Считаю этот приказ незаконным . Подозревая что данный сотрудник нарушил 51 ст. УК. также злоупотребление своим служебным положением.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении младшего лейтенанта ОСН Тайфун с личным позывным Сутенер и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника федеральной службы исполнения наказаний

К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с камер

Дата: 09.08.2025
Подпись: Paradise​
AKq46pi.png

Уважаемый Парадайс Арчи Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1624/2025, зарегистрированное 09.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Ломоносов Саурез Робертович​
Заявление

Я, Ломоносов Саурез Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на Бойца ОСН Гром с личным позывным Ростов.
10 августа 2025 года в 2:55 Боец ОСН Гром был на задержании, после окончания, прибыл на служебную парковку УМВД по пути неадекватно ведя себя и общаясь со мной на ты, и отказывался представляться по первому требованию гражданского лица.
Далее когда они приехали к парковке УМВД он так же отказывался представляться, а так же меня задержали и сказали что я подозреваюсь в нарушении 42 УК. После чего провели досмотр и не чего не нашли, и отпустили. По пути сотрудник ОСН Гром вёл себя неадекватно повторюсь, он хихикал, общался со мной на ты, тем самым ФП номер 1 статью 18.

В дополнение к вышесказанному, на видеофиксации видно, как Боец ОСН Гром нарушал статью ФП номер 1 статью 18.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении Бойца ОСН Гром с позывным Ростов и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая исключением с ОСН Гром, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

Дата: 10.08.25
Подпись: Lom​

Последнее редактирование:

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Ломоносов Саурез Робертович​
Заявление

Я, Ломоносов Саурез Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на Бойца ОСН Гром с личным позывным Ростов.
10 августа 2025 года в 2:55 Боец ОСН Гром был на задержании, после окончания, прибыл на служебную парковку УМВД по пути неадекватно ведя себя и общаясь со мной на ты, и отказывался представляться по первому требованию гражданского лица.
Далее когда они приехали к парковке УМВД он так же отказывался представляться, а так же меня задержали и сказали что я подозреваюсь в нарушении 42 УК. После чего провели досмотр и не чего не нашли, и отпустили. По пути сотрудник ОСН Гром вёл себя неадекватно повторюсь, он хихикал, общался со мной на ты, тем самым ФП номер 1 статью 18.

В дополнение к вышесказанному, на видеофиксации видно, как Боец ОСН Гром нарушал статью ФП номер 1 статью 18.

ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении Бойца ОСН Гром с позывным Ростов и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая исключением с ОСН Гром, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

Дата: 10.08.25
Подпись: Lom​
Отзываю жалобу.

Fara Mahmudov

Пользователь
Пользователь
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Махмудова Фархада Игоревича​
Заявление

Я, Махмудов Фархад Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Эксилио Билио, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 7.1 КоАП РФ, а так как сотрудникам государственных структур запрещено нарушать НПА, сотрудник нарушил статью Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а именно главу вторую, статью первую, после чего включил СГУ продолжил движение нарушив Федеральное постановление №1 главу два, статью десять. Так же сотрудник неоднократно выезжал на полосу предназначенную для встречного движения транспорта, тем самым нарушая статью 9.4 КоАП РФ. Сотрудник производил неоднократную остановку служебного транспортного средства на проезжей части, тем самым нарушал статью 12.2 КоАП РФ. Сотрудник ввёл автомобиль в управляемый занос, тем самым нарушил статью 13.2 КоАП РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео на диске*
ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении сотрудника полиции Прапорщика полиции Эксилио Билио и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

Дата: 10.08.2025
Подпись: FARA

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Капитану
От: Антагониста Шомы Алексеевича​
Заявление

Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Моретти Артёма, Начальник охраны, Правительство, который по моему мнению, нарушил статью 67 Уголовного кодекса, а именно — допустил оскорбление представителя власти, а также нарушил статью 18 Федерального постановления. Кроме того, данный сотрудник Правительства во время задержания покинул область.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: Antagonist​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Шишацкого Данила Олеговича​
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Ексиллио Биллио, сотрудника ГАИ, прапорщика с отдела по работе с личным составом, который вёл себя неподобающе при проведении процессуальных действий с гражданином, а так же, предъявил за мой внешний вид что я выгляжу подозрительно и начал меня задерживать и пытаться провести личный досмотр ничего мне не объяснив, сказал сотруднику что он поступает как "негодяй" в грубой форме, после данного сотрудник выписывает штраф по КоАП 20.5 за оскорбление, хотя прямого оскорбления к сотруднику не было, так же сотрудник одевает мешок без причины в управлении ГАИ, согласно процессуальному кодексу Нижегородской области, статьи 23 части 1 и пункта 1 требую: запросить видеофиксацию с голосовой дорожкой у данного сотрудника с моим правонарушением и привлечь его к дисциплинарной ответственности, в случае если фиксации у сотрудника не будет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aOYWq

