ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Chernikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 1 ФП N-1. А конкретно, человек не принял у гражданского лица (то-есть меня) заявление, хотя согласно ФЗ N-3 гл.3 ст.5 ч.1 пункта 1 он был обязан принять у меня заявление, чего не сделал. Требую привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.06.2025
Подпись: Черников​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Подполковнику
от Милки Егора Владиславовича​
Заявление

Я, Милка Егор Владиславович, прошу рассмотреть мое заявление на Вадима Иваленко, младшего сержанта полиции, Государственной Автомобильной Инспекции, который по моему мнению: незаконно открыл по мне огонь, также его коллеги без предупреждения открыли огонь по машине, не предупредив, без требования об остановке. Прошу привлечь данный сотрудников к ответственности!
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Милка

AKq46pi.png

Уважаемый Милка Егор Владиславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1394/2025, зарегистрированное 09.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Громова Владимира Андреевича​
Заявление

Я, Громов Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Младшего сержанта ГАИ Вадима Иванченко который по моему мнению, Проявил халатность по отношению к своей работе. А именно, просто отдал мне своё служебное удостоверение
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239017

Дата: 10.06.2025
Подпись: Yo​

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Громов Владимир Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника ОБ младшего сержанта ГАИ Буммер Кирилл, который по моему мнению, нарушил 13 статью ФЗоП, а именно, открыл огонь в городе, без весомой на то причины, угрозы его жизни не было, 3 предупреждения об остановки т/с он не давал, и во время погони я огонь не открывал. С его слов, он открыл огонь, так как я "сбил столб", хотя на фиксации видно, что это произошло ненамеренно, и в результате ДТП, устроенного самим сотрудником.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239018

Дата: 11.06.2025

Matthew_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Адама Нелсона Кирилловича
Заявление

Я, Адам Нелсон Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Максима форварда, Капитана , ГАИ, который по моему мнению, Он нарушил статью 18 ФП а именно назвал меня подсосом моего бывшего коллеги, тем самым меня это оскорбило, а так же моего бывшего коллегу, так же , обращался со мной на ты.
К вышесказанному прилагаю доказательства:доказательства.

Дата:11.06.2025
Подпись:nelsonnn​

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Любимой Юны Петровны
Заявление

Я, Любимая Юна Петрова, прошу рассмотреть мое заявление на Сансет Александра Александровича, младшего Лейтенанта УМВД, который по моему мнению, не выполнил требования, предусмотренные ФЗоП, гл. 2, ст. 3, ч. 3 п. 1 (При обращении ко мне не представился), что видно на тайм-коде 3:59, на фиксации, приложенной ниже. Сматерился на тайм-коде 0:01, на тайм-коде 10:14 обратился ко мне на ты. Осуществил незаконное оцепление, что видно на секунде 6:33. Ввиду отсутствия причины и оснований для перекрытия определённого участка проезжей части металлическим забором, смею полагать, что действия сотрудника были не правомерны. Так же, должностное лицо обратилось к своему коллеге на "ты", что видно на тайм-коде 11:03.
К вышесказанному прилагаю доказательства: кликабельно

Подпись: Lyubimaya.​
AKq46pi.png

Уважаемая Любимая Юна Петровна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1395/2025, зарегистрированное 09.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Любимой Юны Петровны.​

Заявление

Я, Любимая Юна Петровна, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанного сотрудника полиции с номером нагрудного жетона 70260, который по моему мнению, не выполнил требования, предусмотренные ФЗоП, гл. 2, ст. 3, ч. 3 п. 1 (При обращении ко мне не представился), что видно на приложенной ниже записи, начиная с тайм-кода 0:15, до конца всего диалога. Во время всего разбирательства, сотрудник полиции всячески намекал на взятку (временной промежуток на фиксации с 1:44 по 2:38). Подтверждают его намерения слова, сказанные им же, в личной беседе с кем-то по телефону (временной промежуток на фиксации с 4:25 по 4:28). Так же, сотрудник остановил меня на мосту, что запрещает ПДД, глава 10, статья 4.
К вышесказанному прилагаю доказательства: кликабельно

Подпись: Lyubimaya.​

AKq46pi.png

Уважаемая Любимая Юна Петровна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1396/2025, зарегистрированное 09.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Харта Артура Артуровича​
Заявление

