ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников

Silvestor_Korolev

Братва рвется к власти
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Вишневскому Иоанну Ивановичу

от Азизли Хусейн Мехман оглы
Контактный телефон: 638-604

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Азизли Хусейн Мехман оглы, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Начальника ОБ ППСП Подполковника полиции Андрея Волнова, который совершил по моему мнению незаконное отстранение сотрудника правоохранительного органа, младшего лейтенанта полиции, Азизли Хусейна Мехман оглы. Разьясняю ситуацию... я задержал рядового полиции за 53 УК РФ, так как он представился операполномоченным УУР. Я на него надел БРС-3, а Начальник ОБ ППСП Андрей Волнов вмешался в это дела, и примерно через 15 - 30 минут отстранил меня якобы за незаконное задержание, а также отдовал незаконные приказы и как я понял угрожал мне тем что он меня задержит. Прошу попросить у Андрея Волнова фиксацию моего нарушение, и подробную причину за что я был отстранён. Я обращался в жалобную книгу УМВД по НО, но мне отказали с причиной что нужно решать в суде.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация , Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Huseyn_Azizli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anrey_Volnov ))

Дата: 07.06.2026
Подпись: Азизов Хусейн
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она составлена не по форме. В данном разделе осуществляется проверка жалоб исключительно на сотрудников Нижегородского областного суда. Обратитесь в жалобную книгу той организации, к которой относится указанный Вами сотрудник, или в следственное управление УФСБ по НО, если Вы находите в его деяниях признаки преступлений.

((Жалобная книга на сотрудников УМВД))
((Прием заявлений граждан в следственное управление))

Первый заместитель председателя
Нижегородского областного суда
Амстердамов Сильвестр Алексеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

elisha

Пользователь
Пользователь

от Дубова Никиты Владимировича
Контактный телефон: 530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Амстердамова Сильвестра Алексеевича, который совершил грубые нарушения норм Конституции Нижегородской области и Кодекса административного судопроизводства при рассмотрении административного дела №2097.

Мною было подано исковое заявление о признании незаконным применения физической силы, специального средства, нарушении процедуры задержания, защите нарушенных прав, взыскании компенсации морального вреда и проведении служебной проверки в отношении ответчика.
В ходе рассмотрения дела мной и стороной защиты были заявлены ходатайства, представлены доводы и доказательства, однако суд не дал надлежащей оценки представленным материалам и фактически не рассмотрел заявленные требования по существу.
Судья направил материалы дела в Следственное управление ФСБ для проведения проверки. После получения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела производство по моему иску фактически было прекращено без рассмотрения основных требований, содержащихся в исковом заявлении.

Считаю данные действия незаконными, поскольку предметом моего обращения являлось не возбуждение уголовного дела, а признание действий сотрудника полиции незаконными, взыскание компенсации морального вреда, защита нарушенных прав и проведение служебной проверки.
Особо обращаю внимание, что суд не дал ответа на заявленные ходатайства стороны, не вынес по ним мотивированных определений и не сообщил причины их отклонения. Тем самым были нарушены мои процессуальные права как участника судопроизводства.
Кроме того, статья 23 Конституции Нижегородской области гарантирует каждому судебную защиту его прав и свобод.

Статья 22 Конституции гарантирует каждому право защищать свои права и свободы в установленном законом порядке.

Согласно статье 7 КАС сторонам гарантируется право представлять доказательства, заявлять ходатайства и высказывать свои доводы по делу.

В соответствии со статьей 36 КАС суд обязан принять решение по заявленным требованиям и определить, подлежит ли административный иск удовлетворению.