Дата: 11.08.2025
Подпись: sh1shk1​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Любимого Николая Павловича
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Волкова Владислава, Младшего Сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, в оскорбительной форме обратился в мою сторону. Совершённые деяния со стороны полицейского считаю противоправными и необоснованными.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение

Подпись: lyubimyy​

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Капитану
От: Махмудова Фархада Игоревича​
Заявление

Я, Махмудов Фархад Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на Эксилио Билио, Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 7.1 КоАП РФ, а так как сотрудникам государственных структур запрещено нарушать НПА, сотрудник нарушил статью Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», а именно главу вторую, статью первую, после чего включил СГУ продолжил движение нарушив Федеральное постановление №1 главу два, статью десять. Так же сотрудник неоднократно выезжал на полосу предназначенную для встречного движения транспорта, тем самым нарушая статью 9.4 КоАП РФ. Сотрудник производил неоднократную остановку служебного транспортного средства на проезжей части, тем самым нарушал статью 12.2 КоАП РФ. Сотрудник ввёл автомобиль в управляемый занос, тем самым нарушил статью 13.2 КоАП РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *видео на диске*
ПРОШУ
1. Инициировать служебную проверку в отношении сотрудника полиции Прапорщика полиции Эксилио Билио и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, включая увольнение с места прохождения службы и дальнейшим аннулированием контракта, за допущенные нарушения законодательства и норм профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.

Подпись: FARA
AKq46pi.png

Уважаемый Махмудов Фархад Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1629/2025, зарегистрированное 10.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Кошмар"

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Капитану
От: Антагониста Шомы Алексеевича​
Заявление

Я, Антагонист Шома Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Моретти Артёма, Начальник охраны, Правительство, который по моему мнению, нарушил статью 67 Уголовного кодекса, а именно — допустил оскорбление представителя власти, а также нарушил статью 18 Федерального постановления. Кроме того, данный сотрудник Правительства во время задержания покинул область.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: Antagonist​

AKq46pi.png

Уважаемый Антагонист Шома Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1630/2025, зарегистрированное 10.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Капитану
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Ексиллио Биллио, сотрудника ГАИ, прапорщика с отдела по работе с личным составом, который вёл себя неподобающе при проведении процессуальных действий с гражданином, а так же, предъявил за мой внешний вид что я выгляжу подозрительно и начал меня задерживать и пытаться провести личный досмотр ничего мне не объяснив, сказал сотруднику что он поступает как "негодяй" в грубой форме, после данного сотрудник выписывает штраф по КоАП 20.5 за оскорбление, хотя прямого оскорбления к сотруднику не было, так же сотрудник одевает мешок без причины в управлении ГАИ, согласно процессуальному кодексу Нижегородской области, статьи 23 части 1 и пункта 1 требую: запросить видеофиксацию с голосовой дорожкой у данного сотрудника с моим правонарушением и привлечь его к дисциплинарной ответственности, в случае если фиксации у сотрудника не будет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aOYWq

AKq46pi.png

Уважаемый Шишацкий Данил Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1631/2025, зарегистрированное 11.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Подполковнику
От: Любимого Николая Павловича
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Волкова Владислава, Младшего Сержанта полиции, ГАИ, который по моему мнению, в оскорбительной форме обратился в мою сторону. Совершённые деяния со стороны полицейского считаю противоправными и необоснованными.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение

Подпись: lyubimyy​
AKq46pi.png

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1632/2025, зарегистрированное 11.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

с личным позывным "Кошмар
"​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Льва Беннета, подполковника ГАИ из спец. роты", который привлёк меня к уголовной ответственности по статье 37 УК РФ - Хулиганство, а так же 56 УК РФ - Халатность. Я являюсь гражданским лицом, а не сотрудником гос. органов, сотрудник мне выдал 56 статью за якобы потому что я прочитал из под пальцев его ФИО. За мной вели преследование два экипажа, я испугался и не хотел останавливаться, после того как меня поймал данный сотрудник мне были выданы данные статьи. Согласно процессуальному кодексу Нижегородской области, статьи 23 части 1 и пункта 1 требую: запросить видеофиксацию с голосовой дорожкой у данного сотрудника с моим правонарушением и привлечь его к дисциплинарной ответственности, в случае если фиксации у сотрудника не будет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aPKNn

