ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Дмитрия Фостера Александровича
Заявление

Я, Фостер Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Астровского Монте, Майора полиции, заместителя начальника ОСБ УМВД, который, по моему мнению, совершил дисциплинарное правонарушение, предусмотренное Уставом внутренних дел, главу 5, статью 13, часть 1, пункт 1, нарушил действующее законодательство. Я употреблял зеленый чай из магазина. Сотрудник полиции, вопреки федеральному закону о полиции, предусмотренному гл. 4 ст. 10 ч. 1, не предупредил меня о том, что он сотрудник полиции, не давал никаких законных требований и применил специальные средства и физическую силу без законных оснований и причин и без уведомления таких действий. Сотрудник полиции также имеет право не предупреждать на основании ст. 10 ч. 2, но в диспозиции данной статьи и части нет обстоятельств, которые могли бы как-либо оправдать действия сотрудника, что говорит уже о нарушении порядка применения специальных средств и физической силы. Дальше сотрудник за зеленый чай из магазина привлек меня к административной ответственности по ст. 17.1 и утвердил, что сможет доказать, что это наркотические вещества. Далее сотрудник заполнил какой-то непонятный бланк задержания, зачем-то транспортировал меня в отделение полиции, хотя на основании п. 6 ст. 6 гл. 3 ФЗ «О полиции» сотрудник должен был решить вопрос о задержании на месте, и в диспозиции п. 6 и ст. 6 нет обстоятельств, учитывающих законную препровождение в отдел задержанного. Далее сотрудник отпустил меня и долго предъявлял удостоверение, видимо, чтобы спровоцировать меня, и далее мы вышли на улицу. Я продолжил употреблять вкусный зеленый чай из обычного магазина, на что сотрудник опять меня задержал, мне давал какие-то непонятные законные требования пройти в отдел. Мотивировать свои требования сотрудник не смог, кроме бубнежа, ничего не понял. Всего его действия квалифицируются как превышение должностных полномочий. Прошу запросить видеоматериал всего задержания и моего "правонарушения" у сотрудника для полного ознакомления.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 06.07.2025
Подпись: Фостер​

AKq46pi.png

Уважаемый Фостер Дмитрий Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1452/2025, зарегистрированное 07.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.Обратитесь с этой жалобой в суд, также запись нужна с вашем голосом

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
майор
Усов Игорь Русланович

j6bB79N.png

Tommy Reynolds

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Рейнолдса Томми Альбертовича​

Заявление​

Я, Рейнолдс Томми Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на "54224", "Заместитель командира СР ГАИ по НО, Капитан полиции Татарин", "ГАИ", который по моему мнению, незаконно задержал сотрудника Воинской части.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 08.07.2025
Подпись: Tommy​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Федотова Валерия Федотовича​
Заявление

Я, Федотов Валерий Федотович, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора СР ГАИ с позывным "Блэйд" специальный жетон "108200", также сержант полиции ОБ ГАИ Арчи Астахов которые по моему мнению,сотрудник с позывным "Блэйд" нарушил порядок задержания,а именно главу 3 статью 17 пункт 4 и 5 процессуального кодекса,также задержание было незаконным,так как я идентифицировал себя как сотрудник ГАИ.Также сержант полиции ОБ ГАИ Арчи Астахов,произвел незаконное задержание, ссылаясь на ФЗ-5 главу 3 статью 7.1 часть 2 пункт 1.Ссылаясь на ФЗ-5 главу 3 статью 9 часть 2 пункт 1,могу законно находиться на служебной территории.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата:10.07.25
Подпись:ФЕД​

Последнее редактирование:

bogdachi

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От:Грозного Маги Сергеевича​
Заявление

Я, Грозный Мага Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Генри Пулика лейтенанта полиции, УМВД, Который во время процессуальных действий снял с меня маску,хотя он к процессуальным действиям отношения не имел,так же данный сотрудник нарушил ФП № 1 Главу 2 статью 1,а именно нарушил УК 11 когда он меня задержал,по машине через 5 минут открыли огонь,я попросил данного сотрудника обеспечить мне безопасность,а он просто убежал прятаться,так же данный сотрудник нарушил УК 56 когда по его товарищу начали стрелять я ему об этом сообщил,но данный сотрудник просто стоял на месте как вкопанный ,так же данный сотрудник нарушил УК 60,а именно задержал меня незаконно данный сотрудник попросил меня остаться на месте,я это расценил как просьбу,потому что он не сказал что это были законные требования.
К вышесказанному прилагаю доказательства: УК 56 УК 11 УК 60 Нарушение процессуального кодекса

