ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Старшему Лейтенанту
Манчини Граффу Сергеевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Мурашова Владимира Вячеславовича​
Заявление

Я, Мурашова Владимира Вячеславовича, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Лукаса Елимеррса, "прапорщик ",ДПС", который по моему мнению, неадекватно себя вёл в строю пред другими сотрудниками танцевал сзади инициатора строя, подходил ко мне и говорил нет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/1002b9341e2d959df379f3c8a9559feb/
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 10.05.2025
Подпись: Murash​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Майорова Максима Андреевича.​
Заявление

Я, Майоров Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Старшину УФСИН,Королёвского Клима Ивановича.10.05.25,примерно в 21:46,в ИК произошел инцидент.На фиксации с камерного блока всё видно,даже не буду описывать. К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EI8PlVI_8wRJMb4U75OtMauFplT8ijoX/view?usp=drive_link

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 10.05.25
Подпись: ММ​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича​
Заявление

Я, Мурашова Владимира Вячеславовича, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Лукаса Елимеррса, "прапорщик ",ДПС", который по моему мнению, неадекватно себя вёл в строю пред другими сотрудниками танцевал сзади инициатора строя, подходил ко мне и говорил нет.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/1002b9341e2d959df379f3c8a9559feb/

Дата: 10.05.2025
Подпись: Murash​
AKq46pi.png

Уважаемый Мурашов Владимир Вячеславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1321/2025, зарегистрированное 10.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято одобрить ваше заявление. Будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
оперуполномоченный с позывным "Аспект"​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Майорова Максима Андреевича.​
Заявление

Я, Майоров Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Старшину УФСИН,Королёвского Клима Ивановича.10.05.25,примерно в 21:46,в ИК произошел инцидент.На фиксации с камерного блока всё видно,даже не буду описывать. К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EI8PlVI_8wRJMb4U75OtMauFplT8ijoX/view?usp=drive_link

Дата: 10.05.25
Подпись: ММ​
AKq46pi.png

Уважаемый Майоров Максим Андреевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1322/2025, зарегистрированное 10.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление. (( Залейте доказательства на YouTube | RuTube. ))

по Нижегородской области
оперуполномоченный с позывным "Аспект"​

Enisey_Devil

Новичок
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Дэвил Енисей Владимирович
Заявление

Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Лев Беннет, сержант, ГАИ, который по моему мнению,
нарушил процессуальный кодекс статья №8 часть 5 (0:40) , а именно при моем задержании не сказал за что я задержан, не назвал основания для моего задержания. Так-же, по процессуальному кодексу статье №16 часть 1 пункт "Б" (0:43) вторым действием гос сотрудник должен представиться и показать свое удостоверение не смотря на это, Лев начинает проводить личный досмотр, что нарушает порядок задержания, по пункту "Г" гос сотрудник должен разъяснить статьи по которым я был задержан, что он не сделал. Опираясь на процессуальный кодекс статью №32 части 1 (0:37), а именно примечание "...Каждый сотрудник, применяющий определённую стадию силы должен отдавать отчётность своим действиям...", что не сделал данный гос сотрудник. На основании процессуального кодекса статьи №3 части 1 (2:20) гос сотруднику запрещается унижающие действия в сторону человека, что нарушил данный сотрудник, тем, что он начал передразнивать меня за то, что я неправильно сказал слово. На основании ФЗОП статьи 7 пункта 8 (3:15) гос сотрудник должен написать мотив и основания на задержания, что не сделал данный сотрудник.
К вышесказанному прилагаю доказательства:Запись

Дата:13.05.2025
Подпись:Devil

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Маккензи Романа Алексеевича
Заявление