Я, Харт Артур Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на Иоана Малиновский, младшего лейтенанта, гос. авто. инспекции, который по моему мнению, нарушил Ук. РФ, а именно, Статья 58 - незаконное возбуждение уголовного дела, а также - Статья 60 - незаконные задержание, заключение под стражу, арест. Мы с моим товарищем на личном автомобиле ехали по направлению к г. Арзамас, как тут мы видим на встречной полосе служебное авто марки BMW, на блокпосту автомобиль развернулся и поехал за нами, выдвинув законное требование об остановке. Мой товарищ выполнил требование и прижался к обочине. Тут из мегафона начинают выдвигать требование выйти из автомобиля с поднятыми руками, мы выполняем требование, после чего по отношению ко мне были применены спец. средства. Я был задержан, после чего был привлечён к уголовной ответственности по 63 Ук. и по 67 Ук. Подозрения в 63 Ук сотрудник объяснял тем, что я был в розыске и как-то из него пропал, на что я ему ответил, что я отсидел срок, а он отвергал мои объяснения опираясь на то, что у меня якобы нет судимости, хотя она была. Касаемо 67 Ук. объяснения я не получил, почему был привлечён к данной статье
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательства

Подпись: Heart​

AKq46pi.png

Уважаемый Харт Артур Артурович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1397/2025, зарегистрированное 09.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Марка Марковича​
Заявление

Я, Черников Марк Маркович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД, который по моему мнению, нарушил ст. 1 ФП N-1. А конкретно, человек не принял у гражданского лица (то-есть меня) заявление, хотя согласно ФЗ N-3 гл.3 ст.5 ч.1 пункта 1 он был обязан принять у меня заявление, чего не сделал. Требую привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документ

Подпись: Черников​

AKq46pi.png

Уважаемый Черников Марк Маркович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1398/2025, зарегистрированное 09.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Громов Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на , Младшего сержанта ГАИ Вадима Иванченко который по моему мнению, Проявил халатность по отношению к своей работе. А именно, просто отдал мне своё служебное удостоверение
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239017

Дата: 10.06.2025
AKq46pi.png

Уважаемый Громов Владимир Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1399/2025, зарегистрированное 10.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь

Подполковнику
Заявление

Я, Громов Владимир Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на Сотрудника ОБ младшего сержанта ГАИ Буммер Кирилл, который по моему мнению, нарушил 13 статью ФЗоП, а именно, открыл огонь в городе, без весомой на то причины, угрозы его жизни не было, 3 предупреждения об остановки т/с он не давал, и во время погони я огонь не открывал. С его слов, он открыл огонь, так как я "сбил столб", хотя на фиксации видно, что это произошло ненамеренно, и в результате ДТП, устроенного самим сотрудником.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239018

Дата: 11.06.2025

AKq46pi.png

Уважаемый Громов Владимир Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1400/2025, зарегистрированное 11.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Адама Нелсона Кирилловича
Заявление

Я, Адам Нелсон Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на Максима форварда, Капитана , ГАИ, который по моему мнению, Он нарушил статью 18 ФП а именно назвал меня подсосом моего бывшего коллеги, тем самым меня это оскорбило, а так же моего бывшего коллегу, так же , обращался со мной на ты.
К вышесказанному прилагаю доказательства:доказательства.

Дата:11.06.2025
Подпись:nelsonnn​
AKq46pi.png

Уважаемый Нелсон Адам Кириллович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1401/2025, зарегистрированное 11.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Witaliy Nalivkin

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Барецкий Станислав Валерьевич
Заявление

Я, Барецкий Станислав Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестных сотрудников полиции, вероятно из отдела уголовного розыска, не представившихся при задержании и не передавших мне копию протокола задержания, которые по моему мнению, проявляли грубейшую халатность. Приехав в отделение полиции для моей отправки в КПЗ подошёл странный гражданин в маске.
а) он находился в маске, а в области режим КТО, сотрудникам было плевать, хотя они обязаны проверить документы и провести личный досмотр
б) он начал избивать меня, пользуясь моей беспомощностью, так как я, закованный в наручники не мог оказать сопротивление гражданину в маске
в) один из сотрудников полиции поздоровался с гражданином в маске, следовательно - возможно имеет связи с преступном миром и пришёл служить в полиции в корыстных целях
К гражданину в маске имел претензии и сказал сотрудникам полиции несколько раз, но они проигнорировали меня, хотя имели возможность задержать гражданина в маске.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видеофиксация

