Исковое заявление №2139 от Лоренза.Ф.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №2139 от Лоренза.Ф.Р.

Filiip_Lorenz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Лоренз Филипп Русланович, 256-660
Ответчик: Егор Кай - номер телефона неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2139
о взыскании материального ущерба и компенсации
27.06.2026 в 15:19 по адресу Нижегородская область, г.Арзамас, ул.Калинина 41к1 сотрудник провел мне личный досмотр при задержании и изъял у меня 200 патронов и 10 материалов, так еще запрещенные вещи, лицензия на оружие у меня есть. Тем самым, мне был причинен материальный ущерб на сумму 500 000(пятьсот тысяч) рублей. Сотрудником был Егор Кай, Прапорщик полиции, ОБ ППСП УМВД.
Доказательства на изъятие: документация.
Доказательства на лицензии: документация.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Рассмотреть и принять исковое заявление к производству.
2. Запросить у сотрудника УМВД фиксацию на проверку моих лицензий и предоставить в делу эти доказательства.
3. В случае отсутствия фиксации - признать действия сотрудника халатностью, поскольку сотрудник не проверил мои лицензии. Также принять мои доказательства и копии лицензий, копии лицензий были оформлены после задержания, и после срока в ИК , как только мне это стало возможным, для подтверждения законности владения патронов, а материалы в области вообще у нас не запрещены, и взыскать в с ответчика в мою пользу материальный ущерб в размере 500 000 рублей.

(( ООС: Ваш никнейм - Filiipp_Lorenz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Egor_Kai ))
Дата 27.06.2026
Подпись Lorenzzz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Tisha_Novgorodskiy

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤЕㅤНㅤИㅤЕ
о принятии административного искового заявления к производству
г. Арзамас
«01 » июня 2026 года​
ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда Новгородский Тиша Андреевич, рассмотрев вопрос о принятии административного искового заявления Лоренза Филиппа Руслановича к Егору Кай о взыскании материального ущерба и компенсации ,
УㅤСㅤТㅤАㅤНㅤОㅤВㅤИㅤЛ:​

ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Лоренз Филипп Русланович с административным исковым заявлением о взыскании материального ущерба и компенсации, в котором просит
1. Рассмотреть и принять исковое заявление к производству.
2. Запросить у сотрудника УМВД фиксацию на проверку лицензии Лоренза Филиппа Руслановича и предоставить в деле эти доказательства.
3. В случае отсутствия фиксации - признать действия сотрудника халатностью, поскольку сотрудник не проверил лицензии.
Также принять доказательства и копии лицензий, копии лицензий были оформлены после задержания, и после срока в ИК, и взыскать с ответчика в пользу Лоренза Филиппа Руслановича в материальном ущербе в размере 500.000 рублей.
ㅤㅤВ обоснование своих требований заявитель указывает, что 27.06.2026 г. в 15:19 по адресу г. Арзамас, ул. Калинина 41 к.1, сотрудник УМВД, а именно Егор Край, провёл личный досмотр истцу при задержании без проверки лицензий изъял: материалы - 10 шт., патроны - 200шт., зелёный чай - 1 гр.
ㅤ Суд, рассмотрев изложенные обстоятельства и иные материалы, прилегающие к исковому заявлению, не видит обстоятельств для отказа в принятии искового заявления к производству, исковое заявление также подсудно, для органа правосудия в соответствии процессуального законодательства.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь статьёй 28 Кодекса административного судопроизводства, судья

ОㅤПㅤРㅤЕㅤДㅤЕㅤЛㅤИㅤЛ:
- Принять к производству исковое заявление Лоренза Филиппа Руслановича к Егору Кай о возможном незаконном изъятии личных вещей, превышении должностных полномочий;
- Возбудить производство по делу №2139
- Определить состав лиц, участвующих в деле:
ㅤㅤ- истец - Лоренз Филипп Русланович;
ㅤㅤ- ответчик - Егор Край;

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Нижегородский областной суд в течение трех дней с момента его вынесения.

Судья
Нижегородского областного суда
Tisha
Новгородский Т.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула