ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Расуловича Амира Хасаева
Контактный телефон: 131-395

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Амир Хасаев Расулович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Тони Армас, который нарушил УК ст41 ст51,на видеофиксации видно как я убегаю достаю оружие,но из-за того что я просто достал оружие он не имеет право открывать огонь,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Xasaev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toney_Armas ))

Дата:30.05.2026
Подпись: AM
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия ошибок в составлении жалобы ((Нет нижнего кода)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Код:
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Расуловича Амира Хасаева
Контактный телефон: 131-395

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Амир Хасаев Расулович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Тони Армас, который 30.05.2026 нарушил УК ст41 ст51,на видеофиксации видно как я убегаю достаю оружие,но из-за того что я просто достал оружие он не имеет право открывать огонь,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Xasaev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toney_Armas ))

Дата:31.05.2026
Подпись: AM

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Вверх