Дата: 12.06.2025
Подпись: С. Барецкий​

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Вернетти Ангела Дмитриевича
Заявление

Я, Вернетти Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Кошкина Максима, капитана полиции, управления министерства внутренних дел, который по моему мнению, действия товарища Кошкина Максима, капитана полиции, работающего в отделе кафедры служебной подготовки, нарушают федеральное постановление N-1, Главу 2, Статью 17.
Товарищ Кошкин подал свою машину с регистрационным номером С855HP 52 на внесение в реестр транспортных средств государственных структур, после чего сообщил, что она находится на рассмотрении
Однако, как я проверил реестр, оказалось, что человек мне соврал, и никакой заявки на машину AUDI RS7 C8 подано не было.
Однако в критериях для подачи транспортного средства в реестр четко указано, что сотрудник, подающий заявление, обязан соответствовать следующим требованиям:

• Находиться в специальном подразделении (ОСН "Гром", ОУР, СР),
  • Иметь звание "лейтенант полиции" и выше,
  • Либо быть представителем старшего состава своей организации.
Поскольку Кошкин Максим не соответствует этим требованиям, считаю, что он нарушил Главу 2, Статью 17 федерального постановления N-1.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Дата: 13/06/25
Подпись: angels!

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Подполковнику

Заявление​

Я, Вернетти Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дистрекса Степана, младшего лейтенанта полиции, управления Министерства внутренних дел, который, по моему мнению, ездил на не зарегистрированном в реестре личном автомобиле, что, по моему мнению, является нарушением ФП N-1, главы 2, статьи 17.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация.
Я ознакомлен со статьей 14 УК РФ и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: angels!​

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Маслова Михаила Анатольевича​
Заявление

Я, Маслов Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на Атаман Ксению Николаевну, Генерал-майора ВЧ, который по моему мнению нарушил 54ст УК РФ, а именно Взяла у должностного лица взятку в сумме 1.200.000руб наличными, примерно в 14 часов 06 минут 13.06.2025г . После чего она сказала ожидайте меня на базе ВЧ. Я ждал её около 1 часа для фиксации дальнейшего уголовного правонарушения, но она покинула область.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Видео с нагрудной камеры "DOZOR"(1)
Видео с нагрудной камеры "DOZOR"(2)

Дата: 13.06.2025
Подпись: Маслов​

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Вернетти Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Купера Дмитрия (( Dmitriy_Cooper )), старшина полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление N-1, глава 2, статья 13 а именно:
Статья 13. Использование рации «департамента»
Использовать рацию неуполномоченным на это лицам (( до 4 ранга включительно ))
Наказание: замечание, выговор с занесением
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

image.png

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Вахрушева Егора Сергеевича​
Заявление

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Смирнову Наталью Викторовну, сержант, ССБ МВД, который по моему мнению, задержал меня не законно . Я просто пришел к УМВД и вышел на дорогу не заметив этого, полицейский представился и начал меня незаконно задерживать на основании каком то выдуманном, по сути он должен был задержать меня по 13.4 КоАП на основании ФЗ№3 Глава 4.Статья 7.Часть 2.Пункт 7. И в начале он сказал что задерживает меня по пункту 2 по пункту 6 Это как ?!. Так же процессуальный кодекс как я понял он нарушил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательство

Подпись: E.Vahrushev​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От Вахрушев Егор​
Заявление

Я, Вахрушев Егор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Беннета, сержант ,сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который по моему мнению, розыск через дистанцию нарушив ПК ст.16 ч.1. Тем самым выдал два раза розыск через дистанцию . Прошу выдать ему 2 выговора либо в лучшем случаи увольнение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Доказательство

Подпись: E.Vahrushev​

Donald_Harado

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Харадо Дональда Александровича​

Заявление

Я, Харадо Дональд Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудник не представился, сержант, Патрульно Постовая Служба, который по моему мнению, человеку не передали процесуальные действие, не представился, не показал удостоверение, не составил бланк задержание.
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:13.06.2025
Подпись: DH​

Вверх
Розыгрыш