ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 69 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

vladik muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мувера Владислава Андреевича​
Заявление

Я, Мувер Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Начальника СР,с личным позывным Мексика, Майора полиции,ГАИ. Считаю,что данный сотрудник нарушил субординацию,по отношению меня. Я зашел в кабинет Генерала-Майора,где стояло гражданское лицо ( почему оно там стояло,мне неизвестно),после чего,Майор полиции нарушил субординацию по отношению ко мне 3 раза.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-77
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:29.05.2025
Подпись:muver...​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Подполковнику
От: Мувера Владислава Андреевича​
Заявление

Я, Мувер Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Начальника СР,с личным позывным Мексика, Майора полиции,ГАИ. Считаю,что данный сотрудник нарушил субординацию,по отношению меня. Я зашел в кабинет Генерала-Майора,где стояло гражданское лицо ( почему оно там стояло,мне неизвестно),после чего,Майор полиции нарушил субординацию по отношению ко мне 3 раза.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с нагрудной камеры DOZOR-77
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:29.05.2025
Подпись:muver...​

AKq46pi.png

Уважаемый Мувер Владислав Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1356/2025, зарегистрированное 29.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление. Обратитесь в жалобную книгу Государственной Автомобильной Инспекции.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Маслова Михаила Анатольевича​
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Степана Ховора ****, Младший Сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, примерно в 13:45 местного времени нарушил правила применения физ. силы. Примерно в 13:46 местного времени совершил наезд на сотрудника полиции при исполнении, совершил ДТП с машинами за шлагбаумам и скрылся в неизвестном направлении! В 13:47 местного времени задержал без причины гражданина и открыл по нему огонь, хотя не было опасности для сотрудника, т.к. данный человек был в наручниках! А после незаконного задержания пропал с места задержания!
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры DOZOR

Дата: 31.05.2025
Подпись: Маслов​

Roman_Adle

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Адла Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Адл Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Руе Плаггера, Сержант полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил ФП №1 статья №1, а именно открыл по мне огонь только после одного предупреждения без моей опасной езды.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Подпись: Adless​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Степана Ховора ****, Младший Сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, примерно в 13:45 местного времени нарушил правила применения физ. силы. Примерно в 13:46 местного времени совершил наезд на сотрудника полиции при исполнении, совершил ДТП с машинами за шлагбаумам и скрылся в неизвестном направлении! В 13:47 местного времени задержал без причины гражданина и открыл по нему огонь, хотя не было опасности для сотрудника, т.к. данный человек был в наручниках! А после незаконного задержания пропал с места задержания!
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры DOZOR

AKq46pi.png

Уважаемый Маслов Михаил Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1357/2025, зарегистрированное 31.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление, в связи с нехваткой доказательной базы.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Адла Романа Алексеевича​
Заявление

Я, Адл Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Руе Плаггера, Сержант полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил ФП №1 статья №1, а именно открыл по мне огонь только после одного предупреждения без моей опасной езды.
К вышесказанному прилагаю доказательства: клик

Подпись: Adless​
AKq46pi.png

Уважаемый Адл Роман Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1358/2025, зарегистрированное 31.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Ростовского Николая Андреевича​
Заявление

Я, (Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Марка Беркута", "Прапорщик (плохо видно)", "ГАИ", который по моему мнению, (Сегодня, 01.05.25, примерно в 15:12 я с моим напарником Андреем Пашеньковым приехал на вызов «SOS». Заметив, что сотрудники ППС и ГАИ начали проводить задержания, я с моим напарником собрался уезжать, но услышал, что сотрудник ГАИ Марк Беркут говорит задержанному, цитирую: «Да хоть в жопе у вас оружие было», после этого я попросил сотрудников общаться культурней с задержанным, после чего Марк Беркут начал хамить и брать меня на понт, проявлять ко мне неуважение и общаться на повышенных тонах. Я считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 18 ФП №1. ).
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ

Дата:01.06.2025
Подпись:RB​

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, (Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Марка Беркута", "Прапорщик (плохо видно)", "ГАИ", который по моему мнению, (Сегодня, 01.05.25, примерно в 15:12 я с моим напарником Андреем Пашеньковым приехал на вызов «SOS». Заметив, что сотрудники ППС и ГАИ начали проводить задержания, я с моим напарником собрался уезжать, но услышал, что сотрудник ГАИ Марк Беркут говорит задержанному, цитирую: «Да хоть в жопе у вас оружие было», после этого я попросил сотрудников общаться культурней с задержанным, после чего Марк Беркут начал хамить и брать меня на понт, проявлять ко мне неуважение и общаться на повышенных тонах. Я считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 18 ФП №1. ).

Отзываю (ошибка)

Nikolai_Gromov

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, (Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Марка Беркута", "Прапорщик (плохо видно)", "ГАИ", который по моему мнению, (Сегодня, 01.06.25, примерно в 15:12 я с моим напарником Андреем Пашеньковым приехал на вызов «SOS». Заметив, что сотрудники ППС и ГАИ начали проводить задержания, я с моим напарником собрался уезжать, но услышал, что сотрудник ГАИ Марк Беркут говорит задержанному, цитирую: «Да хоть в жопе у вас оружие было», после этого я попросил сотрудников общаться культурней с задержанным, после чего Марк Беркут начал хамить и брать меня на понт, проявлять ко мне неуважение и общаться на повышенных тонах. Я считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 18 ФП №1. ).

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, (Ростовский Николай Андреевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Марка Беркута", "Прапорщик (плохо видно)", "ГАИ", который по моему мнению, (Сегодня, 01.06.25, примерно в 15:12 я с моим напарником Андреем Пашеньковым приехал на вызов «SOS». Заметив, что сотрудники ППС и ГАИ начали проводить задержания, я с моим напарником собрался уезжать, но услышал, что сотрудник ГАИ Марк Беркут говорит задержанному, цитирую: «Да хоть в жопе у вас оружие было», после этого я попросил сотрудников общаться культурней с задержанным, после чего Марк Беркут начал хамить и брать меня на понт, проявлять ко мне неуважение и общаться на повышенных тонах. Я считаю, что данный сотрудник нарушил ст. 18 ФП №1. ).

AKq46pi.png

Уважаемый Ростовский Николай Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1369/2025, зарегистрированное 23.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Безприделова Хамадо Алексеевича.​
ЖАЛОБА

Я, Безприделов Хамадо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержанта Makar_Kolenkov, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Был не одыкватен вовремя задержания с нарушением ФП вел розыск не за что без спроса подписи бланка посадил не вернул паспорт после процесуальных действи.
Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 02.05.2025
Подпись: Безпридел​

SereneSage

Пользователь
Пользователь

Подполковнику

Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Славу Виноградова, Младший Сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, примерно в 15:21 местного времени совершил ДТП выезжая с охраняемой территории с гражданским на пассажирском сиденье. После вопроса неизвестного мне человека он пропал из области и больше не появлялся
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры

Дата: 02.06.2025

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Чиллова Билла Андреевича​
Заявление

Я, Чиллов Билл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Блеш Данила ***, Полковник, УФСИН", который по моему мнению, нарушил 60 ст., 51 ст., УК РФ, Я приехал на территорию ИК что бы оказать юридическую помощь, со мной был начальник Охраны, который осуществлял надомной деятельность охраны, я попросил запустить его со мной на основании ФЗ №5 статья 6.2 пункт 3, так как сотрудник ФСИН не провел сопровождения, соответственно нарушая ФЗ №5 статья 6.2 пункт 7. Сотрудник начал требовать покинуть территорию, после чего процитирую я сказал: - Боже, Вы не знаете законов и просите покинуть территорию ?. После чего сотрудник ФСИН посчитал что слово "Боже" нарушает ФП№1 статью 18, а именно нарушение субординации, но слово "Боже" никак не нарушает субординацию, я никак не проявлял агрессию, также не злоупотреблял нецензурную лексику. После чего сотрудник потребовал покинуть территорию, я запросил у него законные основания и удостоверение, после чего сотрудник передал удостоверение и начал смеяться, после чего опять потребовал покинуть территорию не назвав законные основания, хотя я ему сказал что буду осуществлять юридическую помощь. После чего сотрудник применил специальные спецсредства и физическую силу, даже не назвав законных оснований на покидания территории, обвинил меня в статье 39 УК, хотя меня впустил сотрудник ФСИН, проверил моё удостоверение и провёл личный досмотр, что бы я осуществлял юридическую помощь. После чего сотрудник посадил меня я машину мы ехали в сторону УФСБ, но на пол пути он просто высадил меня снял наручники потребовал удостоверение и полное моё ФИО, после чего уехал
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 03.06.2025
Подпись: Chillov B.​

Angel_Angelvils

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Глухарева Даниила Витальевича​
ЖАЛОБА

Я, Глухарев Даниил Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержанта Петра Литвина Михайловича сотрудника ГАИ по Нижегородской области, которые: Нарушили а именно выписали штраф без видео-записи прошу проверить у данного сотрудника Видео\Записывающюю боди-камеру, Затем по телефону говорил нецензурной бранью а именно нарушив Ст.18 Фп №-1, Прошу наказать данного сотрудника.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.
Дата: 03.05.2025
Подпись: Глухарев

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Безприделова Хамадо Алексеевича.​
ЖАЛОБА

Я, Безприделов Хамадо Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержанта Makar_Kolenkov, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые: Был не одыкватен вовремя задержания с нарушением ФП вел розыск не за что без спроса подписи бланка посадил не вернул паспорт после процесуальных действи.
Прилагаемые доказательства к жалобе: документ
Дата: 02.05.2025
Подпись: Безпридел​

AKq46pi.png

Уважаемый Бесприделов Хамадо Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1371/2025, зарегистрированное 02.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, а так же вернуть материалы заявителю. Ввиду того, что ваше обращение составлено не по форме.

