Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области
Глухарёву Сергею Александровичу
от Князева Дмитрия Сергеевича
Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед началом движения, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
К заявлению прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
В соответствии с ч. 2 ст. 15 Конституции РФ о принятом решении по данному заявлению прошу мне сообщить.
27.04.2025 г.
С уважением, заявитель Князев Дмитрий Сергеевич.
![]()
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области
Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, на перекрестке в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед поворотом направо, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
К заявлению прилагается: 1 видеозапись с персонального нагрудного видеорегистратора RIXET RX-9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
В соответствии с ч. 2 ст. 15 Конституции РФ о принятом решении по данному заявлению прошу мне сообщить.
27.04.2025 г.
![]()
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области
Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Ворошилова, 18, в нарушение п. 8.7 ПДД РФ нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
27.04.2025 г.
![]()
Подполковнику ФСБ России
по Нижегородской области
Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области, полицейского ППС, младшего лейтенанта полиции Федотова Некита, который 27.04.2025 г. приблизительно в 11 часов 7 минут по адресу: Нижегородская область, ул. Емлина, 10, на перекрестке в нарушение п. 7.1 ПДД РФ не выполнил требование подать сигнал перед поворотом направо, тем самым Федотов Н. совершил дисциплинарный проступок, ответственность за который предусмотрена ст. 1 Гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
27.04.2025 г.
![]()