ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Alim_Klimovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу
от Климова Алима Андреевича
Контактный телефон: 331322

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Климов Алим Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, ОБ ППСП сержант Кирилл Лозипов который совершил клевету, а именно задержал меня говоря что у меня розыск хотя у меня его не было. Так же он совершил халатность в том что отпустил меня когда нашел наркотические вещества.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alim_Klimov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lozipov ))

Дата: 14.05.2026
Подпись: Mateo

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Marsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генералу-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу

от Марсова Владислава Александровича
Контактный телефон: 498-360

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марсов Владислав Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН "Гром", лейтенанта полиции, с нагрудным жетоном 1405886, который совершил дисциплинарный проступок предусмотренный статьями: 2.8, 5.1 ЕУП. Находясь на внутренней парковке УМВД, я в месте со вторым оперативником, с нагрудным жетоном 1235645, проводили тренировку для состава ОУР, в ходе проведения тренировки по "Разминирования СВУ", от оперативника ОСН "Гром", с нагрудным жетоном 1405886, было проявлено неадекватное поведение и вмешательство в проведение тренировки, а так же нахождение на территории УМВД без работы ((Тайм-коды: 00:59 - 1:42 (1 часть), (2 часть) )), на основе всего сказанного прошу привлечь сотрудника УМВД оперуполномоченного ОСН "Гром", лейтенанта полиции, с нагрудным жетоном 1405886, к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора в личное дело.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Marsov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rina_Morgan ))

Дата: 15.05.2026
Подпись: MARSOV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх