Председателю Нижегородского областного суда
Вишневскому Иоанну Ивановичу
от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон: 638-604
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Начальника ОБ ППСП Подполковника полиции Андрея Волнова, который совершил по моему мнению незаконное отстранение сотрудника правоохранительного органа, младшего лейтенанта полиции, Азизли Хусейна Мехман оглы. Разьясняю ситуацию... я задержал рядового полиции за 53 УК РФ, так как он представился операполномоченным УУР. Я на него надел БРС-3, а Начальник ОБ ППСП Андрей Волнов вмешался в это дела, и примерно через 15 - 30 минут отстранил меня якобы за незаконное задержание, а также отдовал незаконные приказы и как я понял угрожал мне тем что он меня задержит. Прошу попросить у Андрея Волнова фиксацию моего нарушение, и подробную причину за что я был отстранён. Я обращался в жалобную книгу УМВД по НО, но мне отказали с причиной что нужно решать в суде.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация , Документация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anrey_Volnov ))
Дата: 07.06.2026
Подпись: Азизов ХусейнНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она составлена не по форме. В данном разделе осуществляется проверка жалоб исключительно на сотрудников Нижегородского областного суда. Обратитесь в жалобную книгу той организации, к которой относится указанный Вами сотрудник, или в следственное управление УФСБ по НО, если Вы находите в его деяниях признаки преступлений.
((Жалобная книга на сотрудников УМВД))
((Прием заявлений граждан в следственное управление))
Первый заместитель председателя
Нижегородского областного суда
Амстердамов Сильвестр Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.