ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

RomaSidorov

Новичок
Новичок
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Глухарёву Сергею Александровичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Сидорова Романа Андреевича​
Заявление

Я, Сидоров Роман Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на Велсманна Хелмута , капитана , УФСБ , который по моему мнению,нарушил УК 51,ФП №1 статья 33 (не точно)
01.05.2025 У нас был выходной в связи с праздником труда. Я решил отдохнуть и пойти в баню,как вдруг приходит военослужащий УФСБ и задерживает без предупреждения, так же не объяснил основание для применение спец.средств. Надел на меня мешок и повез в допросную,после чего был уволен не законно
К вышесказанному прилагаю доказательства: "тык"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:03.05.2025
Подпись:Сидоров​

Constantine_Prahoff

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Прахова Константина Александровича
Заявление

Я, Прахов Константин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Филипа Завялова - , Вице Губернатора, Правительства, который по моему мнению, Незаконно меня уволил прошу рассмотреть дело и начать преследование за сотрудником, так как ситуация была не настолько критична и написать иск я по непонятным причинам не могу. Объясняю ситуацию, выходя с отдела я услышал звуки выстрелов обернувшись я увидел за бунтованных людей, подойдя к ним мне сказали что у человека имеется оружие я его сразу же задержал без каких либо предупреждений так как была опасность в любой момент он бы мог стрелять, в ходе досмотра было найдено пистолет ТТ и акс. После пару часов меня вызывает Вице Губернатор в кабинет генерала объясняет что я не дал предупреждений и не озвучил права хотя права я озвучиваю по требованию задержанного так как если я не ошибаюсь а я могу ошибатся то права озвучивают по требованию вот я думал что мне замечание сделают ну максимум выговор, но меня уволили. Войдите в положение помогите так как повторно говоря апеляцию я подать не как не могу
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 03.05.2025
Подпись: Кп​

Graff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Сидорова Романа Андреевича​
Заявление

Я, Сидоров Роман Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на Велсманна Хелмута , капитана , УФСБ , который по моему мнению,нарушил УК 51,ФП №1 статья 33 (не точно)
01.05.2025 У нас был выходной в связи с праздником труда. Я решил отдохнуть и пойти в баню,как вдруг приходит военослужащий УФСБ и задерживает без предупреждения, так же не объяснил основание для применение спец.средств. Надел на меня мешок и повез в допросную,после чего был уволен не законно
К вышесказанному прилагаю доказательства: "тык"

Дата:03.05.2025
Подпись:Сидоров​
AKq46pi.png

Уважаемый Сидоров Роман Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1301/2025, зарегистрированное 03.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление. Вам необходимо написать в данный раздел - раздел.

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Манчини Графф Сергеевич​

Graff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Прахова Константина Александровича
Заявление

Я, Прахов Константин Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Филипа Завялова - , Вице Губернатора, Правительства, который по моему мнению, Незаконно меня уволил прошу рассмотреть дело и начать преследование за сотрудником, так как ситуация была не настолько критична и написать иск я по непонятным причинам не могу. Объясняю ситуацию, выходя с отдела я услышал звуки выстрелов обернувшись я увидел за бунтованных людей, подойдя к ним мне сказали что у человека имеется оружие я его сразу же задержал без каких либо предупреждений так как была опасность в любой момент он бы мог стрелять, в ходе досмотра было найдено пистолет ТТ и акс. После пару часов меня вызывает Вице Губернатор в кабинет генерала объясняет что я не дал предупреждений и не озвучил права хотя права я озвучиваю по требованию задержанного так как если я не ошибаюсь а я могу ошибатся то права озвучивают по требованию вот я думал что мне замечание сделают ну максимум выговор, но меня уволили. Войдите в положение помогите так как повторно говоря апеляцию я подать не как не могу
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата: 03.05.2025
Подпись: Кп​

AKq46pi.png

Уважаемый Прахов Константин Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1302/2025, зарегистрированное 03.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление. Загрузите видео фиксацию на ютуб/рутуб.

