ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Xan_Aliev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Алиева Хана Калиевича​
Заявление

Я, Алиев Хан Калиевич, прошу рассмотреть мое заявление в отношении бойца ОСН "Гром" с личным позывным Каратель.
Данный боец проявил халатность при исполнении своих обязанностей. Инцидент произошёл 03 мая 2025 года в 23:05 по Московскому времени по адресу: улица Емлина, 10. В указанный момент я находился на скамейке, когда ко мне подошло гражданское лицо и совершило акт малой нужды непосредственно на меня. На мои просьбы о вмешательстве и принятии мер боец "Каратель", находившийся рядом, никак не отреагировал и продолжал наблюдать за происходящим, проявив полное бездействие.
Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация.
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 04.06.2025
Подпись: ХАН​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Подполковнику
От: Алиева Хана Калиевича​
Заявление

Я, Алиев Хан Калиевич, прошу рассмотреть мое заявление в отношении бойца ОСН "Гром" с личным позывным Каратель.
Данный боец проявил халатность при исполнении своих обязанностей. Инцидент произошёл 03 мая 2025 года в 23:05 по Московскому времени по адресу: улица Емлина, 10. В указанный момент я находился на скамейке, когда ко мне подошло гражданское лицо и совершило акт малой нужды непосредственно на меня. На мои просьбы о вмешательстве и принятии мер боец "Каратель", находившийся рядом, никак не отреагировал и продолжал наблюдать за происходящим, проявив полное бездействие.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация.
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 04.06.2025
Подпись: ХАН​
AKq46pi.png

Уважаемый Алиев Хан Калиевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1376/2025, зарегистрированное 04.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Щедрова Евгения Викторовича.​
Заявление

Я, Щедров Евгений Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Македонского Емелю Петровича, прапорщик полиции, Управления Министерства Внутренних Дел, который по моему мнению, произвел незаконное задержание гражданина, меня, находясь на центральном рынке подошел ко мне, заметив как у меня выпал автомат из чехла брезентового, я его поднял, засунул обратно и повесил за спину, задержал меня за нарушение Уголовного Кодекса статья 42, посчитав что если автомат выпал из брезентового чехла и я его перевесил это ношение оружия в открытом виде в общественном месте, нарушив тем самым 51 статью Уголовного Кодекса, проводил задержание на тот момент Старшина один.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кхм.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 05.06.2025
Подпись: ZhSh.​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От Щедрова Евгения Викторовича.​
Заявление

Я, Щедров Евгений Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Македонского Емелю Петровича, прапорщик полиции, Управления Министерства Внутренних Дел, который по моему мнению, произвел незаконное задержание гражданина, меня, находясь на центральном рынке подошел ко мне, заметив как у меня выпал автомат из чехла брезентового, я его поднял, засунул обратно и повесил за спину, задержал меня за нарушение Уголовного Кодекса статья 42, посчитав что если автомат выпал из брезентового чехла и я его перевесил это ношение оружия в открытом виде в общественном месте, нарушив тем самым 51 статью Уголовного Кодекса, проводил задержание на тот момент Старшина один.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кхм.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: ZhSh.​

AKq46pi.png

Уважаемый Щедров Евгений Викторович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1377/2025, зарегистрированное 06.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Симсон

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Графа Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Граф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Федотова Василия, младшего сержанта, УМВД, который по моему мнению, пытался помочь гражданину который нарушил УК РФ, инспектор ГАИ производил процессуальные действия после чего в отделение ППС зашел младший сержант Федотов крикнул что то матерными словами затем начал вмешиваться в процессуальные действия, после чего вообще снял наручники с задержанного и крикнул беги.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Фиксация.

Дата:05.06.2025
Подпись:GRAF​

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Маслова Михаила Анатольевича​
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Федотова Василия, сержанта УМВД, который по моему мнению, пытался помочь гражданину, который нарушил 65 ст. УК РФ. Я производил процессуальные действия в здании УМВД, после чего в отделение ППС зашел сержант Федотов крикнул что-то матерными словами затем начал вмешиваться в процессуальные действия, после чего вообще снял наручники с задержанного и крикнул "беги быстрее".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры сотрудника УМВД

Подпись: Маслов​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Томии Плагера Олеговича​
Заявление

Я, Томи Плаггер Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестных бойцов ОСН "Гром", младшего лейтенанта УМВД полиции, Управления Министерства Внутренних Дел, который по моему мнению, нарушил УК оставление в опасности, совершил опасное вождение, повредил столб, не дал подписать бланк протокола, нарушение скоростного режима без СГУ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ 1

Подпись: Плаггер​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вахрушева Егора Сергеевича​
Заявление

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Фомина, Сержант , ГУ ГИБДД", "ГИБДД",, который по моему мнению, позвал купить сигареты чтоб на строю перед губернаторами их курить, я отказывался говоря что сигарет нет и в итоге он просто так кафнул и ударил дубинкой.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательство

Подпись: E.Vahrushev​

Vladimir Lukashov

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Начальника ДВД Министра экономики Лукашова Владимира Батьковича
Заявление

Я, Лукашов Владимир Батькович, прошу рассмотреть мое заявление на человека в маске 78108, Капитан, ГАИ, который по моему мнению, Стоял на проверке после чего я увидел подъехать BMW(служебная)оттуда вышло 3 сотрудника после чего они начали нарушать закон, я подошел, хотел узнать почему они нарушают после чего один из них меня ударил спец. Средством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документ

Подпись:Лукашов В.Б.​

Maksim_Kazakow

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От Лома Алексея Владимировича​
Заявление

Я, Лом Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Ребрикова, Адольфа Плотинова, Владимир Лукашов прапорщик полиции, сержант и министр обороны. Суть в том что меня задержали за проникновение и оскорбления после чего я удачно сбежал и сел на самокат. После того как меня поймали министр обороны и прапорщик отошли, я слышал по их разговору что они хотят увезти меня в лес. После около заправки мы остановились и сотрудник снял с меня все ауди/видео записывающие устройства кроме микро жучка под майкой. После было слышно как они выбирали место где меня закопать. После приезда на место они заставили меня копать яму и я начал. Хочу что бы их наказали ведь вдруг они и правда кого-то уже закопали.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства (( от 0:00 до 9:50))

Подпись: RGG​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Графа Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Граф Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Федотова Василия, младшего сержанта, УМВД, который по моему мнению, пытался помочь гражданину который нарушил УК РФ, инспектор ГАИ производил процессуальные действия после чего в отделение ППС зашел младший сержант Федотов крикнул что то матерными словами затем начал вмешиваться в процессуальные действия, после чего вообще снял наручники с задержанного и крикнул беги.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Фиксация.

Подпись:GRAF​

AKq46pi.png

Уважаемый Граф Дмитрий Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1378/2025, зарегистрированное 05.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Федотова Василия, сержанта УМВД, который по моему мнению, пытался помочь гражданину, который нарушил 65 ст. УК РФ. Я производил процессуальные действия в здании УМВД, после чего в отделение ППС зашел сержант Федотов крикнул что-то матерными словами затем начал вмешиваться в процессуальные действия, после чего вообще снял наручники с задержанного и крикнул "беги быстрее".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры сотрудника УМВД

AKq46pi.png

Уважаемый Маслов Михаил Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1379/2025, зарегистрированное 05.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление. В отношении сотрудника в настоящий момент ведётся служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От Томии Плагера Олеговича​
Заявление

Я, Томи Плаггер Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестных бойцов ОСН "Гром", младшего лейтенанта УМВД полиции, Управления Министерства Внутренних Дел, который по моему мнению, нарушил УК оставление в опасности, совершил опасное вождение, повредил столб, не дал подписать бланк протокола, нарушение скоростного режима без СГУ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ 1

Подпись: Плаггер​

AKq46pi.png

Уважаемый Томи Плаггер Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1380/2025, зарегистрированное 05.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Вахрушева Егора Сергеевича​
Заявление

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Фомина, Сержант , ГУ ГИБДД", "ГИБДД",, который по моему мнению, позвал купить сигареты чтоб на строю перед губернаторами их курить, я отказывался говоря что сигарет нет и в итоге он просто так кафнул и ударил дубинкой.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательство

Подпись: E.Vahrushev​
AKq46pi.png

Уважаемый Вахрушев Егор Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1381/2025, зарегистрированное 05.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Начальника ДВД Министра экономики Лукашова Владимира Батьковича
Заявление

Я, Лукашов Владимир Батькович, прошу рассмотреть мое заявление на человека в маске 78108, Капитан, ГАИ, который по моему мнению, Стоял на проверке после чего я увидел подъехать BMW(служебная)оттуда вышло 3 сотрудника после чего они начали нарушать закон, я подошел, хотел узнать почему они нарушают после чего один из них меня ударил спец. Средством.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документ

Подпись:Лукашов В.Б.​

AKq46pi.png

Уважаемый Лукашов Владимир Батькович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1382/2025, зарегистрированное 05.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От Лома Алексея Владимировича​
Заявление

Я, Лом Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Тимура Ребрикова, Адольфа Плотинова, Владимир Лукашов прапорщик полиции, сержант и министр обороны. Суть в том что меня задержали за проникновение и оскорбления после чего я удачно сбежал и сел на самокат. После того как меня поймали министр обороны и прапорщик отошли, я слышал по их разговору что они хотят увезти меня в лес. После около заправки мы остановились и сотрудник снял с меня все ауди/видео записывающие устройства кроме микро жучка под майкой. После было слышно как они выбирали место где меня закопать. После приезда на место они заставили меня копать яму и я начал. Хочу что бы их наказали ведь вдруг они и правда кого-то уже закопали.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства (( от 0:00 до 9:50))

Подпись: RGG​

AKq46pi.png

Уважаемый Лом Алексей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1383/2025, зарегистрированное 05.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление. Обратитесь с заявлением в Следственное Управление ФСБ России по Нижегородской области.

подполковник
wWZS7a8.png

Jack_Tazovodov

Новичок
Новичок
Подполковнику
От:Тазоводова Джэка Викторовича
Заявление

Я, Тазоводов Джэк Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на инструктора СР ГАИ при УГАИ по НО,прапорщика полиции с личным позывным ,,Химик", который по моему мнению, ограничил мою свободу незаконно.Когда я сидел в автомобиле с выключенным двигателем,он на служебном автомобиле влетел в мою машину,повредив заднюю часть,после чего дал ,,законное требование" покинуть авто.На мой вопрос на чем основывается это требование,он вытолкал меня из авто,надел наручники,и посадил в служебное авто.Автомобиль,как я понял,находился в ориентировке,но в угоне он не убедился.Сотрудник не проверил замки,индивидуальный номер машины,мои документы на машину.А так же,его напарник,который не представился ,направил на меня оружие,когда я не представлял опасность.
К вышесказанному прилагаю доказательства:фиксация

Дата:06.06.2025
Подпись:Тазоводов Д.В​

Последнее редактирование:

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Адама Нелсона Кирилловича
Заявление

Я, Адам Нелсон Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Богдана Васильевича, Старшину внутренней службы УФСИН, который по моему мнению, Нарушил статью 15 а так же 18 Федерального постановления N-1 , сказал осужденной что она опущенная нарушая 18 фп, и сказал что может ее мягко говоря побить тем самым нарушил 15 ФП.
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 доказательство, удостоверение сотрудника УФСИН.

Дата:06.06.2025
Подпись: Nelsonnn​

Gyddyrd

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Ретемас Александр Александрович​
Заявление

Я, Ретемас Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление в отношении бойца ОСН "Тайфун" с номером маски 98854
Данный боец проявил нарушение субординации, во первых обратился на ты в грубой форме и нецензурно выразился при 2 сотрудников ФСИН.

К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 06.06.2025
Подпись: АА​

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Янг Клиш, Мл. сержанта УМВД, который по моему мнению нарушил ФП№1, а именно превышение должностных полномочий, остановив меня за 13.1 или 2.2 КоАП примерно в 8 часов 57 минут 07.06.2025г . После чего я его попросил в требовательной форме вызвать ответственного на место конфликта, на что он ответил "Я не буду вызвать, они все заняты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры

Дата:07.06.2025

Вверх
Розыгрыш