ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Старшему Лейтенанту
Манчини Граффу Сергеевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Маккензи Эрми Александровича
Заявление

Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Гошу Интенс Роусовича, Сержант, ППС, который по моему мнению, участвует в мероприятиях в компьютерном клубе в форме, нарушая этим дисциплинарный устав органов внутренних дел, а именно Главу 3 статью 8, а также Главу 5 статью 13.1.11, замечал за этим нарушением не один раз.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 23.05.2025
Подпись: Ermi​

AKq46pi.png

Уважаемый Маккензи Эрми Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1338/2025, зарегистрированное 23.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Гранда Тишы Викторовича
Заявление

Я, Гранд Тиша Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Гошу Интенсине Сергеевича, сержанта полиции, УМВД ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство тем, что в рабочее время, без напарника приехал в комп. клуб и обыскал там человека..[/I]
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 24.05.2025
Подпись: ЕКХ​

AKq46pi.png

Уважаемый Гран Тиша Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1339/2025, зарегистрированное 24.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Roman_Pukhov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Пухова Романа Дмитриевича​
Заявление

Я, Пухов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Калиброва Эдурда Яновича, генерал-майора, воинской части №20115, который по моему мнению, халатно относится к проверке заявлений на перевод, тем самым нарушая 56 статью УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://postimg.cc/qhfszQT0
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 24.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов​

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Гранд Тишы Викторовича
Заявление

Я, Гранд Тиша Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Черникова Марка Олегович, старшина полиции, УМВД ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство тем, что, открыл огонь в городе без причины после вел себя неадекватно, также выписал мне штраф и выдал статью УК за одно и тоже нарушение. Плюс выдал статью порча имущества, хотя данного нарушения не было..[/I]

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Пухова Романа Дмитриевича​
Заявление

Я, Пухов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Калиброва Эдурда Яновича, генерал-майора, воинской части №20115, который по моему мнению, халатно относится к проверке заявлений на перевод, тем самым нарушая 56 статью УК РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://postimg.cc/qhfszQT0
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 24.05.2025г.
Подпись: Р.Пухов​

AKq46pi.png

Уважаемый Пухов Роман Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1343/2025, зарегистрированное 24.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

ВрИО начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
Костенко Степан Дмитриевич​

Ilya_Hangout

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Хидуэки Гхоста Олеговича​

Заявление

Я, Хидуэки Гхост Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Мелонтия Своровского, младшего сержанта, ДПС, который по моему мнению, нарушил 4 статью УК. Я увидел стрельбу , просто стоял рядом. После чего данный сотрудник зачем-то начинает по мне стрелять , в последствии меня отправляют в ЕСС. Прошу наказать сотрудника.

Подпись: Хидуэки.​

Vlad_Fendys

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Фендуса Владислава Алексеевича
Заявление

Я, Фендус Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Елдгара Басотцого, Прапорщик внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 51 УК РФ, а именно задержал меня и назвал основания задержания "ФЗ о Полициии №4"
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: владислав​

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Гранд Тишы Викторовича
Заявление

Я, Гранд Тиша Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Черникова Марка Олегович, старшина полиции, УМВД ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство тем, что, открыл огонь в городе без причины после вел себя неадекватно, также выписал мне штраф и выдал статью УК за одно и тоже нарушение. Плюс выдал статью порча имущества, хотя данного нарушения не было..[/I]

AKq46pi.png

Уважаемый Гранд Тиша Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1344/2025, зарегистрированное 24.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Хидуэки Гхоста Олеговича​

Заявление

Я, Хидуэки Гхост Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на Мелонтия Своровского, младшего сержанта, ДПС, который по моему мнению, нарушил 4 статью УК. Я увидел стрельбу , просто стоял рядом. После чего данный сотрудник зачем-то начинает по мне стрелять , в последствии меня отправляют в ЕСС. Прошу наказать сотрудника.

Подпись: Хидуэки.​

AKq46pi.png

Уважаемый Хидуэки Гхост Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1346/2025, зарегистрированное 24.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление в связи с тем, что недостаточно доказательств.

