ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Смоленский Влад Луфф
от Левин Василий Кристалл
Контактный телефон: 252352

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Левин Василий Евгеньевиич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД| Смоленский Влад Луфф, который совершил: преступление (халатность)

в 24.04.2026 в 17:35 мы стояли c сотрудниками 1-го СПП, гражданин начал бить машину нарушая 27 УК РФ. После того, сотрудники стояли, никак не отреагировав на это нарушения. После этого их еще оскорбило гражданское лицо, на это они тоже не обратили внимание, тем самым сотрудники, нарушили 56 УК РФ - то есть, халатность. Прошу наказать данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства 1, Доказательства 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Vasily Levin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlados Smolenskiys

Дата: 24/04/2026
Подпись: LevIN
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия ошибок в составлении жалобы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области

Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Левин Василий Евгеньевич
Контактный телефон: 252352

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Левин Василий Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД. Смоленский Влад который совершил преступление ( халатность)

в 24.04.2026 в 17:35 мы стояли c сотрудниками 1-го СПП, гражданин начал бить машину нарушая 27 УК РФ. После того, сотрудники стояли, никак не отреагировав на это нарушения. После этого их еще оскорбило гражданское лицо, на это они тоже не обратили внимание, тем самым сотрудники, нарушили 56 УК РФ - то есть, халатность. Прошу наказать данных сотрудников.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства 1, Доказательства 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Vasily_Levin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlados_Smolenskiys

Дата: 24.04.2026
Подпись: LevIN
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушения со стороны сотрудника, а также наличия ошибок в составлении жалобы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Чекер

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Брокерова Александра Ивановича
Контактный телефон: 657-374

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брокеров Александр Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Инструктора ОЦПП | прапорщика полиции | Плюснина Ивана, который нарушил мои права.

27 апреля 2026 года в 14 часов 42 минуты по местному времени я находился на стационарном посту Ю-2, далее ко мне подошел данный сотрудник, представился и дал "законное требование" провести добровольный личный досмотр, ссылаясь на ФЗоП главу 3 статью 8 часть 1 пункт 14, где прописано следующие:
14) проводить личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств, если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, патроны к оружию и наркотические средства, а также нелегальные предметы и устройства;
Примечание:
1.
Личный досмотр гражданина, не находящегося в наручниках, проводится только с его добровольного согласия.
2. Личный досмотр гражданина, задержанного и помещённого в наручники, может проводиться без его согласия в целях обеспечения безопасности.
Затем я донёс сотруднику информацию, что согласно примечанию 1 я могу отказаться от проведения личного досмотра. Далее сотрудник надел на меня наручники и задержал за неподчинение законному требованию провести добровольный личный досмотр и произвел принудительный, выписал мне административный штраф и составил протокол по факту нарушения ст. 20 ч. 6 КоАП в размере 40 тысяч рублей.

Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов Федеральной службы безопасности, Федеральной службы исполнения наказаний, -
Санкции: влечёт наложение административного штрафа в размере 40.000 рублей
В момент задержания мне также не были разъяснены мои права. Считаю действия данного сотрудника явно выходящими за пределы своих должностных прав и обязанностей, нарушающими мои права и свободу. Требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Brokerov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Plysnin))

Дата: 27.04.2026
Подпись:
podpis%27.png

Последнее редактирование:

Чекер

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Брокерова Александра Ивановича
Контактный телефон: 657-374

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Брокеров Александр Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Инструктора ОЦПП | прапорщика полиции | Плюснина Ивана, который нарушил мои права.

27 апреля 2026 года в 14 часов 42 минуты по местному времени я находился на стационарном посту Ю-2, далее ко мне подошел данный сотрудник, представился и дал "законное требование" провести добровольный личный досмотр, ссылаясь на ФЗоП главу 3 статью 8 часть 1 пункт 14, где прописано следующие:

Затем я донёс сотруднику информацию, что согласно примечанию 1 я могу отказаться от проведения личного досмотра. Далее сотрудник надел на меня наручники и задержал за неподчинение законному требованию провести добровольный личный досмотр и произвел принудительный, выписал мне административный штраф и составил протокол по факту нарушения ст. 20 ч. 6 КоАП в размере 40 тысяч рублей.

