ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
Эсперо Никите Дмитриевичу

от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 786-020

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Амстердамова С.А., который совершил который отказал мне исковое заявление №2171 по причине - нарушение в составление иска. Не считаю что в иске были ошибки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Дата: 25.07.2026
Подпись: ХВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что вынесеное решение судьи по данному исковому заявлению было обоснованным и правомерным, руководством Нижегородского областного суда были замечены как грамматические ошибки, так и ошибки в специальной форме подачи, руководство суда настоятельно рекомендует вам подребнее ознакомиться с
официальным пособием по написанию исковых заявлений.

Заместитель преседателя Нижегородского областного суда
Эссэ Рафаэль Маркович

Dr629X6R4Rc_SQiyjjQytK9UyrA6e9EMEHrhg04HhxeVaxcmjX4iIypkeWaB0Al_s_8w3kmo50x_rvWe7oDtuSxV.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула