ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

German_Krasnov

Новичок
Новичок
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: Краснова Германа Александровича​
Заявление

Я, Краснов Герман Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Савостикова , младший сержант полиции, ГУ МВД по НО., который по моему мнению, не представился, не назвал основание для проведение досмотра также когда говорил остановится не предупредил что это было законное требование, два раза принял электрошокер во второй раз не предупредил. Также выписал штраф на основании 20.4.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 16,06,2025
Подпись: GRA​

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович прошу рассмотреть мое заявление на Клауде Вадо Андреевича., Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
16.06.2025 в 13:20 экипаж в количестве 3-х инспекторов ОБ ГАИ по НО находился в патрулировании по городу Арзамас проезжав около отдела ГАИ был замечен черный автомобиль марки Mercedes Benz за рулем которого как выяснилось позже находился инструктор ЦППС Клауде Вадо Андреевич который нарушил действующий НПА РФ а именно КоАП статти 9.3 и 13.2. После остановки транспортного средства с водителем были произведены процессуальные действия, после которых прапорщик полиции Клауде повторно принялся нарушать КоАП.
Прошу привлечь Клауде В.А к дисциплинарной ответствености так как считаю что он не компетентен к должности инструктора ЦППС

К вышесказанному прилагаю доказательства:Dozor
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:16.06.2025
Подпись:4308​

Sergey_Galaktionov

Велики те, кто видит, что миром правят мысли
Пользователь
Подполковнику
От: Громова Владимира Андреевича​
Заявление

Я, Громов Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на Микуелла Рубенштейн, прапорщик, воинской части №20115, который по моему мнению, проявил халатность по отношению к своей службе, а именно - Я приехал к воротам воинской части и попросил открыть мне ворота, под предлогом того, что, я "сотрудник ФСБ". По первых. На посту КПП стоял рядовой, а во вторых, после разбирательств с рядовым, прапорщик подошел ко мне, что то попытался сказать, и в конечном итоге открыл мне ворота, после чего я проехал без каких либо проблем и находился на тер-ии ВЧ еще около 5 минут, я даже успел что то сказать строю, и ведь мне изначально поверили, хотя я ну никаким боком не являюсь сотрудником федеральной службы безопасности. По хорошему, весь главный состав привлечь бы к ответственности, т.к. старшина, который собирал строй, имя я не помню, уж извините, разрешил мне сказать даже пару слов для военнослужащих. Правда этого на фиксации нет, т.к. боди-камера на моей груди разрядилась, что делать с составом вы уже решайте сами, но на прапорщика у меня доказательства имеются
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://vkvideo.ru/video-230872650_456239019

Дата: 14.06.2025
Подпись: Yo​

AKq46pi.png

Уважаемый Громов Владимир Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1411/2025, зарегистрированное 14.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято отклонить ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности

подполковник
Галактионов Сергей Дмитриевич
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Фролова Кристофера Анатольевича​

Заявление​

Я, Фролов Кристофер Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Фридреча Рихтера ((Friedrich_Richter)), Прокурор , Правительства, который по моему мнению, нарушил статью 51 уголовного кодекса Российской Федерации - Превышение должностных полномочий.
У стойки регистрации сидел и баловался гражданин, которому я не раз делал предупреждения. По итогу я хотел его задержать по статье хулиганство, а также оскорбление представителя власти, но тут же подходит Прокурор и ударяет меня дубинкой. Во второй раз стрельнул по мне электрошокером, таким способом я не смог задержать данного нарушителя, который так и сидел и нарушал УК. Требую разбирательств УФСБ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документ

Дата: 14.06.2025
Подпись: frolov​

AKq46pi.png

Уважаемый Фролов Кристофер Анатольевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1412/2025, зарегистрированное 14.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Авторитетова Джеймса Лачина оглы
Заявление

Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу рассмотреть мое заявление на Александра Сансета, младшего лейтенанта полиции, УМВД, который по моему мнению, в гражданской форме и в маске, незаконно находился на парковке УМВД. Следуя процессуальным действиям, я его предупредил, после отказа задержал и начал выводить. Во время процесса вывода с парковки он покинул область, после мне сообщили, что это был сотрудник полиции на выходном. Далее я пошёл и зафиксировал, что он сидит в КПЗ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: флеш-карта.