В момент задержания мне также не были разъяснены мои права. Считаю действия данного сотрудника явно выходящими за пределы своих должностных прав и обязанностей, нарушающими мои права и свободу. Требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Brokerov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Plysnin))

Подпись:
podpis%27.png
Отзываю данную жалобу

Anton_Mainov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Аристократа Антона Александровича
Контактный телефон: 35555

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аристократов Антон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу УМВД отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Лейтенанта Игорь Холодов, который не представился при задержании а также не ознакомил меня с правами задержанного, и не составил протокол задержания. Считаю данные нарушения грубыми, и прошу привлечь сотрудницу к дисциплинарной ответственности.

(( ООС: Anton_Aristokratov ))
(( ООС: Egor_Holodov ))

Подпись:
Aristokrat

Marius_Morello

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
[звание]
[ФИО должностного лица]
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [указать должность | звание (если есть) | ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: _____

Marius_Morello

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контактный телефон: 35555​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мариус морелло андреевичь прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОРЛС прапорщик Александр_князев , который совершил Нарушение, у меня была сломанна машина изза чего она стала некотролируемая и в соедтвии чего случилось дтп с субару но сотруднику показалось что я вру после чего он приехал обратно начал удтверждать что машына может максимум 30км в час ехать, я не понимал почему он так считает и уверенно удтверждал что я намеренно врезался в субару после чего Инкриминировал 27 Ст,
Как по мне он уже взял на себя обязанности Дпс.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Marius_Morello
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexand_Knyazev

Подпись: M.M

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Козлова Кирила Алекеевича
Контактный телефон: 136-455

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Козлов Кирил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД прапорщика полиции Никиту Гронч и сержанта полиции Даня Щыбрик, который совершил незаконное задержание.

23.04.26 примерно в 18:30 по местному времени. Я стоял на крыше автобусной остановки, фукусировался из фотоопарата, к забору подбегает сотрудник с знакомым голосом, я узнаю его по голосу - это был Никита Гронч, после этого ко мне подбигает другой сотрудник и прапорщик говорит: "Задерживайте его у него оружие, я сейчас подбегу". Сотрудник меня задержал и подбежал прапорщик, после чего точно не скажу проверял, не проверял докуметы, не помню точно, и выдаёт розыск за 42 и 65 ст. УК. Зачитывают права и Даня Щыбрик садит в КПЗ без протокола задержания.

Считаю, что действия сотрудника выражаются в:
- неправомерном задержании;

Прошу:
1. Запросить у них видеофиксацию моих провотиправных действий.
2. Привлечь Никиту Гронча и Данила Щыбрик к ответственности за нарушение ОУГ п. 4.1, УК ст. 58, 60.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Gronch, Danya_Shchybryk ))

Дата: 24.04.2026
Подпись: K.K
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений у сотрудников.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аристократов Антон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудницу УМВД отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Лейтенанта Игорь Холодов, который не представился при задержании а также не ознакомил меня с правами задержанного, и не составил протокол задержания. Считаю данные нарушения грубыми, и прошу привлечь сотрудницу к дисциплинарной ответственности.

(( ООС: Egor_Holodov ))

Подпись:
Aristokrat
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточности прикреплённых доказательства для наказания.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
[звание]
[ФИО должностного лица]
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД [указать должность | звание (если есть) | ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Подпись: _____
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия ошибок в составлении жалобы.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контактный телефон: 35555​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мариус морелло андреевичь прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОРЛС прапорщик Александр_князев , который совершил Нарушение, у меня была сломанна машина изза чего она стала некотролируемая и в соедтвии чего случилось дтп с субару но сотруднику показалось что я вру после чего он приехал обратно начал удтверждать что машына может максимум 30км в час ехать, я не понимал почему он так считает и уверенно удтверждал что я намеренно врезался в субару после чего Инкриминировал 27 Ст,
Как по мне он уже взял на себя обязанности Дпс.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): )) Marius_Morello
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Alexand_Knyazev

Подпись: M.M
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений у сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Kostya_Belin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Потемкину Амуну Сергеевичу
от Белина Маттео Дмитриевича
Контактный телефон: 342-089

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Белин Маттео Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Юми Фролова , который совершил привышение дожностных полномочий , так-же нарушил 4.1 ОУГ то есть посадил меня за 64 статью УК, хотя он мне не выдавал статус задержаного, начал стрелять по колесам даже не предупредив.