Дата: 12.08.2025

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Лидер
Капитану
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Льва Беннета, подполковника ГАИ из спец. роты", который привлёк меня к уголовной ответственности по статье 37 УК РФ - Хулиганство, а так же 56 УК РФ - Халатность. Я являюсь гражданским лицом, а не сотрудником гос. органов, сотрудник мне выдал 56 статью за якобы потому что я прочитал из под пальцев его ФИО. За мной вели преследование два экипажа, я испугался и не хотел останавливаться, после того как меня поймал данный сотрудник мне были выданы данные статьи. Согласно процессуальному кодексу Нижегородской области, статьи 23 части 1 и пункта 1 требую: запросить видеофиксацию с голосовой дорожкой у данного сотрудника с моим правонарушением и привлечь его к дисциплинарной ответственности, в случае если фиксации у сотрудника не будет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aPKNn

AKq46pi.png

Уважаемый Шишацкий Данил Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1637/2025, зарегистрированное 12.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Валенсия Широни Якович​
Заявление

Я, Валенсия Широни Якович, прошу рассмотреть мое заявление на Миу Куш , младший лейтенант полиции УМВД. На территории Центрального рынка проводился рейд согласно приказу УМВД №21 от 12 августа 2025 года. Ко мне подошёл сам Генерал-майор УМВД, провёл личный досмотр в ходе которого ничего запрещённого найдено не было, после чего я ушёл и спокойно сел на лавку, ко мне подбежало 2 сотрудника по очереди с просьбой поднять руки, на что я им ответил, что личный досмотр мне уже проводили, через минуту ко мне подбегает младший лейтенант и даёт мне требования опираясь только на номер приказа, ознакомить меня с пунктом на основании которого он может проводить личный досмотр и вообще что за приказ он отказался тем самым нарушив ч.1 ст. 21 УК РФ. Данный сотрудник не представился согласно ФЗоП гл.2 ст.3 ч.3 п.1. Также сомневаюсь в компетенции данного сотрудника, который утверждает о том, что если сидеть на лавочке в общественном месте, то он может иметь полные основания полагать, что у меня при себе имеются запрещённые вещества, после чего мне ещё раз был задан вопрос отказываюсь ли я от проведения личного досмотра, не успев ответить ко мне применили спец. средства, что считаю незаконным т.к. само требование изначально не было законно, а это нарушение ч.1 ст. 60 УК РФ, а также не предупредили о применении спец. средств, тем самым нарушив ФЗоП гл.5 ст.9 ч.1, никакой угрозы жизни я не нёс, а также попытки побега с места проведения процессуальных действий по отношению меня не было. Как сказал сотрудник, задержал он меня за нарушение КоАП ст.20.6. Когда я задал вопрос на основании чего меня задержали и применили спец. средства, сотрудник ответил на основании ФЗоП гл.4 ст.7 ч.2, а значит задержан уже был незаконно, так как основания были названы не в полной мере, основания о применении спец. средств так и не услышал. Также штраф за нарушения КоАП 20.6 мне выписан не был. Прошу наказать сотрудника в полной мере.
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства

Подпись: Valensia

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Валенсия Широни Якович​
Заявление

Я, Валенсия Широни Якович, прошу рассмотреть мое заявление на Тедди Багратион , младший сержант полиции УМВД. На территории Центрального рынка проводился рейд согласно приказу УМВД №21 от 12 августа 2025 года. Ко мне подбегает сотрудник, я ему сразу обозначил, что меня уже проверяли, в ходе диалога данный сотрудник начал общаться как быдло, переходя на ты, тем самым нарушив ФП №1 гл.2 ст.18, используя такие выражения как "базар, понял тебя", также сотрудник обмолвился такими словами как "его надо расстрелять - он преступник". Также сомневаюсь в компетенции данного сотрудника, если он утверждает, что Дубинка не является спец. средством, после чего я высказал своё предположение, что данный товарищ носит с собою эту дубинку для того, чтобы на неё садится, сотрудник незамедлительно применил ко мне спец. средства и физическую силу без каких-либо на то предупреждения, что является нарушением ФЗоП гл.5 ст.9 ч.1, сотрудник выразился "пойдём умник, пойдём", повторив рецидив нарушения ФП №1 гл.2 ст.18, нарушил ч.1 ст. 60 УК РФ, нарушил порядок задержания согласно ПК гл.3 ст.17 ч.1, а значит обязан был меня отпустить согласно ПК гл.2 ст.13 ч.2 п.4. Прошу наказать сотрудника в полной мере.
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства

Подпись: Valensia

Вверх
Розыгрыш