ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Маслова Михаила Анатольевича​
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Антона Мартанова, Младший сержант ОБ ДПС при УГАИ по НО, который по моему мнению совершил наезд на гражданина на самокате, наезд на меня, а после чего включил СГУ в личных целях что бы не стоять на светофоре и скрылся с места ДТП.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Видео с нагрудной камеры
Выписка от доктора
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:30.06.2025
Подпись: Маслов​

AKq46pi.png

Уважаемый Маслов Михаил Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1442/2025, зарегистрированное 30.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

kirill_Skilov

Новичок
Новичок

Подполковнику

От:Скилова Кирилла Викторовича

Заявление

Я, Скилов Кирилл Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "На неопознанное лицо из ФСИН,который по моему мнению, ограничил мою свободу незаконно.Я случайно зашёл на жёлтую зону что-бы попросить сотрудника подойти что бы решить вопрос по работе,после чего сотрудник без какого-либо законного требования ударил меня электрошокером когда я не оказывал сопротивления а также посадил меня в карцер с добавлением срока в размере 3 месяца заключения за попытку побега которая смотря по видео фиксации не происходила.Прошу принять меры.

К вышесказанному прилагаю доказательства:видеофиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата 01.07.2025.
Подпись:​
Гарик

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Островского Ильи Алексеевича
Заявление

Я, Островский Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Призедентово Руслана Ильдаровича, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, взял взятку, нарушив 54 статью УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/ZuTg7

Дата: 02.07.2025
Подпись:Ostrovskiy​

Последнее редактирование:

Yamato_Furukawa

Активный пользователь
Лидер
Подполковнику
От:Эмпатика Юты Такурзбековича
Заявление

Я, Эмпатик Юта Такурзбекович, прошу рассмотреть мое заявление на , Стелси Сакаро младшего сержанта полиции, УМВД, который без какой либо причины начал проводить личный досмотр, а также не представился. Я просто стоял около своего особняка и танцевал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата:02.07.2025
Подпись:yuta​

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Эмпатика Деепсайда Эдуардовича​
Заявление

Я, Эмпатик Деепсайд Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Руфат Султан,Неизвестный[33534]
,Капитан, УГИБДД, который по моему мнению, Открыли огонь без весомой причины, забрали права за выезд на встречную полосу хотя они не имели право открывать огонь и по факту это было не специально я был под заносом, статью УК не правильно а именно мне выдали 57 УК так же забрали мои ключи от машины без моего спроса так ещё и сняли тонер на передних окнах и эти два сотрудника не показали мне удостоверение ни основание ничего.
К вышесказанному прилагаю доказательства:*тык*

Дата:03.07.25
Подпись:Emphatic​

Sergey_Galaktionov

Пользователь

Подполковнику

От:Скилова Кирилла Викторовича

Заявление

Я, Скилов Кирилл Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "На неопознанное лицо из ФСИН,который по моему мнению, ограничил мою свободу незаконно.Я случайно зашёл на жёлтую зону что-бы попросить сотрудника подойти что бы решить вопрос по работе,после чего сотрудник без какого-либо законного требования ударил меня электрошокером когда я не оказывал сопротивления а также посадил меня в карцер с добавлением срока в размере 3 месяца заключения за попытку побега которая смотря по видео фиксации не происходила.Прошу принять меры.

К вышесказанному прилагаю доказательства:видеофиксация

Дата 01.07.2025.
Подпись:​
Гарик

AKq46pi.png

Уважаемый Скилов Кирилл Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1443/2025, зарегистрированное 01.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

капитан
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Островского Ильи Алексеевича
Заявление

Я, Островский Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Призедентово Руслана Ильдаровича, младшего сержанта полиции, ППС, который по моему мнению, взял взятку, нарушив 54 статью УК.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/ZuTg7

Дата: 02.07.2025
Подпись:Ostrovskiy​

AKq46pi.png

Уважаемый Островский Илья Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1444/2025, зарегистрированное 02.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

капитан
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От:Эмпатика Юты Такурзбековича
Заявление