Дата: 15. 06. 2025
Подпись: //Avtoritet​

AKq46pi.png

Уважаемый Авторитетов Джеймс Лачиногл!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1413/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Никиты Александровича
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Форварда Александра, сержанта полиции, государственной инспекции безопасности дорожного движения, который по моему мнению, при начале процессуальных действий не разъяснил мне никакие основания для задержания, выдачи административного протокола, проверки документов. Когда я просил предоставить информацию по поводу моего задержания, он говорил: Не обязан я вам ничего разъяснять. При выписывании административного протокола сотрудник зачем-то прочитал мне так называемую "миранду" с доставлением меня в кпз и прочее. В начале всей ситуации сказал, что я "Хулиганю", когда я просто фотографирую работу сотрудников (Сотрудники являются публичными, и я имею полное право снимать их).
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 15.06.2025
Подпись: CHERNIKOV​

AKq46pi.png

Уважаемый Черников Никита Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1414/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Черникова Никиты Александровича​
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестного сотрудника, с маской 69571 и с номером экипажа Р0039|152, майора полиции, государственной инспекции безопасности дорожного движения, который по моему мнению, проявил себя халатно к должности, через стадион проезжало транспортное механизированное средство (ГАЗон Некст)(Водитель ГАЗона нарушил 9.2 коАП) , в последствии чего рядом стоял экипаж ГИБДД, водитель (Майор) не проявил никакую инициативу в предотвращению и пресечению правонарушения, его пассажиры - тем-более, после выставления замечания сотрудники сказали: Пишите жалобу на официальный портал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/bed4adda628dc6f78ec8b32fce24f954/?p=l8RKw01OSn4nW8m5QX01VA

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1415/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Беннета Дмитрия Львовича
Заявление

Я, Беннет Дмитрий Львович, прошу рассмотреть мое заявление на Брагина Данила Романовича, вице-губернатора правительства, который по моему мнению, нарушил статью 21,56 УК Но, так же данный сотрудник выдал выговор не законно за то что я оскорбил девушку с мужским голосом "Трансформером" и за это мне дали выговор принимая фиксацию в спец связь хотя по правилам области они не имели на это право, хочу обжаловать и снять выговор.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео доказательство , Доказательство 2 ,

Подпись:Tinkoff

AKq46pi.png

Уважаемый Беннет Дмитрий Львович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1416/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Беннета Дмитрия Львовича
Заявление

Я, Беннет Дмитрий Львович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН Наталью Смирнову, старшину внутренней службы, который по моему мнению, нарушил статью 21 УК Но, так же ФП 15 , кричал на меня требую приминить санкции в виде увольнения сотрудника
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео доказательство , Доказательство 2 ,

Подпись:Tinkoff

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1417/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Беннета Дмитрия Львовича​
Заявление

Я, Беннет Дмитрий Львович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН Гереру Артема, генерала внутренней службы, который по моему мнению, нарушил статью 21 УК Но, так же ФП 15 , кричал на меня требую применить санкции к сотруднику
К вышесказанному прилагаю доказательства: Док-ва,

Подпись:Tinkoff​

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1418/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Беннета Дмитрия Львовича​
Заявление

Я, Беннет Дмитрий Львович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН Наталью Смирнову, старшину внутренней службы, который по моему мнению, нарушил статью ФП 15 , применяла бранные слова и сказала что вице губернатор её блатит, так же блатит сотрудников в ОПК требую применить санкции к сотруднику
К вышесказанному прилагаю доказательства: Док-ва, Док-ва 2

Подпись:Tinkoff​

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1419/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
от Северного Александра Александровича​
Заявление

