Председателю Нижегородского областного суда
Эсперо Никите Дмитриевичу
от Хорина Владимира Сергеевича
Контактный телефон: 786-020
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Хорин Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Амстердамова С.А., который совершил который отказал мне исковое заявление №2171 по причине - нарушение в составление иска. Не считаю что в иске были ошибки.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Khorin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))
Дата: 25.07.2026
Подпись: ХВНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что вынесеное решение судьи по данному исковому заявлению было обоснованным и правомерным, руководством Нижегородского областного суда были замечены как грамматические ошибки, так и ошибки в специальной форме подачи, руководство суда настоятельно рекомендует вам подребнее ознакомиться с официальным пособием по написанию исковых заявлений.
Заместитель преседателя Нижегородского областного суда
Эссэ Рафаэль Маркович
Эссэ Рафаэль Маркович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.