Однако вместо всестороннего и объективного рассмотрения дела суд ограничился ссылкой на постановление СУ ФСБ, которое не разрешало вопрос о законности действий ответчика, не рассматривало вопрос компенсации морального вреда и не разрешало вопрос о проведении служебной проверки.
Считаю, что такими действиями были нарушены мои конституционные права на судебную защиту, справедливое рассмотрение дела, доступ к правосудию и право на защиту нарушенных прав и законных интересов.
Прошу провести служебную проверку в отношении судьи Амстердамова Сильвестра Алексеевича, дать правовую оценку его действиям и привлечь его к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее рассмотрение административного дела №2097.
В качестве меры дисциплинарного взыскания прошу рассмотреть вопрос о вынесении двух выговоров либо отстранении от исполнения обязанностей навсегда.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Копия материалов дела № 2097
Прямая ссылка на материалы дела: https://forum.amazing-online.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2097-ot-dubova-n-v.1142944/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Dybov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Silvestor_Amsterdamov ))

Дата: 09.06.2026
Подпись: Дубов Н.В.

Winston_Darius

Председатель Нижегородского областного суда
Лидер

от Дубова Никиты Владимировича
Контактный телефон: 530-558

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Амстердамова Сильвестра Алексеевича, который совершил грубые нарушения норм Конституции Нижегородской области и Кодекса административного судопроизводства при рассмотрении административного дела №2097.

Мною было подано исковое заявление о признании незаконным применения физической силы, специального средства, нарушении процедуры задержания, защите нарушенных прав, взыскании компенсации морального вреда и проведении служебной проверки в отношении ответчика.
В ходе рассмотрения дела мной и стороной защиты были заявлены ходатайства, представлены доводы и доказательства, однако суд не дал надлежащей оценки представленным материалам и фактически не рассмотрел заявленные требования по существу.
Судья направил материалы дела в Следственное управление ФСБ для проведения проверки. После получения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела производство по моему иску фактически было прекращено без рассмотрения основных требований, содержащихся в исковом заявлении.

Считаю данные действия незаконными, поскольку предметом моего обращения являлось не возбуждение уголовного дела, а признание действий сотрудника полиции незаконными, взыскание компенсации морального вреда, защита нарушенных прав и проведение служебной проверки.
Особо обращаю внимание, что суд не дал ответа на заявленные ходатайства стороны, не вынес по ним мотивированных определений и не сообщил причины их отклонения. Тем самым были нарушены мои процессуальные права как участника судопроизводства.
Кроме того, статья 23 Конституции Нижегородской области гарантирует каждому судебную защиту его прав и свобод.

Статья 22 Конституции гарантирует каждому право защищать свои права и свободы в установленном законом порядке.

Согласно статье 7 КАС сторонам гарантируется право представлять доказательства, заявлять ходатайства и высказывать свои доводы по делу.

В соответствии со статьей 36 КАС суд обязан принять решение по заявленным требованиям и определить, подлежит ли административный иск удовлетворению.

Однако вместо всестороннего и объективного рассмотрения дела суд ограничился ссылкой на постановление СУ ФСБ, которое не разрешало вопрос о законности действий ответчика, не рассматривало вопрос компенсации морального вреда и не разрешало вопрос о проведении служебной проверки.
Считаю, что такими действиями были нарушены мои конституционные права на судебную защиту, справедливое рассмотрение дела, доступ к правосудию и право на защиту нарушенных прав и законных интересов.
Прошу провести служебную проверку в отношении судьи Амстердамова Сильвестра Алексеевича, дать правовую оценку его действиям и привлечь его к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее рассмотрение административного дела №2097.
В качестве меры дисциплинарного взыскания прошу рассмотреть вопрос о вынесении двух выговоров либо отстранении от исполнения обязанностей навсегда.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Копия материалов дела № 2097
Прямая ссылка на материалы дела: https://forum.amazing-online.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2097-ot-dubova-n-v.1142944/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Dybov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Silvestor_Amsterdamov ))

Дата: 09.06.2026
Подпись: Дубов Н.В.
sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что вопросы касаемые обжалования принятого решения по исковому заявлению рассматриваются в аппелляционном заявлении.