Дата:11.07.2025
Подпись:GroznY​

Malvares_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Левандовского Людвига Кумаровича​
Заявление

Я, Левандовский Людвиг Кумарович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного сотрудника с личным жетоном 106085 , с погонами полковника , ФСИН , который по моему мнению, нарушал устав орагизации ФСИН , а именно увозил людей из ИВС в 14:20 в одного человека чем нарушал устав организации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/Z2X5M

Дата: 11.07.2025
Подпись: Lewandowskiy​

Androp_pupsik_naxer

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Фомина Ильи Матвеевича​
Заявление

Я, Фомин Илья Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Хуррисане Широ, Сержант полиции, УМВД", который по моему мнению, не правильно составил бланк протокола также выдал без какой либо причины 67 УК РФ хотя я его не разу не оскорбил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 12.07.2025
Подпись: FIM

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Рейнолдса Томми Альбертовича​

Заявление​

Я, Рейнолдс Томми Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на "54224", "Заместитель командира СР ГАИ по НО, Капитан полиции Татарин", "ГАИ", который по моему мнению, незаконно задержал сотрудника Воинской части.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Дата: 08.07.2025
Подпись: Tommy​

AKq46pi.png

Уважаемый Рейнолдс Томми Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1542/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.Обратитесь с этой жалобой в суд, также запись нужна с вашем голосом

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

ВрИо Начальника второй службы
Управления Собственной Безопасности
подполковник юстиции
Мухтаров Александр Сергеевич

qqvo1mA.png

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Федотова Валерия Федотовича​
Заявление

Я, Федотов Валерий Федотович, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора СР ГАИ с позывным "Блэйд" специальный жетон "108200", также сержант полиции ОБ ГАИ Арчи Астахов которые по моему мнению,сотрудник с позывным "Блэйд" нарушил порядок задержания,а именно главу 3 статью 17 пункт 4 и 5 процессуального кодекса,также задержание было незаконным,так как я идентифицировал себя как сотрудник ГАИ.Также сержант полиции ОБ ГАИ Арчи Астахов,произвел незаконное задержание, ссылаясь на ФЗ-5 главу 3 статью 7.1 часть 2 пункт 1.Ссылаясь на ФЗ-5 главу 3 статью 9 часть 2 пункт 1,могу законно находиться на служебной территории.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата:10.07.25​
Подпись:ФЕД​
AKq46pi.png

Уважаемый Федотов Валерий Федотович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1543/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.Обратитесь с этой жалобой в суд, также запись нужна с вашем голосом

подполковник юстиции

qqvo1mA.png

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Грозного Маги Сергеевича​
Заявление

Я, Грозный Мага Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Генри Пулика лейтенанта полиции, УМВД, Который во время процессуальных действий снял с меня маску,хотя он к процессуальным действиям отношения не имел,так же данный сотрудник нарушил ФП № 1 Главу 2 статью 1,а именно нарушил УК 11 когда он меня задержал,по машине через 5 минут открыли огонь,я попросил данного сотрудника обеспечить мне безопасность,а он просто убежал прятаться,так же данный сотрудник нарушил УК 56 когда по его товарищу начали стрелять я ему об этом сообщил,но данный сотрудник просто стоял на месте как вкопанный ,так же данный сотрудник нарушил УК 60,а именно задержал меня незаконно данный сотрудник попросил меня остаться на месте,я это расценил как просьбу,потому что он не сказал что это были законные требования.
К вышесказанному прилагаю доказательства: УК 56 УК 11 УК 60 Нарушение процессуального кодекса

Дата:11.07.2025
Подпись:GroznY​
AKq46pi.png

Уважаемый Грозный Мага Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1544/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник юстиции

qqvo1mA.png

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Левандовского Людвига Кумаровича​
Заявление

