ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Инквизиция такого не прощает
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бокову Евгению Афанасьевичу
от Холова Ивана Александровича
Контактный телефон: 666-182

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Генри Борз , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Kholov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Henry_Borz ))

Дата: 14.04.2026
Подпись:
Kholov
umvd-zaava.png

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод из государственных организаций было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать заявление, ввиду недостаточности доказательств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции Боков Евгений Афанасьевич

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Климова Роберта , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Klimov ))

Подпись:
Kholov

Ivan_Pushkarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Генри Борз , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

Подпись:
Kholov

James_Winston

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 88-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД, майора полиции, Бустера Итана Борисовича, который совершил: Я находился с моими товарищами по адресу Г. Арзамас ул. Севастопольская, 7. Затем, один из моих друзей с нагрудным жетоном 887811 выкрикнул нецензурную, оскорбительную фразу по отношению оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД майора полиции Бустера И. Б., затем оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 987249 назвал моего друга, который в тот момент находился за рулем автомобиля маркой Audi RS7 с номера Е777ЕЕ RU 98, петухом, цитирую: "Петух, за рулем сидит , хи-хи-хи-хи."В свою очередь, оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. проигнорировал данное деяние, тем самым нарушил 56 УК. После этого, мы направились на заправку в Г. Арзамас, расположенную по адресу ул. Пладина, 7. Затем, мой товарищ с нагрудным жетоном 887811 подошел к оперативнику ОСН "Гром" и уточнил "Кем ты устроился?". В разговор вмешался оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. и, перебив оперативник ОСН "Гром", ответил "Моим рабом", тем самым нарушил 67 УК, а соответственно 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 , Документация 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ethan_Booster ))

Дата: 15.04.2026
Podpis%27-Vinstona.png

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Иван Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Климова Роберта , который совершил Сотрудник ОЦПП строил состав ОБ. Два сотрудника ОБ Роберт Климов и Генри Борз утверждали нам, что ОЦПП не их начальство и не может строить их, пока их начальство не прибыли в область. Тем самым они нарушили 7.1 ЕУП..

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Robert_Klimov ))

Подпись:
Kholov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Боков Евгений Афанасьевич

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись:
Kholov
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Винстона Джеймса Леонидовича
Контактный телефон: 88-777

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винстон Джеймс Леонидович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД, майора полиции, Бустера Итана Борисовича, который совершил: Я находился с моими товарищами по адресу Г. Арзамас ул. Севастопольская, 7. Затем, один из моих друзей с нагрудным жетоном 887811 выкрикнул нецензурную, оскорбительную фразу по отношению оперуполномоченного ОСБ ТУ МВД майора полиции Бустера И. Б., затем оперативник ОСН "Гром" с нагрудным жетоном 987249 назвал моего друга, который в тот момент находился за рулем автомобиля маркой Audi RS7 с номера Е777ЕЕ RU 98, петухом, цитирую: "Петух, за рулем сидит , хи-хи-хи-хи."В свою очередь, оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. проигнорировал данное деяние, тем самым нарушил 56 УК. После этого, мы направились на заправку в Г. Арзамас, расположенную по адресу ул. Пладина, 7. Затем, мой товарищ с нагрудным жетоном 887811 подошел к оперативнику ОСН "Гром" и уточнил "Кем ты устроился?". В разговор вмешался оперуполномоченный ОСБ ТУ МВД майор полиции Бустер И. Б. и, перебив оперативник ОСН "Гром", ответил "Моим рабом", тем самым нарушил 67 УК, а соответственно 7.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация 1 , Документация 2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): James_Winston ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ethan_Booster ))

Podpis%27-Vinstona.png
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник Самвел Ахмедов понесет наказание за нарушение п. 2.1 ЕУП, с майором полиции Бустером будет проведена беседа и разбирательство.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Satoro_Gladiator

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Саторо Гладиатор Викторович
Контактный телефон: 44-78.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, младшего сержанта ОБ ППСП, тони маккалистера , который совершил: я находился на паркове ЕСС я нарушил 67 статью, в итоге я оскорбил, после чего он меня задержал и начал везти в кпз, я его оскорбил 1 раз, а за 1 раз только штраф, в итоге старшина наругал его, после чего мне выписали штраф, и отпустили, он патрулировал 1 и хотел меня посадить.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tony_Maccalister ))

Подпись: GlaDiAt0r​

Mort_Devils

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области

генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Девилса Морта Ивановича
Контактный телефон: 32233

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Девилс Морт Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Прапорщика Диего Ли, который совершил нарушение применение спец. средств без предупреждение, применение табельного оружия в городе без оснований.