Я, Северный Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Смоленцева Павла, старшина полиции, ГАИ, а также на Михаила Акраповича, сержант полиции, ГАИ которые по моему мнению: Вечером я ездил по всей области, работая в такси Uber доставщиком. После очередного заказа, я отправился на следующий. В машине играла музыка, и я со спокойной душой ехал выполнять свою работу, как вдруг не возьмись появляется экипаж "P-0034" ОБ ДПС ГАИ в составе ДВУХ человек, при соответствующем приказе ВУЛКАН-2 который находится в силе. Начинают открывать по мне огонь, тем самым ломают мне двигатель (на фиксации нет этого момента, но у сотрудников он обязан быть). После старшина полиции Смоленцев Павел вытаскивает меня из автомобиля, и кладет лицом в землю. Дальше он задерживает меня, и начинает представляться, но не называет хотя бы свою фамилию. После моего задержания, сотрудник выписывает мне административный протокол по статье КоАП 2.3, которая звучит так "Управление транспортным средством, с неисправным двигателем". Естественно если мою машину расстреляют с автомата специального "Вал", то двигатель соответственно сломается. Дальше сотрудник мне пояснил, что капот моего автомобиля отсутствовал, из-за чего как раз таки он и выписал данный штраф. Но трактовка статьи совсем другая. Дальше я вошёл в спор с сотрудником Смоленцевым и Акраповичем, а затем сзади в их патрульный автомобиль влетела машина марки "Toyota Supra A80". Сотрудник который находился в данный момент в машине, не включил сигнальную громкоговорящую установку, то есть СГУ, которая бы проинформировала водителя, что здесь ведутся процессуальные действия. Водитель "Toyota Supra F80" также задел сотрудника, после Смоленцев выпустил 3 обоймы с автомата. Автомобиль был сломан, также по брызгам крови я понял, что водителя "Toyota Supra A80" задели пулями, что является нарушением. По моему мнению, сотрудники нарушили ФП №1, а именно статьи 1,2 и 4. Также наруши УК РФ, а именно статьи 13, 51, 56, 60. Также сотрудники не разъяснили моих прав, которые обязаны рассказать при моем задержании. Прошу осуществить необходимые меры по отношению к данным сотрудникам, и привлечь их к ответственности по всей строгости закона!

К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись: SEVER

AKq46pi.png

Уважаемый Северный Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1420/2025, зарегистрированное 15.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Краснова Германа Александровича​
Заявление

Я, Краснов Герман Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Савостикова , младший сержант полиции, ГУ МВД по НО., который по моему мнению, не представился, не назвал основание для проведение досмотра также когда говорил остановится не предупредил что это было законное требование, два раза принял электрошокер во второй раз не предупредил. Также выписал штраф на основании 20.4.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Приложение №1

Дата: 16,06,2025
Подпись: GRA​

AKq46pi.png

Уважаемый Краснов Герман Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1421/2025, зарегистрированное 16.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Sergey_Galaktionov

Пользователь
Подполковнику
От: Павловского Клима Александровича​
Заявление

Я, Павловский Клим Александрович прошу рассмотреть мое заявление на Клауде Вадо Андреевича., Прапорщика полиции, ГАИ, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).
16.06.2025 в 13:20 экипаж в количестве 3-х инспекторов ОБ ГАИ по НО находился в патрулировании по городу Арзамас проезжав около отдела ГАИ был замечен черный автомобиль марки Mercedes Benz за рулем которого как выяснилось позже находился инструктор ЦППС Клауде Вадо Андреевич который нарушил действующий НПА РФ а именно КоАП статти 9.3 и 13.2. После остановки транспортного средства с водителем были произведены процессуальные действия, после которых прапорщик полиции Клауде повторно принялся нарушать КоАП.
Прошу привлечь Клауде В.А к дисциплинарной ответствености так как считаю что он не компетентен к должности инструктора ЦППС

К вышесказанному прилагаю доказательства:Dozor

Дата:16.06.2025
Подпись:4308​

AKq46pi.png

Уважаемый Павловский Клим Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1422/2025, зарегистрированное 16.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

подполковник
wWZS7a8.png

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Котикова Борю, младшего сержанта полиции, патрульно постовой службы, который по моему мнению, двигался по встречной полосе дорожного движения, сотрудник обосновав свое нахождение на встречной полосе движения, "потому что он ехал сюда", когда я сказал ему, что бы он показал свое служебное удостоверение, он мне ответил "На основании чего я должен Вам его показывать", в соответствии этих слов, я могу сделать вывод, что сотрудник не знает, что по первому требованию гражданского лица сотрудник должен показать свое служебное удостоверение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/03288da791c334c5def5316da7769fd4/?p=-EDt1fntw134AN46lyIeSA