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Манчини Графф Сергеевич​

Petr_Tumanov

Новичок
Новичок
Старшему Лейтенанту
Манчини Граффу Сергеевичу
От:Туманова Петра Александровича​
Заявление

Я, (Туманов.Петр.Александрович), прошу рассмотреть мое заявление на "Фому.Матроскина. , "Младший Сержант", "ДПС", который по моему мнению, (задержал меня не за что открыл огонь по без оружному в городе без предупреждений прошу что бы данный сотрудник предоставил фиксацию ответную он открывал огонь по мне ).
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/68017f52f3e5a9d36f861074adcaf59b/
Дата:05.05.2025
Подпись:Filosov​

Последнее редактирование:

Graff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Туманова Петра Александровича​
Заявление

Я, (Туманов.Петр.Александрович), прошу рассмотреть мое заявление на "Фому.Матроскина. , "Младший Сержант", "ДПС", который по моему мнению, (задержал меня не за что открыл огонь по без оружному в городе без предупреждений прошу что бы данный сотрудник предоставил фиксацию ответную он открывал огонь по мне ).
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/68017f52f3e5a9d36f861074adcaf59b/
Дата:05.05.2025
Подпись:Filosov​

AKq46pi.png

Уважаемый Туманов Петр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1305/2025, зарегистрированное 05.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление.
Примечание: Фиксация должна быть от вашего лица, также дата неверная.

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Манчини Графф Сергеевич​

Daniel_Generalov

Новичок
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Генералова Даниеля Борисовича.

Заявление

Я, Генералов Даниель Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Джексона Мэйкри , "Младший Сержант", "ДПС", который по моему мнению, (субординацию так как начал со мной диалог на "Ты" и до этого момента протаранил мое транспортное средство ).
К вышесказанному прилагаю доказательства:тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​
Дата:06.05.2025
Подпись: Сокол

BGOThzFwTTg.jpg

Graff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От:Генералова Даниеля Борисовича.

Заявление

Я, Генералов Даниель Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Джексона Мэйкри , "Младший Сержант", "ДПС", который по моему мнению, (субординацию так как начал со мной диалог на "Ты" и до этого момента протаранил мое транспортное средство ).
К вышесказанному прилагаю доказательства:тык
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​
Дата:06.05.2025
Подпись: Сокол

BGOThzFwTTg.jpg

AKq46pi.png

Уважаемый ГенераловаДаниел Борисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1307/2025, зарегистрированное 03.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято одобрить ваше заявление. Будет проведена служебная проверка.

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Манчини Графф Сергеевич​

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Старшему Лейтенанту
От: Морковкина Александра Дмитриевича
Заявление

Я, Морковкин Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестно", "Неизвество", "ФСИН", который по моему мнению, во время смены, рассекают в масках по городу на личном Т/С и нарушают ПДД .[/I]
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/9521e66a78726233a9cc5dd741e59ba1/?p=cseGU_0ZUgwRYLfAdpVc6g

Дата: 06.05.2025
Подпись: А. Морковкин​

Graff_Manchine

Пользователь
Пользователь
Код:
Старшему Лейтенанту
От: Морковкина Александра Дмитриевича
Заявление

Я, Морковкин Александр Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестно", "Неизвество", "ФСИН", который по моему мнению, во время смены, рассекают в масках по городу на личном Т/С и нарушают ПДД .[/I]
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/9521e66a78726233a9cc5dd741e59ba1/?p=cseGU_0ZUgwRYLfAdpVc6g

Дата: 06.05.2025
Подпись: А. Морковкин​

AKq46pi.png

Уважаемый Морковкин Александр Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1309/2025, зарегистрированное 06.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято одобрить ваше заявление. Будет проведена служебная проверка.