Капитан

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь

Подполковнику

Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Славу Виноградова, Младший Сержант полиции, ГАИ, который по моему мнению, примерно в 15:21 местного времени совершил ДТП выезжая с охраняемой территории с гражданским на пассажирском сиденье. После вопроса неизвестного мне человека он пропал из области и больше не появлялся
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео с нагрудной камеры

Дата: 02.06.2025

AKq46pi.png

Уважаемый Маслов Михаил Анатольевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1372/2025, зарегистрированное 02.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Чиллова Билла Андреевича​
Заявление

Я, Чиллов Билл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Блеш Данила ***, Полковник, УФСИН", который по моему мнению, нарушил 60 ст., 51 ст., УК РФ, Я приехал на территорию ИК что бы оказать юридическую помощь, со мной был начальник Охраны, который осуществлял надомной деятельность охраны, я попросил запустить его со мной на основании ФЗ №5 статья 6.2 пункт 3, так как сотрудник ФСИН не провел сопровождения, соответственно нарушая ФЗ №5 статья 6.2 пункт 7. Сотрудник начал требовать покинуть территорию, после чего процитирую я сказал: - Боже, Вы не знаете законов и просите покинуть территорию ?. После чего сотрудник ФСИН посчитал что слово "Боже" нарушает ФП№1 статью 18, а именно нарушение субординации, но слово "Боже" никак не нарушает субординацию, я никак не проявлял агрессию, также не злоупотреблял нецензурную лексику. После чего сотрудник потребовал покинуть территорию, я запросил у него законные основания и удостоверение, после чего сотрудник передал удостоверение и начал смеяться, после чего опять потребовал покинуть территорию не назвав законные основания, хотя я ему сказал что буду осуществлять юридическую помощь. После чего сотрудник применил специальные спецсредства и физическую силу, даже не назвав законных оснований на покидания территории, обвинил меня в статье 39 УК, хотя меня впустил сотрудник ФСИН, проверил моё удостоверение и провёл личный досмотр, что бы я осуществлял юридическую помощь. После чего сотрудник посадил меня я машину мы ехали в сторону УФСБ, но на пол пути он просто высадил меня снял наручники потребовал удостоверение и полное моё ФИО, после чего уехал
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 03.06.2025
Подпись: Chillov B.​

AKq46pi.png

Уважаемый Чиллов Билл Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1373/2025, зарегистрированное 03.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. Данный материал будет передан в Следственное Управление ФСБ РОССИИ по НО.

Капитан

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Глухарева Даниила Витальевича​
ЖАЛОБА

Я, Глухарев Даниил Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Сержанта Петра Литвина Михайловича сотрудника ГАИ по Нижегородской области, которые: Нарушили а именно выписали штраф без видео-записи прошу проверить у данного сотрудника Видео\Записывающюю боди-камеру, Затем по телефону говорил нецензурной бранью а именно нарушив Ст.18 Фп №-1, Прошу наказать данного сотрудника.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.
Дата: 03.05.2025
Подпись: Глухарев

AKq46pi.png

Уважаемый Глухарев Даниил Витальевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1374/2025, зарегистрированное 02.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Капитан

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Круела Владимира Дмитриевича
Заявление

Я, Круел Владимир Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на прапорщика полиции Тимур Королев,заместитель начальника ЦППС ГАИ по НО который по моему мнению, Не законно задержал, превысил свои должностные полномочии, а так же халатно относиться к службе

К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата:03.06.25
Подпись:Пот$​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От:Круела Владимира Дмитриевича
Заявление

Я, Круел Владимир Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на прапорщика полиции Тимур Королев,заместитель начальника ЦППС ГАИ по НО который по моему мнению, Не законно задержал, превысил свои должностные полномочии, а так же халатно относиться к службе

К вышесказанному прилагаю доказательства: тык

Дата:03.06.25
Подпись:Пот$​

AKq46pi.png

Уважаемый Круел Владимир Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1375/2025, зарегистрированное 03.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Вверх
Розыгрыш