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Фендуса Владислава Алексеевича
Заявление

Я, Фендус Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Елдгара Басотцого, Прапорщик внутренней службы, УФСИН, который по моему мнению, нарушил статью 51 УК РФ, а именно задержал меня и назвал основания задержания "ФЗ о Полициии №4"

Подпись: владислав​

AKq46pi.png

Уважаемый Фендус Владислав Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1347/2025, зарегистрированное 24.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Безниковый

Постоянный пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Маслёнка Мелентия Ярославовича
Заявление

Я, Маслёнок Мелентий Ярославович, прошу рассмотреть мое заявление на Мирзаева Арсения Викторовича, лейтенанта внутренней службы ФСИН, который, по моему мнению, нарушил статью 56 Уголовного кодекса (далее УДО 1.1.)
Я на правах сотрудника уголовно-исполнительной системы повышаю срок заключения осуждённому Евгению Бортникову на 3 года за нарушение статьи 15 кодекса об тюремных правонарушениях. После этого Мирзаев уменьшает срок заключения по статьям 4.2., 4.4. УДО. Подозреваю сотрудника в незаконном аннулировании моего наложения санкций на заключенного ввиду ранее его вмешательства в задержание данного заключенного в пользу осуждённого (2).
Прошу заметить, что статья 4.2. УДО предполагает хорошее поведение, 4.4. УДО предполагает уборку на территории ИК. Даже если заключенный помыл туалеты, двери и т. д., в чём я сильно сомневаюсь, поскольку осуждённый в это время стоял на территории лесопилки и ничего для получения УДО не делал (3), предоставление УДО по статье за хорошее поведение будет ошибкой, ведь хорошее поведение проявляется не в мытье туалетов и т.п., а в, например, сообщении заключенного о побеге и т.д. И если осуждённый вымыл туалеты, то он получает УДО только по статье 4.4., а статья за хорошее поведение никак к этому не относится.
1
2
3
4

Дата: 25.05.2025
Подпись: МАСЛЁНОК​

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Полководова Владимира Ильича
Заявление

Я, Полководов Владимир Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на Марка Беркута, старшина полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 2.13 ФП №1, а именно, не имел права обращаться в рацию департамента, в связи со своим специальным званием ((запрещено до 4 ранга включительно )), так же, не представился при обращении в рацию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 26.05.2025
Подпись: Polkovodov.​

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Клиффорда Кирюши Алекссевича​
Заявление

Я, Клиффорд Кирюша Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сержантов ГАИ, Филипа Завялова и Тони Скипера, которые по моему мнению, нарушили статью 51 и 58 Уголовного кодекса, ФП №15, процессуальный кодекс статья 16 часть 2, а именно, неадекватное поведение, задержания без каких либо оснований, также подозревали в соверешние преступления предусмотренной статьей 45 и 67, но выдали 41 статью Уголовного кодекса, когда при мне не было обнаружено запрещеннного оружия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: СLIFFORD​

Последнее редактирование:

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Маслёнка Мелентия Ярославовича
Заявление

Я, Маслёнок Мелентий Ярославович, прошу рассмотреть мое заявление на Мирзаева Арсения Викторовича, лейтенанта внутренней службы ФСИН, который, по моему мнению, нарушил статью 56 Уголовного кодекса (далее УДО 1.1.)
Я на правах сотрудника уголовно-исполнительной системы повышаю срок заключения осуждённому Евгению Бортникову на 3 года за нарушение статьи 15 кодекса об тюремных правонарушениях. После этого Мирзаев уменьшает срок заключения по статьям 4.2., 4.4. УДО. Подозреваю сотрудника в незаконном аннулировании моего наложения санкций на заключенного ввиду ранее его вмешательства в задержание данного заключенного в пользу осуждённого (2).
Прошу заметить, что статья 4.2. УДО предполагает хорошее поведение, 4.4. УДО предполагает уборку на территории ИК. Даже если заключенный помыл туалеты, двери и т. д., в чём я сильно сомневаюсь, поскольку осуждённый в это время стоял на территории лесопилки и ничего для получения УДО не делал (3), предоставление УДО по статье за хорошее поведение будет ошибкой, ведь хорошее поведение проявляется не в мытье туалетов и т.п., а в, например, сообщении заключенного о побеге и т.д. И если осуждённый вымыл туалеты, то он получает УДО только по статье 4.4., а статья за хорошее поведение никак к этому не относится.
1
2
3
4

Дата: 25.05.2025
Подпись: МАСЛЁНОК​

AKq46pi.png

Уважаемый Маслёнок Мелентий Ярославович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1351/2025, зарегистрированное 25.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Полководова Владимира Ильича
Заявление

Я, Полководов Владимир Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на Марка Беркута, старшина полиции, ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 2.13 ФП №1, а именно, не имел права обращаться в рацию департамента, в связи со своим специальным званием ((запрещено до 4 ранга включительно )), так же, не представился при обращении в рацию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Подпись: Polkovodov.​

AKq46pi.png

Уважаемый Полководов Владимир Ильич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1352/2025, зарегистрированное 26.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Клиффорда Кирюши Алекссевича​
Заявление

Я, Клиффорд Кирюша Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сержантов ГАИ, Филипа Завялова и Тони Скипера, которые по моему мнению, нарушили статью 51 и 58 Уголовного кодекса, ФП №15, процессуальный кодекс статья 16 часть 2, а именно, неадекватное поведение, задержания без каких либо оснований, также подозревали в соверешние преступления предусмотренной статьей 45 и 67, но выдали 41 статью Уголовного кодекса, когда при мне не было обнаружено запрещеннного оружия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: СLIFFORD​

AKq46pi.png

Уважаемый Клиффорд Кирюша Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1353/2025, зарегистрированное 26.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Вернетти Ангела Дмитриевича
Заявление

Я, Вернетти Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на бойца ОСН "Гром" с личным позывным Камчатка (( маска - 104076 )) , УМВД, который по моему мнению, проявил неадекватное поведение в сторону организации ГАИ, тем самым нарушив 15 ст. ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 28 мая 2025 года.
image.png

Последнее редактирование:

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Вернетти Ангела Дмитриевича
Заявление

Я, Вернетти Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на бойца ОСН "Гром" с личным позывным Камчатка (( маска - 104076 )) , УМВД, который по моему мнению, проявил неадекватное поведение в сторону организации ГАИ, тем самым нарушив 15 ст. ФП N-1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 28 мая 2025 года.
image.png

AKq46pi.png

Уважаемый Вернетти Ангел Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1354/2025, зарегистрированное 28.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Artem_Pashkov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Манчини Граффу
От: Пашкова Артёма Сергеевича​
Заявление
Я, Пашков Артём Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Полковника УМВД Ethan_Abramson (( маска - 3592 )) ,который по моему мнению, проявил неадекватное поведение, проявил свою некомпетентность и халатность в отношения вменения мне статей УК.Нарушил ФП-1,ФП-2,ФП-15. К сожалению видел фиксация не сохранилась по этому прилагаю фото фиксацию и хочу подметить что в ОСН «Гром» находится множество некомпетентных сотрудников.
К вышесказанному прилагаю доказательства:https://yapx.ru/album/ZM03N
Дата: 29 мая 2025 года.
Подпись: PASHKov​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Манчини Граффу
От: Пашкова Артёма Сергеевича​
Заявление
Я, Пашков Артём Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на Полковника УМВД Ethan_Abramson (( маска - 3592 )) ,который по моему мнению, проявил неадекватное поведение, проявил свою некомпетентность и халатность в отношения вменения мне статей УК.Нарушил ФП-1,ФП-2,ФП-15. К сожалению видел фиксация не сохранилась по этому прилагаю фото фиксацию и хочу подметить что в ОСН «Гром» находится множество некомпетентных сотрудников.
К вышесказанному прилагаю доказательства:https://yapx.ru/album/ZM03N
Дата: 29 мая 2025 года.
Подпись: PASHKov​

AKq46pi.png

Уважаемый Пашков Артём Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1355/2025, зарегистрированное 29.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Вверх
Розыгрыш