Я, Эмпатик Юта Такурзбекович, прошу рассмотреть мое заявление на , Стелси Сакаро младшего сержанта полиции, УМВД, который без какой либо причины начал проводить личный досмотр, а также не представился. Я просто стоял около своего особняка и танцевал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата:02.07.2025
Подпись:yuta​

AKq46pi.png

Уважаемый Эмпатик Юта Такурзбекович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1445/2025, зарегистрированное 02.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

капитан
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От:Эмпатика Деепсайда Эдуардовича​
Заявление

Я, Эмпатик Деепсайд Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на Руфат Султан,Неизвестный[33534]
,Капитан, УГИБДД, который по моему мнению, Открыли огонь без весомой причины, забрали права за выезд на встречную полосу хотя они не имели право открывать огонь и по факту это было не специально я был под заносом, статью УК не правильно а именно мне выдали 57 УК так же забрали мои ключи от машины без моего спроса так ещё и сняли тонер на передних окнах и эти два сотрудника не показали мне удостоверение ни основание ничего.
К вышесказанному прилагаю доказательства:*тык*

Дата:03.07.25
Подпись:Emphatic​

AKq46pi.png

Уважаемый Эмпатик Деепсайд Эдуардович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1446/2025, зарегистрированное 03.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

капитан
wWZS7a8.png

Aleksey_Magomedov

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Магомедова Алексея Олеговича​
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный 107774, Младшего Лейтенанта, ФСИН, который по моему мнению, просто так посадил меня в Карцер на полтора часа якобы за "Неподчинение" (я стоял просто у люка и ходил с корзинкой) и "Оскорбление сотрудника" (Я сказал что напишу жалобу за несоблюдение субординации и частые маты в сторону людей от полковника). В конце этот Мл. Лейтенант унизил мою честь и морально меня оскорбил
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с камер ИК

Дата: 05.07.2025
Подпись: by Aleksey_Magomedov​

Фёдор Паничев

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Паничева Фёдора Денисовича​
Заявление

Я, Паничев Фёдор Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на "НЕИЗВЕСТНО (86746)", "Лейтенант", "ППС", который по моему мнению, носил маску во время службы что запрещено и имел при себе запрещённое оружие СВД-ПСО.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с камеры

Дата: 06.07.2025
Подпись: Panihev​

Aleksey_Magomedov

Новичок
Новичок
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Етхан Блэк, Прапорщика, ФСИН, который по моему мнению, просто так выдал мне срок и отвёл в камеру.

Aleksey_Magomedov

Новичок
Новичок
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадима Леопольда, Прапорщика, ФСИН, который по моему мнению, просто так выдал мне срок и отвёл в камеру.

Aleksey_Magomedov

Новичок
Новичок
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный (88592), Майора, ОСН "Гром" (ППС), который по моему мнению, подбежал с двумя товарищами ко мне и задержал. Объясняю - я подошёл на собеседование в ППС, сказали оденьтесь, но одежды не было. Добрый человек хотел передать мне через мусорку мне комплект одежды, но не успев добежать меня вяжут. По их словам "я сделал закладку в виде наркотиков в мусорке", хотя я впервые к ней подошёл за всю жизнь. Прошу в скором времени разобраться, т.к. я отбыл просто так срок в ИК, и получил судимость. ПРОШУ ФИКСАЦИЮ ОТ ОПЕРАТИВНИКОВ ГДЕ Я СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с бодикамеры

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Дмитрия Фостера Александровича
Заявление