Я, Левандовский Людвиг Кумарович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного сотрудника с личным жетоном 106085 , с погонами полковника , ФСИН , который по моему мнению, нарушал устав орагизации ФСИН , а именно увозил людей из ИВС в 14:20 в одного человека чем нарушал устав организации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/Z2X5M

Дата: 11.07.2025
Подпись: Lewandowskiy​
AKq46pi.png

Уважаемый Левандовский Людвиг Кумарович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1545/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник юстиции

qqvo1mA.png

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Фомина Ильи Матвеевича​
Заявление

Я, Фомин Илья Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Хуррисане Широ, Сержант полиции, УМВД", который по моему мнению, не правильно составил бланк протокола также выдал без какой либо причины 67 УК РФ хотя я его не разу не оскорбил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: доказательства

Дата: 12.07.2025
Подпись: FIM
AKq46pi.png

Уважаемый Фомин Илья Матвеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1546/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.Обратитесь с этой жалобой в суд, также запись нужна с вашем голосом

подполковник юстиции

qqvo1mA.png

Martin_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вишневского Мартина Андреевича​
Заявление

Я, Вишневский Мартин Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестное лицо, рядового полиции,УМВД, который по моему мнению, нарушил две статьи ФП, а именно 2.2 ФП и 2.19 ФП. Данный рядовой, на маске был написан номер 68119 не имел права использовать это средство индивидуально защиты лица, к этому прилагается неисполнение приказов выше стоящих по иерархии сотрудников.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 13.07.2025
Подпись: #VISHNYA#​

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вишневского Мартина Андреевича​
Заявление

Я, Вишневский Мартин Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестное лицо, рядового полиции,УМВД, который по моему мнению, нарушил две статьи ФП, а именно 2.2 ФП и 2.19 ФП. Данный рядовой, на маске был написан номер 68119 не имел права использовать это средство индивидуально защиты лица, к этому прилагается неисполнение приказов выше стоящих по иерархии сотрудников.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 13.07.2025
Подпись: #VISHNYA#​

AKq46pi.png

Уважаемый Вишневский Мартин Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1552/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке​
подполковник юстиции

qqvo1mA.png

Tommy Reynolds

Новичок
Пользователь
AKq46pi.png

Уважаемый Рейнолдс Томми Альбертович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1542/2025, зарегистрированное 13.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник юстиции

qqvo1mA.png
Дак я молчал, для чего вам мой голос ?

Inspektor Polikarpov

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Oплетaев Eгoр Юpьeвич​
Заявление

Я, Oплетаев Егoр Юрьeвич, прошу рассмотреть мое заявление на Матвейку Барберри, Сержант ОБ ДПС, который по моему мнению, Нарушил главу 2 статью 1 федерального постановления. мною было остановлено транспортное средство BMW M5 F90, внутри которого находился гражданин в маске, после передачи им водительского удостоверения водителем оказался Матвейка Барберри занимающий должность инспектора отдельного батальона ДПС , который испугавшийся административной ответственности решил скрыться с места остановки.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"Фиксация"

Дата: 15.07.2025
Подпись: Oрletаеv​

Aleksandr_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Oплетaев Eгoр Юpьeвич​
Заявление

Я, Oплетаев Егoр Юрьeвич, прошу рассмотреть мое заявление на Матвейку Барберри, Сержант ОБ ДПС, который по моему мнению, Нарушил главу 2 статью 1 федерального постановления. мною было остановлено транспортное средство BMW M5 F90, внутри которого находился гражданин в маске, после передачи им водительского удостоверения водителем оказался Матвейка Барберри занимающий должность инспектора отдельного батальона ДПС , который испугавшийся административной ответственности решил скрыться с места остановки.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"Фиксация"

Дата: 15.07.2025
Подпись: Oрletаеv​
Уважаемый Oплетaев Eгoр Юpьeвич
AKq46pi.png
!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1555/2025, зарегистрированное 16.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке​
подполковник юстиции

qqvo1mA.png

Aleks_Napiier

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Напьера Алекса Олеговича​
Заявление

Я, Напьер Алекс Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Джонатана Абрамсона, Майора ОУР, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 66 УК, забежав на СП УМВД во время вечерней поверки и ударив Владимира Дмитрия Сергеевича, Полковника Полиции. Также, считаю что сотрудник нарушил Федеральной Постановление номер 1, а именно, Глава 2 Статья 15, как по мне, данное поведение не приемлимо, какими бы хорошими друзьями не были бы задержанный и потерпевший.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация.