Начальник УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
Старший Лейтенант
Манчини Графф Сергеевич​

Daniel_Generalov

Новичок
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Генералова Даниеля Борисовича​
Заявление​

Я, Генералов Даниил Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на вице-губернатора «James_Korolev», который, по моему мнению, выдал просто так выговор и снял с заместителя отдела ФСО, прошу принять меры, так как я не нарушал субординацию и разговаривал с ним на «ты» только в OC, я просто подошел к губернатору с вопросом, в ходе чего губернатор спал с открытыми глазами, после чего вице-губернатор, который выдал мне выговор, отдает приказ пойти в лекционный зал не пойми зачем, в итоге я ему отвечаю: «Сейчас дождусь ответа от губернатора, так как я к нему обратился». И хотел бы, чтоб вы запросили фиксацию и посмотрели мое нарушение, по которому было выдано дисциплинарное взыскание.

К вышесказанному прилагаю доказательства:1)Тык (выговор за то что разговариваю на "Ты" в OC)
2)Тык

Дата: 08.05.2025
Подпись: Сокол​

Islam_Dubrovsky

Новичок
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Дубровского Ислама Исламовича
Заявление​

Я, (Дубровский Ислам Исламович ), прошу рассмотреть мое заявление на "Марк Амазонов", "Сержанта", "ГАИ", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Ситуация такая что, я сидел пассажиром в машине а тот кто был за рулём задавил сотрудника ГАИ другого совсем, дальше они его приняли работу свою сделали, ко мне подходит этот Марк Амазонов, начинает меня принимать на ровном месте просто так, я ему говорю отпустить ибо я сидел пассажиром, и у меня не было оружия или ещё что-то запрещеное, я даже не бил кулаками никого стоял смотрел, сел в машину починить ее, Марк меня достает с машины начинает принимать, даёт мне статью 65 УК РФ, за ЧТООО ХЕР ЗНАЕТ, ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТО.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Возьмите у него видео фиксацию задержания меня пожалуйста

Дата:09.05.2025
Подпись Dubrovskyyy​

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича​
Заявление

Я, Мурашова Владимира Вячеславовича, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Стаса Баретску, "рядовой ",ДПС", который по моему мнению, неадекватно себя вёл в раздевалке пред другими сотрудниками лежал на полу, делал какие-то странные жесты.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/d73de5ead4b062252207461efbc39193/

Дата: 09.05.2025
Подпись: Murash​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Майорова Максима Андреевича.​
Заявление

Я, Майоров Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Заместителя ЦППС,Бравна Игоря,Лейтенанта ГАИ.09.05.25,примерно в 23:00,я хотел проверить знание сотрудников ГАИ,зашел на парковку,после чего,данный сотрудник,когда я разговаривал с другим сотрудником,подходит и задерживает меня без требований покинуть территорию.После чего вывел меня и начал себя неадекватно вести,то есть говорить фразы "да,да самый умный что-ли?поплачьте поплачьте,щас в тюрьму поедите."После чего отпустил меня и ушел.Я думаю,что данный сотрудник нарушил статьи 15 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CuqQclPf9hHcxg7DSn4IYXYXOtaS4lnP/view?usp=drive_link

Дата: 10.05.25
Подпись: ММ​

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Заявление​

Я, Генералов Даниил Борисович, прошу рассмотреть мое заявление на вице-губернатора «James_Korolev», который, по моему мнению, выдал просто так выговор и снял с заместителя отдела ФСО, прошу принять меры, так как я не нарушал субординацию и разговаривал с ним на «ты» только в OC, я просто подошел к губернатору с вопросом, в ходе чего губернатор спал с открытыми глазами, после чего вице-губернатор, который выдал мне выговор, отдает приказ пойти в лекционный зал не пойми зачем, в итоге я ему отвечаю: «Сейчас дождусь ответа от губернатора, так как я к нему обратился». И хотел бы, чтоб вы запросили фиксацию и посмотрели мое нарушение, по которому было выдано дисциплинарное взыскание.