Председатель
Дариус Винстон Викторович

2026-06-11_12-53-46.png

Evgenly Amazing

Постоянный пользователь
Пользователь
Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу

от Евгения Амазинга Ивановича
Контактный телефон:38-38-99​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Евгений Амазинг Иванович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Кейси Беркут который не соблюдает cуббординацию при задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Evgeniy_Amazing): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (casie berkyt): ))
Дата: 11.06.2026
Подпись: E​

Последнее редактирование:

Lui_Vilano

Активный пользователь
Пользователь
Дариус Винстону Викторовичу

от Вилано Луи Альфредовича
Контактный телефон: 159-199 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вилано Луи Альфредович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда, заместителя председателя Нижегородского областного суда, Эссе Рафаеля Марковича, 05 июня 2026 года на меня было написано исковое заявление с порядковым номером 2100, 06 июня 2026 Эссе Рафаель принял административное дело в производство чем нарушил ч. 2, п. 1, п. 2, ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", поскольку доказательства являются неполными и не доказывают факт моего нарушения. ((Логи чата несопоставимы с IC процессом.))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rafael_Ecce ))

Подпись: LuV

Winston_Darius

Лидер

от Вилано Луи Альфредовича
Контактный телефон: 159-199 (( игровой ))

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вилано Луи Альфредович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда, заместителя председателя Нижегородского областного суда, Эссе Рафаеля Марковича, 05 июня 2026 года на меня было написано исковое заявление с порядковым номером 2100, 06 июня 2026 Эссе Рафаель принял административное дело в производство чем нарушил ч. 2, п. 1, п. 2, ст. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", поскольку доказательства являются неполными и не доказывают факт моего нарушения. ((Логи чата несопоставимы с IC процессом.))

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Vilano ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rafael_Ecce ))

Подпись: LuV
Уважаемый Вилано Луи Альфредович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что вопросы касаемые обжалования принятого решения по исковому заявлению рассматриваются в апелляционном порядке.

Председатель

2026-06-11_12-53-46-png.848060

Winston_Darius

Лидер
Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу

от Евгения Амазинга Ивановича
Контактный телефон:38-38-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Евгений Амазинг Иванович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Кейси Беркут который не соблюдает cуббординацию при задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Evgeniy_Amazing): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (casie berkyt): ))
Подпись: E
Уважаемый Евгений Амазинг Иванович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что данный сотрудник отсутствует и никогда не числился в судейском составе Нижегородского областного суда. Попробуйте написать жалобу в Правительство Нижегородской области.

Председатель

Kirill_Hevko

Пользователь
Пользователь

от Вертухаева Кирилла Владимировича
Контактный телефон: 474947

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вертухаев Кирилл Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Максим Хаперский , который совершил Уволил меня за 2.1 Устава за то что я нарушил КоАП. А именно сказал за использование транспорта не в трезвом виде. Хотя за это нет статьи КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. (Откат не от меня. Но там все видно.)

(( ООС: Ваш никнейм (Kirill_Vertyhaev): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Maksim_Khaperskiy): ))

Дата: 16.06.2026
Подпись: Veterok

Последнее редактирование:

Winston_Darius

Лидер

от Вертухаева Кирилла Владимировича
Контактный телефон: 474947

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вертухаев Кирилл Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Максим Хаперский , который совершил Уволил меня за 2.1 Устава за то что я нарушил КоАП. А именно сказал за использование транспорта не в трезвом виде. Хотя за это нет статьи КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. (Откат не от меня. Но там все видно.)

(( ООС: Ваш никнейм (Kirill_Vertyhaev): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Maksim_Khaperskiy): ))

Дата: 16.06.2026
Подпись: Veterok
Уважаемый Вертухаев Кирилл Владимирович!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что данный сотрудник отсутствует и никогда не числился в судейском составе Нижегородского областного суда. Подайте исковое заявление в Нижегородский областной суд.

Председатель

Вверх