Я, Маккензи Роман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного бойца "ОСН - Гром" , со специальным позывным "Тучков" УМВД, который по моему мнению, нарушил УК-Статья 13. Незаконное лишение свободы, Статья 21. Отказ в предоставлении гражданину информации, и ФП N-1 Статья 3. Халатность. Рассказываю в чём дело, стоя я возле Т.УМВД слушая музыку с названием "Хоп Мусорок", ничего при этом не нарушая, оперуполномоченный боец "ОСН - Гром" , со специальным позывным "Тучков" подошёл и попросил убавить музыку тем самым нарушив мои конституционные права, тем что попросил выключить/Убавить музыку, в рамках закона мне разрешено слушать музыку до 23:00, в любой громкости, так как в законодательстве не указан диапазон ограничивающий децибелы моей громкости, какую музыку я могу слушать там тоже не указано, так же он сказал что песня под названием "Хоп Мусорок" на что я ответил что это сугубо его проблемы, песню пел не я,Так же он сказал что на меня были жалобы что я громко слушаю, опять же склоняемся к закону, я могу слушать у себя в машине с любой громкостью, после чего он попросил меня выйти, я сначала отказался, после повторной просьбы я вышел, он меня задержал, привёл в управление УМВД, где выписал мне штраф, на мои вопросы, как я могу нарушить то, что его эта песня оскорбляет, на что он мне так и не дал ответа.
Прошу привлечь его к Уголовному преступлению согласно: Статьёй13.Статьёй 21 И ФП N-1 Статьёй 3.

К вышесказанному прилагаю доказательства:Док

Подпись:
proxy.png

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Заявление

Я, Дэвил Енисей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Лев Беннет, сержант, ГАИ, который по моему мнению,
нарушил процессуальный кодекс статья №8 часть 5 (0:40) , а именно при моем задержании не сказал за что я задержан, не назвал основания для моего задержания. Так-же, по процессуальному кодексу статье №16 часть 1 пункт "Б" (0:43) вторым действием гос сотрудник должен представиться и показать свое удостоверение не смотря на это, Лев начинает проводить личный досмотр, что нарушает порядок задержания, по пункту "Г" гос сотрудник должен разъяснить статьи по которым я был задержан, что он не сделал. Опираясь на процессуальный кодекс статью №32 части 1 (0:37), а именно примечание "...Каждый сотрудник, применяющий определённую стадию силы должен отдавать отчётность своим действиям...", что не сделал данный гос сотрудник. На основании процессуального кодекса статьи №3 части 1 (2:20) гос сотруднику запрещается унижающие действия в сторону человека, что нарушил данный сотрудник, тем, что он начал передразнивать меня за то, что я неправильно сказал слово. На основании ФЗОП статьи 7 пункта 8 (3:15) гос сотрудник должен написать мотив и основания на задержания, что не сделал данный сотрудник.

AKq46pi.png

Уважаемый Дэвил Енисей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1325/2025, зарегистрированное 13.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление. (( Залейте фиксацию на ютуб или рутуб. ))

по Нижегородской области
оперуполномоченный с позывным "Турист"​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Заявление

AKq46pi.png

Уважаемый Дэвил Енисей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1326/2025, зарегистрированное 13.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление, в связи с нарушением порядка приёма обращения в приемную УСБ. Копию решения направить всем заинтересованным лицам.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Любимого Николая Павловича
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Ангелс С, Сержанта полици, УМВД, который по моему мнению, назвал неверное основание для остановки Т\С, не разъяснил причину для предъвяления документов, вёл себя неадекватно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Дата: 19.05.2025
Подпись:
ZBckY.jpg

Donald_Harado

Новичок
Новичок
Старшему Лейтенанту
От: Харадо Дональда Александровича
Заявление
Я, Харадо Дональд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Бастрыкина Кирилла Санычa, Сержанта полиции, ГАИ , который по моему мнению, Обозвал военнослужущих тварями.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: DH​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Любимого Николая Павловича
Заявление

Я, Любимый Николай Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на Ангелс С, Сержанта полици, УМВД, который по моему мнению, назвал неверное основание для остановки Т\С, не разъяснил причину для предъвяления документов, вёл себя неадекватно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно.

Подпись:
ZBckY.jpg

AKq46pi.png

Уважаемый Любимый Николай Павлович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1329/2025, зарегистрированное 19.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Харадо Дональда Александровича
Заявление
Я, Харадо Дональд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Бастрыкина Кирилла Санычa, Сержанта полиции, ГАИ , который по моему мнению, Обозвал военнослужущих тварями.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Подпись: DH​

AKq46pi.png

Уважаемый Харадо Дональд Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1330/2025, зарегистрированное 19.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Платонова Саида Платоновича
Заявление

Я, Платонов Саид Платонович, прошу рассмотреть мое заявление на Сидоров Сава Дмитриевич Полковник , ГАИ, который по моему мнению, Уволил за ФП 2.2 когда мы ехали из Эдово в ГАИ и по пути по нам начали стрелять гражданские и не успели приехать вовремя тогда меня откачали врачи. Я поехал на службу и по пути меня уволили за ФП.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/video718264998_456239075

Дата:22.05.205
Подпись: Said.​

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Платонова Саида Платоновича
Заявление

Я, Платонов Саид Платонович, прошу рассмотреть мое заявление на Сидоров Сава Дмитриевич Полковник , ГАИ, который по моему мнению, Уволил за ФП 2.2 когда мы ехали из Эдово в ГАИ и по пути по нам начали стрелять гражданские и не успели приехать вовремя тогда меня откачали врачи. Я поехал на службу и по пути меня уволили за ФП.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/video718264998_456239075

Дата:22.05.205
Отзываю.
\

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Платонова Саида Платоновича​
Заявление

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/video718264998_456239075 Прошу восстановить меня в должность которая была. Признать действия Полковника незаконным.

Дата:23.05.205

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Платонова Саида Платоновича​
Заявление

К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vk.com/video718264998_456239075 Прошу восстановить меня в должность которая была. Признать действия Полковника незаконным.

Дата:23.05.205

AKq46pi.png

Уважаемый Платонов Саид Платонович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1335/2025, зарегистрированное 23.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. (( Залейте фиксацию на ютуб/рутуб ))

ВрИО начальник второй службы УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Костенко Степан Дмитриевич​

Danil_Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Котикова Данила Даниловича
Заявление

Я, Котиков Данил Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с жетоном 95442, младший лейтенант, ГАИ, который по моему мнению, нарушил процессуальный кодекс при моём задержании. Не реализовал мои права. Также снял с меня наручники при задержании и отпустил, спустя несколько секунд надел ещё раз... Досмотрел и отпустил... Так и не озвучив права...
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация Фиксация2

Дата: 23.05.25
Подпись: kotikov​

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Маккензи Эрми Александровича
Заявление

Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Гошу Интенс Роусовича, Сержант, ППС, который по моему мнению, участвует в мероприятиях в компьютерном клубе в форме, нарушая этим дисциплинарный устав органов внутренних дел, а именно Главу 3 статью 8, а также Главу 5 статью 13.1.11, замечал за этим нарушением не один раз.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Кликабельно

Дата: 23.05.2025
Подпись: Ermi​

Tisha_Grand

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Гранда Тишы Викторовича
Заявление

Я, Гранд Тиша Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на Гошу Интенсине Сергеевича, сержанта полиции, УМВД ППС, который по моему мнению, нарушил законодательство тем, что в рабочее время, без напарника приехал в комп. клуб и обыскал там человека..[/I]
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Дата: 24.05.2025
Подпись: ЕКХ​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Котикова Данила Даниловича
Заявление

Я, Котиков Данил Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника с жетоном 95442, младший лейтенант, ГАИ, который по моему мнению, нарушил процессуальный кодекс при моём задержании. Не реализовал мои права. Также снял с меня наручники при задержании и отпустил, спустя несколько секунд надел ещё раз... Досмотрел и отпустил... Так и не озвучив права...
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация Фиксация2

Дата: 23.05.25
Подпись: kotikov​

AKq46pi.png

Уважаемый Котиков Данил Данилович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1337/2025, зарегистрированное 23.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Капитан

Вверх
Розыгрыш