Дата: 17.06.2025

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: инспектора ОБ ГАИ по НО
Капитана полиции Бориса Ли.​
Заявление

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, капитал полиций Борис Ли, прошу рассмотреть мое заявление на Сармат Беннет, младшего сержанта ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 15 Федерального постановления. А именно махал ногами у зданий ГАИ в людном месте без вески на то причины, так же игнорируя замечания старшего по званию. Далее мы поехали на сопровождение ВК, где данный сотрудник вышел из машины и продолжил махать ногами. Своим поведением сотрудник выставил не в лучшем виде службу ГАИ. На мои замечание, ответил что подчиняется только начальству ОБ. Прошу принять меры в отношений данного сотрудника, так как это повторялось не однократно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео у здания ГАИ, видео у КПП ВЧ

Подпись: Li@​

Поребрик

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Тимура Ребрикова​
Заявление

Я, Ребриков Тимур Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестного ((10139))", Майор полиции, ГАИ, который по моему мнению, проявил халатность, ведь на его глазах гражданин портил имущество другого гражданина, позже к нему обратились за помощью, но он сделал вид что не слышал, прошу федеральную службу безопасности, помочь с этим.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Подпись: Rebro!@@@​

bogdachi

Новичок
Пользователь
Подполковнику
От: Маги Грозного Сергеевича​
Заявление

Я, Мага Грозный Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на бойца ОСН ГРОМ с личным номером 10001, который нарушил ФЗ №3-Главу 5 статью 10 часть 1,также данный сотрудник когда я его попросил показать мне удостоверения просто начал убегать,а как я знаю по первой же просьбе показать удостоверение гражданскому лицу сотрудник обязан это сделать,тем самым сотрудник нарушил ФЗ №3-Главу 2 статью 10 часть 3 пункт 1, также хочу подметить что сотрудник пременил физическую силу просто потому что ему показалось , как по мне с камеры моего телефона видно что данный человек просто садился в свою машину ,а сотрудник осн гром сказал что он по ему стрелял,а это у нас клевета 14 статья УК РФ

К вышесказанному прилагаю доказательства:ФЗ №3-Главу 5 статью 10 часть 1
ФЗ №3-Главу 2 статью 10 часть 3 пункт 1

Дата: 18.06.2025
Подпись: Grozny​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
Заявление

Я, Черников Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Котикова Борю, младшего сержанта полиции, патрульно постовой службы, который по моему мнению, двигался по встречной полосе дорожного движения, сотрудник обосновав свое нахождение на встречной полосе движения, "потому что он ехал сюда", когда я сказал ему, что бы он показал свое служебное удостоверение, он мне ответил "На основании чего я должен Вам его показывать", в соответствии этих слов, я могу сделать вывод, что сотрудник не знает, что по первому требованию гражданского лица сотрудник должен показать свое служебное удостоверение.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/03288da791c334c5def5316da7769fd4/?p=-EDt1fntw134AN46lyIeSA

AKq46pi.png

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1475/2025, зарегистрированное 17.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От: инспектора ОБ ГАИ по НО
Капитана полиции Бориса Ли.​
Заявление

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, капитал полиций Борис Ли, прошу рассмотреть мое заявление на Сармат Беннет, младшего сержанта ГАИ, который по моему мнению, нарушил статью 15 Федерального постановления. А именно махал ногами у зданий ГАИ в людном месте без вески на то причины, так же игнорируя замечания старшего по званию. Далее мы поехали на сопровождение ВК, где данный сотрудник вышел из машины и продолжил махать ногами. Своим поведением сотрудник выставил не в лучшем виде службу ГАИ. На мои замечание, ответил что подчиняется только начальству ОБ. Прошу принять меры в отношений данного сотрудника, так как это повторялось не однократно.
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео у здания ГАИ, видео у КПП ВЧ

Подпись: Li@​

AKq46pi.png

Уважаемый Борис Ли!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1476/2025, зарегистрированное 17.06.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
Капитан
Соколовский Александр Александрович​

Вверх
Розыгрыш