ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Инквизиция такого не прощает
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бокову Евгению Афанасьевичу
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Генри Борз , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Borz ))

Дата: 14.04.2026
Подпись:
Kholov
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду недостаточности доказательств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Боков Евгений Афанасьевич

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Климова Роберта , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Klimov ))

Подпись:
Kholov

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Генри Борз , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Borz ))

Подпись:
Kholov

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 88-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД, майора полиции, Бустера Итана Борисовича, который совершил: Я находился с моими товарищами по адресу Г. Арзамас ул. Севастопольская, 7. Затем, один из моих друзей с нагрудным жетоном 887811 выкрикнул нецензурную, оскорбительную фразу по отношению оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД майора полиции Бустера И. Б., затем оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 987249 назвал моего друга, который в тот момент находился за рулем автомобиля маркой Audi RS7 с номера Е777ЕЕ RU 98, петухом, цитирую: "Петух, за рулем сидит , хи-хи-хи-хи."В свою очередь, оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. проигнорировал данное деяние, тем самым нарушил 56 УК. После этого, мы направились на заправку в Г. Арзамас, расположенную по адресу ул. Пладина, 7. Затем, мой товарищ с нагрудным жетоном 887811 подошел к оперативнику ОСН "Гром" и уточнил "Кем ты устроился?". В разговор вмешался оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. и, перебив оперативник ОСН "Гром", ответил "Моим рабом", тем самым нарушил 67 УК, а соответственно 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 , Документация 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ethan_Booster ))

Дата: 15.04.2026
Podpis%27-Vinstona.png

Вверх