(( ООС: Ваш никнейм Mort_Devils: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Diego_Li: ))

Дата: 16.04.2026
Подпись: Devils

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Саторо Гладиатор Викторович
Контактный телефон: 44-78.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД, младшего сержанта ОБ ППСП, тони маккалистера , который совершил: я находился на паркове ЕСС я нарушил 67 статью, в итоге я оскорбил, после чего он меня задержал и начал везти в кпз, я его оскорбил 1 раз, а за 1 раз только штраф, в итоге старшина наругал его, после чего мне выписали штраф, и отпустили, он патрулировал 1 и хотел меня посадить.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tony_Maccalister ))

Подпись: GlaDiAt0r​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия ошибок в составлении((Слёт единого шрифта)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Egor_Armeets

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Эванс Токоямы Ярославовича
Контактный телефон: 333-739

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Токояма Эванс Ярославович ( далее - заявитель ), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УМВД: начальника уголовного розыска капитана полиции Блейза Эванса ( далее - ответчик 1) и на начальника центра профессиональной подготовки майора полиции Илью Эванса ( далее - ответчик 2 )

1. Приблизительно в 13:00 17.04.2026г я, заявитель, был задержан сотрудником Блейзом Эвансом. Блейз Эванс повел меня в отдел, С 13:19 по 13:20 московского времени, ответчик 2 начал разговаривать на отдельном "жаргоне", цитируя его слова "Деваха" и смех, что не позволяемо сотруднику, тем более такой должности, cледовательно нарушив 6.3 единого устава полиции

2. Приблизительно в 13:20:05 с меня были сняты наручники отвечиком 1, я думал что они меня отпустили, ведь с изначальным задержанием я был полностью не согласен, я сразу же пошел выходить с отдела, но сразу же через несколько секунд ударил меня электрошокером без предупреждения, считаю, что данный сотрудник специально меня отпустил, чтоб далее возбудить уголовное дело за 64 ст. УК. Далее так как сотрудник можно сказать повторно меня задержал, не представился мне, и применил электрошокер не по назначению, так как мне не давали никакого требования об остановке, я бы остановился сам, но мне ничего не сказали, опять таки нарушив действующие нормативно-правовые акты

3. В 13:20 также ответчик 2 ударил меня дубинкой без особого назначения, я наоборот пытался пройти к человеку, который меня задержал, то есть ответчику 1, но как я подбежал, сразу ударил меня дубинкой.

4. В 13:20:30 мне произвели личный досмотр конкретнее ответчик 1, при проведении досмотра и после него 20 секунд я спрашивал у него основания на проведения личного досмотра, спустя 20 секунд я получаю ответ: "Глава 3 статья 8 часть 1 пункт 14", из его основания такой вопрос: Это вообще что? Он даже не сказал нормативно-правовой-акт, а человек занимает должность начальника ОУР. В данном случае он нарушил 21 ст УК, или же 2.1 единого устава полиции

5. В 13:21 далее ко мне подошел неизвестный мне гражданин, и спрашивает "ты купил себе микрофон?", я отвечаю "да", после чего он говорит, цитируя его слова: "пизда ты нищий" тем самым нарушив 16.4, 16.1 ст КоАП, но сотрудники которые смотрели на это а именно ответчик 1 и ответчик 2, ладно ответчик 1 занят процессуальными действиями, но ответчик 2 просто тупо смотрит на это ничего не делая, нарушил 56 ст. УК или же 2.1 единого устава полиции

6. В 13:22 я оскорбляю сотрудника, согласен, мое нарушение, но ответчик 2, попросту смеется на весь отдел ничего не попытась сделать, как то это неправильно. И также в 13:22:15 в отношении меня возбудили уголовное дело в отношении 64 ст УК, видимо ответчик 1 посчитал, что, когда он снял наручники, и я побежал это является побегом, следовательно ответчик 1 незаконно возбудил уголовное дело, а ответчик 2 вел себя не подобающе будучи начальником ЦПП

7. В 13:23 мне выписали административный протокол за 20.6 КоАП, вообще не понял за что, запросите у сотрудника видео-фиксацию на законность данного штрафа, в случае если этот штраф незаконный также привлечь к ответственности

8. Также в конце своего заявление, заявляю последнее, при задержании и при передаче в ИВС мои права не были мне зачитаны, то есть мои права были ущемлены, а сотрудник нарушил 21 ст УК, или же 2.1 ЕУП, повторно.

На основании вышеизложенных пунктов
Прошу:
1) Запросить видеофиксацию моих нарушение у ответчика 1
2) Уволить ответчика 1 за нарушение 2.1 ЕУП
3) Привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика 2 за нарушение 2.1 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( 1 пункт - 00:00-00:18, 2 пункт - 00:24-00:30, 3 пункт - 0.39-0:41, 4 пункт - 0:54 - 1:20, 5 пункт - 1:21-1:35, 6 пункт - 1:39, 7 пункт - 2:34)).

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tokoyama_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Blaze_Evans Ilya_Evans ))

Дата: 17.04.2026
Подпись: armeetstsar

Anton_Mainov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Аристократов Антона Алексадровича
Контактный телефон: 35555

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Антон Аристокртов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудника ОБ ППСП сержанта полиции Тимофея Венсдей и сержанта ОБ ППСП Дмитрия Голяка. Timofei_Wansday незаконно открыл огонь по колесам в городе за то что я сбивал столбы некого не таранив и не сбивая.(таймкод 00:47).Далее уже процесуальные действия проводил Dmitriy_Golyak но когда он заполнял протокол задержания он не ознакомил меня должным образом говоря мне о том что это душка (таймкод 06:33), не заполнив в нем обстаятельства задержания и мои данные, и когда я попросил дать подписать бланк он меня посадил(таймкод 07:26) прошу принять все меры наказания на данных сотрудников.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Aristokratov ))
(( ООС: Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Timofei_Wansday , Dmitriy_Golyak ))

Дата: 17.04.2026
Подпись: Aristokrat

Вверх