В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Филипп Русланович, 256-660
Ответчик: Егор Кай - номер телефона неизвестен.
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Филипп Русланович, 256-660
Ответчик: Егор Кай - номер телефона неизвестен.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2139
о взыскании материального ущерба и компенсации
о взыскании материального ущерба и компенсации
27.06.2026 в 15:19 по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Калинина 41к1 сотрудник провел мне личный досмотр при задержании и изъял у меня 200 патронов и 10 материалов, так еще запрещенные вещи, лицензия на оружие у меня есть. Тем самым, мне был причинен материальный ущерб на сумму 500 000(пятьсот тысяч) рублей. Сотрудником был Егор Кай, Прапорщик полиции, ОБ ППСП УМВД.
Доказательства на изъятие: документация.
Доказательства на лицензии: документация.
На основании вышеизложенного,
Доказательства на изъятие: документация.
Доказательства на лицензии: документация.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Рассмотреть и принять исковое заявление к производству.
2. Запросить у сотрудника УМВД фиксацию на проверку моих лицензий и предоставить в делу эти доказательства.
3. В случае отсутствия фиксации - признать действия сотрудника халатностью, поскольку сотрудник не проверил мои лицензии. Также принять мои доказательства и копии лицензий, копии лицензий были оформлены после задержания, и после срока в ИК , как только мне это стало возможным, для подтверждения законности владения патронов, а материалы в области вообще у нас не запрещены, и взыскать в с ответчика в мою пользу материальный ущерб в размере 500 000 рублей.
2. Запросить у сотрудника УМВД фиксацию на проверку моих лицензий и предоставить в делу эти доказательства.
3. В случае отсутствия фиксации - признать действия сотрудника халатностью, поскольку сотрудник не проверил мои лицензии. Также принять мои доказательства и копии лицензий, копии лицензий были оформлены после задержания, и после срока в ИК , как только мне это стало возможным, для подтверждения законности владения патронов, а материалы в области вообще у нас не запрещены, и взыскать в с ответчика в мою пользу материальный ущерб в размере 500 000 рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Filiipp_Lorenz )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Egor_Kai )) | Дата 27.06.2026 Подпись Lorenzzz |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.