К вышесказанному прилагаю доказательства:1)Тык (выговор за то что разговариваю на "Ты" в OC)
2)Тык

Дата: 08.05.2025

AKq46pi.png

Уважаемый Генералов Даниил Борисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1311/2025, зарегистрированное 08.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление связи с тем, что отсутствуют доказательства нарушения сотрудника. На вашей фиксации Вас уволил сотрудник ФСБ.

Заместитель начальника УСБ Т-УФСБ
по Нижегородской области
оперуполномоченный с позывным "Турист"​

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Дубровского Ислама Исламовича
Заявление​

Я, (Дубровский Ислам Исламович ), прошу рассмотреть мое заявление на "Марк Амазонов", "Сержанта", "ГАИ", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
Ситуация такая что, я сидел пассажиром в машине а тот кто был за рулём задавил сотрудника ГАИ другого совсем, дальше они его приняли работу свою сделали, ко мне подходит этот Марк Амазонов, начинает меня принимать на ровном месте просто так, я ему говорю отпустить ибо я сидел пассажиром, и у меня не было оружия или ещё что-то запрещеное, я даже не бил кулаками никого стоял смотрел, сел в машину починить ее, Марк меня достает с машины начинает принимать, даёт мне статью 65 УК РФ, за ЧТООО ХЕР ЗНАЕТ, ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТО.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Возьмите у него видео фиксацию задержания меня пожалуйста

Дата:09.05.2025
Подпись Dubrovskyyy​
AKq46pi.png

Уважаемый Дубровский Ислам Исламович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1312/2025, зарегистрированное 09.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление связи с тем, что отсутствуют доказательства нарушения сотрудника. Если Вы хотите запросить фиксацию нарушения от сотрудника, то подавайте исковое заявление в Нижегородский суд.

по Нижегородской области

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Мурашова Владимира Вячеславовича​
Заявление

Я, Мурашова Владимира Вячеславовича, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Стаса Баретску, "рядовой ",ДПС", который по моему мнению, неадекватно себя вёл в раздевалке пред другими сотрудниками лежал на полу, делал какие-то странные жесты.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/d73de5ead4b062252207461efbc39193/

Дата: 09.05.2025
Подпись: Murash​
AKq46pi.png

Уважаемый Мурашова Владимира Вячеславовича!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1313/2025, зарегистрированное 09.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области

Daniel_Generalov

Новичок
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Заявление​

К вышесказанному прилагаю доказательства:1)тык (выговор за то что разговариваю на "Ты" в OC)
2)тык

Дата: 10.05.2025

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
От: Майорова Максима Андреевича.​
Заявление

Я, Майоров Максим Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Заместителя ЦППС,Бравна Игоря,Лейтенанта ГАИ.09.05.25,примерно в 23:00,я хотел проверить знание сотрудников ГАИ,зашел на парковку,после чего,данный сотрудник,когда я разговаривал с другим сотрудником,подходит и задерживает меня без требований покинуть территорию.После чего вывел меня и начал себя неадекватно вести,то есть говорить фразы "да,да самый умный что-ли?поплачьте поплачьте,щас в тюрьму поедите."После чего отпустил меня и ушел.Я думаю,что данный сотрудник нарушил статьи 15 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1CuqQclPf9hHcxg7DSn4IYXYXOtaS4lnP/view?usp=drive_link

Дата: 10.05.25
Подпись: ММ​
AKq46pi.png

Уважаемый Майоров Максим Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1314/2025, зарегистрированное 10.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

по Нижегородской области
оперуполномоченный с позывным "Турист"

Stepan_Kostenko

Пользователь
Пользователь
Старшему Лейтенанту
Заявление​

К вышесказанному прилагаю доказательства:1)тык (выговор за то что разговариваю на "Ты" в OC)
2)тык

Дата: 10.05.2025

AKq46pi.png

Уважаемый Генералов Даниил Борисович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1318/2025, зарегистрированное 10.05.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отказать ваше заявление связи с тем, что на данного сотрудника вам нужно подавать исковое заявление в Нижегородский суд.​

по Нижегородской области
оперуполномоченный с позывным "Турист​

Вверх
Розыгрыш