ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Расуловича Амира Хасаева
Контактный телефон: 131-395

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Амир Хасаев Расулович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Тони Армас, который нарушил УК ст41 ст51,на видеофиксации видно как я убегаю достаю оружие,но из-за того что я просто достал оружие он не имеет право открывать огонь,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Xasaev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toney_Armas ))

Дата:30.05.2026
Подпись: AM
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду наличия ошибок в составлении жалобы ((Нет нижнего кода)).

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Расуловича Амира Хасаева
Контактный телефон: 131-395

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Амир Хасаев Расулович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Тони Армас, который 30.05.2026 нарушил УК ст41 ст51,на видеофиксации видно как я убегаю достаю оружие,но из-за того что я просто достал оружие он не имеет право открывать огонь,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Amir_Xasaev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Toney_Armas ))

Дата:31.05.2026
Подпись: AM

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Stefan_Alpo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Альпо Стефана Ильича
Контактный телефон: 119-968​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Aльпо Стефан Ильич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Иоанн Маркович, который нарушил УК ст56 ст51,на видеофиксации видно как я после полета на воздушном шаре еду разбираться в отдел, узнавать за что садят моих людей из семьи, подхожу к сотруднику говорю за что садят моих людей и меня обвеняют в 37ст УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/dv9o9 и https://rutube.ru/video/private/b0b4539177e63b24411e27626652911a/?p=Gr5P79W3gyWIvNQcwAQ4Kg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stefan_Alpo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))

Подпись: AL​

Alexey_Shchegolev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Альпо Стефана Ильича
Контактный телефон: 119-968​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Aльпо Стефан Ильич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Иоанн Маркович, который нарушил УК ст56 ст51,на видеофиксации видно как я после полета на воздушном шаре еду разбираться в отдел, узнавать за что садят моих людей из семьи, подхожу к сотруднику говорю за что садят моих людей и меня обвеняют в 37ст УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/dv9o9 и https://rutube.ru/video/private/b0b4539177e63b24411e27626652911a/?p=Gr5P79W3gyWIvNQcwAQ4Kg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stefan_Alpo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))

Подпись: AL​
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду с тем, что рапорт составлен не по форме. (( у нас шрифт Times New Roman)).

Заместитель Начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Щеголев Алексей Сергеевич

Последнее редактирование:
Вверх