Дата: 16.07.2025
Подпись: Напьер

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Напьера Алекса Олеговича​
Заявление

Я, Напьер Алекс Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Джонатана Абрамсона, Майора ОУР, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 66 УК, забежав на СП УМВД во время вечерней поверки и ударив Владимира Дмитрия Сергеевича, Полковника Полиции. Также, считаю что сотрудник нарушил Федеральной Постановление номер 1, а именно, Глава 2 Статья 15, как по мне, данное поведение не приемлимо, какими бы хорошими друзьями не были бы задержанный и потерпевший.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация.

Дата: 16.07.2025
Подпись: Напьер
AKq46pi.png

Уважаемый Напьер Алекс Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1557/2025, зарегистрированное 16.07.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности регионального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.​

ВрИО Начальника второй службы
с личным позывным Бастион.​

E.Marshall

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Дустумовна Елизавета андреевна
Заявление

Я, Дустумовна Елизавета андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на Айдарка федотоф, "Ст прапорщика Зама военой комендотуры", "ВЧ20115, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Приснула когда меня задержали после увольнения сказал Туда эту суку после того как проснулась я удивилась,Также подозреваю в халатности Заместителя Гвардии полковника Марина шабалова Проигнорирова данное нарушение от сотрудника Военой комендатуры. Также прошу проверить Заместителя Гвардии полковника на знание ФП-ФПN1 Так как она спрашивала а за что ее уволить прошу принять меры (ooc есть откат как я проснулась и включила боди камеру) Сотрудник айдарка федотоф По моему мнение нарушил действующий нпа КоАП 16.1 Тем самым нарушил ФП-ФПN1.Марина шабалова проявила халатность По моему мнение нарушил действующий нпа УК 56 Тем самым нарушила ФП-ФПN1 Халатность .Я гражданка Нижегородской области Прошу Наказать 2 сотрудников ВЧ 20115 И востановить меня На вч 20115 с 1 выговором так как признаю вину с причиной увольнения.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ(На нарушение)
Документ(боди камера)
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:18.07.2025
Подпись:ELIZAVER​

Alexander_Bilde

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Дустумовна Елизавета андреевна
Заявление

Я, Дустумовна Елизавета андреевна, прошу рассмотреть мое заявление на Айдарка федотоф, "Ст прапорщика Зама военой комендотуры", "ВЧ20115, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Приснула когда меня задержали после увольнения сказал Туда эту суку после того как проснулась я удивилась,Также подозреваю в халатности Заместителя Гвардии полковника Марина шабалова Проигнорирова данное нарушение от сотрудника Военой комендатуры. Также прошу проверить Заместителя Гвардии полковника на знание ФП-ФПN1 Так как она спрашивала а за что ее уволить прошу принять меры (ooc есть откат как я проснулась и включила боди камеру) Сотрудник айдарка федотоф По моему мнение нарушил действующий нпа КоАП 16.1 Тем самым нарушил ФП-ФПN1.Марина шабалова проявила халатность По моему мнение нарушил действующий нпа УК 56 Тем самым нарушила ФП-ФПN1 Халатность .Я гражданка Нижегородской области Прошу Наказать 2 сотрудников ВЧ 20115 И востановить меня На вч 20115 с 1 выговором так как признаю вину с причиной увольнения.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ(На нарушение)
Документ(боди камера)
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:18.07.2025
Подпись:ELIZAVER​

AKq46pi.png

Уважаемая Дустумовна Елизавета Андреевна!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1559/2025, зарегистрированное 18.07.2025 в электронной приемной второй службы управления собственной безопасности территориального УФСБ России по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении военнослужащих воинской части №20115 будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

ВрИО Начальника второй службы
Т-УФСБ России по Нижегородской области
с личным позывным Бастион.

Вверх
Розыгрыш