Я, Фостер Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Астровского Монте, Майора полиции, заместителя начальника ОСБ УМВД, который, по моему мнению, совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное Уставом внутренних дел, главу 5, статью 13, часть 1, пункт 1, нарушил действующее законодательство. Я употреблял зеленый чай из магазина. Сотрудник полиции, вопреки федеральному закону о полиции, предусмотренному гл. 4 ст. 10 ч. 1, не предупредил меня о том, что он сотрудник полиции, не давал никаких законных требований и применил специальные средства и физическую силу без законных оснований и причин и без уведомления таких действий. Сотрудник полиции также имеет право не предупреждать на основании ст. 10 ч. 2, но в диспозиции данной статьи и части нет обстоятельств, которые могли бы как-либо оправдать действия сотрудника, что говорит уже о нарушении порядка применения специальных средств и физической силы. Дальше сотрудник за зеленый чай из магазина привлек меня к административной ответственности по ст. 17.1 и утвердил, что сможет доказать, что это наркотические вещества. Далее сотрудник заполнил какой-то непонятный бланк задержания, зачем-то транспортировал меня в отделение полиции, хотя на основании п. 6 ст. 6 гл. 3 ФЗ «О полиции» сотрудник должен был решить вопрос о задержании на месте, и в диспозиции п. 6 и ст. 6 нет обстоятельств, учитывающих законную препровождение в отдел задержанного. Далее сотрудник отпустил меня и долго предъявлял удостоверение, видимо, чтобы спровоцировать меня, и далее мы вышли на улицу. Я продолжил употреблять вкусный зеленый чай из обычного магазина, на что сотрудник опять меня задержал, мне давал какие-то непонятные законные требования пройти в отдел. Мотивировать свои требования сотрудник не смог, кроме бубнежа, ничего не понял. Всего его действия квалифицируются как превышение должностных полномочий. Прошу запросить видеоматериал всего задержания и моего "правонарушения" у сотрудника для полного ознакомления.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ

Подпись: Фостер​

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный 107774, Младшего Лейтенанта, ФСИН, который по моему мнению, просто так посадил меня в Карцер на полтора часа якобы за "Неподчинение" (я стоял просто у люка и ходил с корзинкой) и "Оскорбление сотрудника" (Я сказал что напишу жалобу за несоблюдение субординации и частые маты в сторону людей от полковника). В конце этот Мл. Лейтенант унизил мою честь и морально меня оскорбил

Дата: 05.07.2025

AKq46pi.png

Уважаемый Магомедов Алексей Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1447/2025, зарегистрированное 07.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
майор
Усов Игорь Русланович

j6bB79N.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Подполковнику
От: Паничева Фёдора Денисовича​
Заявление

Я, Паничев Фёдор Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на "НЕИЗВЕСТНО (86746)", "Лейтенант", "ППС", который по моему мнению, носил маску во время службы что запрещено и имел при себе запрещённое оружие СВД-ПСО.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с камеры

Подпись: Panihev​

AKq46pi.png

Уважаемый Паничев Фёдор Денисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1448/2025, зарегистрированное 07.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

майор
Усов Игорь Русланович

j6bB79N.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Етхан Блэк, Прапорщика, ФСИН, который по моему мнению, просто так выдал мне срок и отвёл в камеру.

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1449/2025, зарегистрированное 07.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

майор
Усов Игорь Русланович

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадима Леопольда, Прапорщика, ФСИН, который по моему мнению, просто так выдал мне срок и отвёл в камеру.

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1450/2025, зарегистрированное 07.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

майор
Усов Игорь Русланович

j6bB79N.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Магомедов Алексей Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестный (88592), Майора, ОСН "Гром" (ППС), который по моему мнению, подбежал с двумя товарищами ко мне и задержал. Объясняю - я подошёл на собеседование в ППС, сказали оденьтесь, но одежды не было. Добрый человек хотел передать мне через мусорку мне комплект одежды, но не успев добежать меня вяжут. По их словам "я сделал закладку в виде наркотиков в мусорке", хотя я впервые к ней подошёл за всю жизнь. Прошу в скором времени разобраться, т.к. я отбыл просто так срок в ИК, и получил судимость. ПРОШУ ФИКСАЦИЮ ОТ ОПЕРАТИВНИКОВ ГДЕ Я СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с бодикамеры

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1451/2025, зарегистрированное 07.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление. Прикрепите полную запись с вашей бодикамеры

майор
Усов Игорь Русланович

j6bB79N.png

Вверх
Розыгрыш