(( ООС: Matteo_Belin: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Yume_Frolov: ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: Belin

Последнее редактирование:

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Ибрагимова Хамзата Ибрагимовича
Контактный телефон: 675-130​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ибрагимов Хамзат Ибрагимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , прапорщика, Хару Поднебесный, который совершил нарушение, я зашел на служебную парковку после чего подбежал сотрудник и попросил выйти, хотел покинуть служебную парковку, но ко мне применили спец средства и физическую силу без предупреждения и выдали 67 УК без причины, попрошу запросить у сотрудника фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hamzat_Ibragimov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Haru_Podnebeshj )

Дата: 28.04.26
Подпись: @хамз​

Neko_Federalov

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области

Генералу майору

от Ткачева Юки Алексеевича

Контактный телефон:590-685

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ткачев Юки Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД (должности нету т.к он не представился не могу знать кто он) Булат Иванов , который совершил Сидел я в кпз получается подбегает данный сотрудник и выписывает штраф просто так,не проверив паспорт и тд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Tkachev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Bulat_Ivanov ))

Подпись:FedeRal

Monin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 839193

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД ОБ ППСП Сержант вроде как Степан Лесогубов и младший лейтенант Хусейн Азизли, которые совершили правонарушение которое относится ко мне. Пробегая мимо отдела полиции в +- 22 часа, я крикнул что я сотрудник фсб, и я реально им являюсь, ведь я играю в игру "Блин Папаша РП" и иногда я могу начать внезапно нести какую то чушь. После чего ко мне подбежал младший лейтенант и начал меня задерживать, о применении силы он меня не предупредил. Дальше же его процессуальные действия прервал другой сотрудник, сержант. Он же мне инкриминировал 53 статью, не трактовав объяснение её, так же не разобравшись в ней, ну и не ответил на мой вопрос: "И на каком основании?". Требую у вас разобраться в ситуации, так же запросить фиксацию у сотрудников и наказать их.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Huseyn__Azizli , Stepan_Lesogubov ))

Подпись: ХВ

Anton_Mainov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аристократов Антон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , Младшего Лейтенанта ОУР Самвел Ахмедов, который выдал мне статью УК за наркотики в количестве 3 грамм зеленого чая что является административным правонарушением. И на сотрудника УМВД ОБ ППСП Каито Икеда который незаконно открыл огонь по колесам в городе без достаточных оснований и всяческий не соблюдал субординацию при общении со мной нарушая мою честь и достоинство.Считаю данные нарушения очень грубыми, и прошу привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

(( ООС: Samvel_Ahmedov ))
(( OOC: Kaito_Ikeda ))

Дата: 29.04.2026
Подпись:
Aristokrat

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Белина Маттео Дмитриевича
Контактный телефон: 342-089

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Белин Маттео Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Юми Фролова , который совершил привышение дожностных полномочий , так-же нарушил 4.1 ОУГ то есть посадил меня за 64 статью УК, хотя он мне не выдавал статус задержаного, начал стрелять по колесам даже не предупредив.

(( ООС: Matteo_Belin: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Yume_Frolov: ))

Подпись: Belin
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит 2 письменных выговора в личное дело за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору
Контактный телефон: 675-130​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ибрагимов Хамзат Ибрагимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД , прапорщика, Хару Поднебесный, который совершил нарушение, я зашел на служебную парковку после чего подбежал сотрудник и попросил выйти, хотел покинуть служебную парковку, но ко мне применили спец средства и физическую силу без предупреждения и выдали 67 УК без причины, попрошу запросить у сотрудника фиксацию.

Дата: 28.04.26
Подпись: @хамз​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия в составлении жалобы ошибок ((Нет единого шрифта - Times New Roman)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

Лидер

по Нижегородской области

Генералу майору

от Ткачева Юки Алексеевича

Контактный телефон:590-685

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ткачев Юки Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД (должности нету т.к он не представился не могу знать кто он) Булат Иванов , который совершил Сидел я в кпз получается подбегает данный сотрудник и выписывает штраф просто так,не проверив паспорт и тд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuki_Tkachev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Bulat_Ivanov ))

Подпись:FedeRal
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
Контактный телефон: 675-130

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 29.04.26
Подпись: @хамз

Вверх