ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору
внутренней службы по НО
Грэю Чарону Магомедовичу
от Ануфриева Толика
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ануфриев Толик, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН | старшина | Щибрик Даня, который совершил вот вся ситуация, он мне сказал идти работать я пошел но шагом, после чего он меня задержал и прибавил срок в ➡ 09:38, прошу уволить или дать письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Shchybryk ))

Дата: 06.03.2026

Подпись: Anufriev

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1580.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Щибрик Даня находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Подполковника Егора Львовича , который совершил нарушение 51 УК НО, а именно я бегал по камерам и оскорблял заключенного после чего подхожу к данному сотруднику и на его глазах заключенный наносит мне 8 ударов, Подполковник вместо того чтобы ударить дубинкой этого заключенного надевает на меня наручники. После чего заключенный наносит мне еще 2 удара по вине сотрудника так как он на меня надел наручники. Согласно 4.1 данному заключенному должны были прибавить срок и посадить в карцер. Позже в карцере данного заключенного я не увидел. Аргументировать действия заключенного якобы "помощью" нельзя, так как сотрудник не давал мне законных требований и я вообще стоял возле него и не сопротивлялся. Позже сотрудник на которого написана жалоба посадил меня в карцер на огромный срок. Почему срок такой большой? Ведь за мои нарушения дают его гораздо меньше.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Lvovich ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: Pichkolov

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Подполковника Егора Львовича , который совершил нарушение 51 УК НО, а именно я бегал по камерам и оскорблял заключенного после чего подхожу к данному сотруднику и на его глазах заключенный наносит мне 8 ударов, Подполковник вместо того чтобы ударить дубинкой этого заключенного надевает на меня наручники. После чего заключенный наносит мне еще 2 удара по вине сотрудника так как он на меня надел наручники. Согласно 4.1 данному заключенному должны были прибавить срок и посадить в карцер. Позже в карцере данного заключенного я не увидел. Аргументировать действия заключенного якобы "помощью" нельзя, так как сотрудник не давал мне законных требований и я вообще стоял возле него и не сопротивлялся. Позже сотрудник на которого написана жалоба посадил меня в карцер на огромный срок. Почему срок такой большой? Ведь за мои нарушения дают его гораздо меньше.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Lvovich ))

Дата: 08.03.2026
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1582.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Сотрудник предоставил полную видео-фиксацию с боди камеры на которой видно Ваши нарушения. Добавленное время заключение оправданно.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Грэю Чарону Магомедовичу
Контактный телефон: 472-768

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину Линара Генералова, который совершил Отказывался открывать камеру когда был зеленый код, так же без причины ударил меня дубинкой, задержал со словами вы убили человека. Кого я мог убить? Потом сотрудник меня отпустил и начал избивать дубинкой другого заключенного.

Тайм-коды:
0.28 удар дубинкой.
0.29 незаконное задержание.
0.22 отказ в открытии двери

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Linar_Generalov ))

Дата: 12.03.2026

Последнее редактирование:

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину Линара Генералова, который совершил незаконное задержание, просто так ударил дубинкой, просто так запер в камере тем самым незаконно ограничив мою свободу и ударил электрошокером без причины.

Тайм-коды:
0.31 Ударил дубинкой без причины
0.33 Задержание просто так
1.18 Нету фиксации
2.24 незаконное лишение свободы и удар шокером просто так

Подпись:pichkolov

Timofey_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН Гладиатора Токио, со званием Капитан.
12.03.2026 года в период времени с 17:53 по 17:54, находясь на территории исправительного учреждения по адресу: Нижегородская область, КАД 10 километр, сотрудник Управления режима и надзора (УРН) Гладиатор Токио, имеющий специальное звание Капитан внутренней службы, допустил грубые нарушения действующего законодательства и ведомственных уставов. Камерами ФСИН было зафиксировано, как вышеуказанный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, позволил себе высказывания, несовместимые со статусом сотрудника уголовно-исполнительной системы. В 17:53 он произнес фразу: «бля, какие они тупые, это ужас», а в 17:54 допустил высказывание: «сука тупорылый». Данные действия грубо нарушают ряд положений нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудников ФСИН, а именно:
1. Статью 2 Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний» (п. 6 и п. 7);
2. Статью 7.4 Общего устава государственных структур (ОУГ);
3. Пункты 2.1 и 2.6 Устава ФСИН;
4. Пункт 6.2 Устава ФСИН - Данный пункт прямо запрещает оскорблять и проявлять агрессию к коллегам и гражданским лицам, что было продемонстрировано сотрудником Гладиатором Токио.
Своим поведением сотрудник УРН Гладиатор Токио пренебрег требованиями служебной дисциплины, дискредитировал звание сотрудника ФСИН. Использование нецензурной брани и оскорбительных выражений недопустимо для представителя сотрудника ФСИН.

ПРОШУ ТУ ФСИН:

1. Провести служебную проверку по факту неподобающего поведения сотрудника УРН Гладиатора Токио, зафиксированного камерами видеонаблюдения 12.03.2026.
2. Привлечь капитана внутренней службы Гладиатора Токио к строгой дисциплинарной ответственности согласно ст. 26 Трудового кодекса и статье 4.1 ОУГ, вплоть до увольнения из органов, за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника уголовно-исполнительной системы.
3. О результатах проверки и принятых мерах проинформировать меня по указанному в заявлении контактному телефону.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tokyo_Gladiator))

Подпись: Tenkov

Danya_Storkis

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Даниила Сторкиса Николаевича
Контактный телефон: 670-000
Жалоба на соотрудника

Я, Пичколов Данил Сторкис , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСИН по Нижегородской области Тимура Торегова, который совершил нарушение а т.е он меня привел на работу станков он сам меня привел туда , после я вышел он захотел меня повести на лесопилку я сказал мне там один раз поранило руку, и вернулся на станки после соотрудник ФСИН добавил мне 20 минут.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/93BW0CQD
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Danya_Storkis ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Tarregov ))

Дата: 14.03.2026
Подпись: STORKIS

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Тенкова Тимофея Максимовича
Контактный телефон: 774-912

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тенков Тимофей Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН Гладиатора Токио, со званием Капитан.
12.03.2026 года в период времени с 17:53 по 17:54, находясь на территории исправительного учреждения по адресу: Нижегородская область, КАД 10 километр, сотрудник Управления режима и надзора (УРН) Гладиатор Токио, имеющий специальное звание Капитан внутренней службы, допустил грубые нарушения действующего законодательства и ведомственных уставов. Камерами ФСИН было зафиксировано, как вышеуказанный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, позволил себе высказывания, несовместимые со статусом сотрудника уголовно-исполнительной системы. В 17:53 он произнес фразу: «бля, какие они тупые, это ужас», а в 17:54 допустил высказывание: «сука тупорылый». Данные действия грубо нарушают ряд положений нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудников ФСИН, а именно:
1. Статью 2 Федерального закона «О Федеральной службе исполнения наказаний» (п. 6 и п. 7);
2. Статью 7.4 Общего устава государственных структур (ОУГ);
3. Пункты 2.1 и 2.6 Устава ФСИН;
4. Пункт 6.2 Устава ФСИН - Данный пункт прямо запрещает оскорблять и проявлять агрессию к коллегам и гражданским лицам, что было продемонстрировано сотрудником Гладиатором Токио.
Своим поведением сотрудник УРН Гладиатор Токио пренебрег требованиями служебной дисциплины, дискредитировал звание сотрудника ФСИН. Использование нецензурной брани и оскорбительных выражений недопустимо для представителя сотрудника ФСИН.

ПРОШУ ТУ ФСИН:

1. Провести служебную проверку по факту неподобающего поведения сотрудника УРН Гладиатора Токио, зафиксированного камерами видеонаблюдения 12.03.2026.
2. Привлечь капитана внутренней службы Гладиатора Токио к строгой дисциплинарной ответственности согласно ст. 26 Трудового кодекса и статье 4.1 ОУГ, вплоть до увольнения из органов, за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника уголовно-исполнительной системы.
3. О результатах проверки и принятых мерах проинформировать меня по указанному в заявлении контактному телефону.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timofey_Tenkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tokyo_Gladiator))

Подпись: Tenkov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1588.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Гладиатор Токио находясь в звании капитан внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Даниила Сторкиса Николаевича
Контактный телефон: 670-000
Жалоба на соотрудника

Я, Пичколов Данил Сторкис , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСИН по Нижегородской области Тимура Торегова, который совершил нарушение а т.е он меня привел на работу станков он сам меня привел туда , после я вышел он захотел меня повести на лесопилку я сказал мне там один раз поранило руку, и вернулся на станки после соотрудник ФСИН добавил мне 20 минут.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/93BW0CQD
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)Danya_Storkis ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Tarregov ))

Дата: 14.03.2026
Подпись: STORKIS
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1589.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление заполнено не по форме.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Грэю Чарону Магомедовичу
Контактный телефон: 472-768

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину Линара Генералова, который совершил Отказывался открывать камеру когда был зеленый код, так же без причины ударил меня дубинкой, задержал со словами вы убили человека. Кого я мог убить? Потом сотрудник меня отпустил и начал избивать дубинкой другого заключенного.

Тайм-коды:
0.28 удар дубинкой.
0.29 незаконное задержание.
0.22 отказ в открытии двери

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1584.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Линар Генералов находясь в звании cтаршина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.

по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину Линара Генералова, который совершил незаконное задержание, просто так ударил дубинкой, просто так запер в камере тем самым незаконно ограничив мою свободу и ударил электрошокером без причины.

Тайм-коды:
0.31 Ударил дубинкой без причины
0.33 Задержание просто так
1.18 Нету фиксации
2.24 незаконное лишение свободы и удар шокером просто так

Подпись:pichkolov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1585.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Линар Генералов находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

EgorcChapman

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Вольва Асылбека Магамедовича
Контактный телефон: 343-478

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вольвов Асылбек Магамедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Максим Базун , который злоупотреблял нецензурной бранью,.

Тайм-коды:
0.07 употребление нецензурной брани
0.17 употребление нецензурной брани

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asylbek_Volvov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Bazyn ))

Дата: 15.03.2026
Подпись:Volvo

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Вольва Асылбека Магамедовича
Контактный телефон: 343-478

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вольвов Асылбек Магамедович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Максим Базун , который злоупотреблял нецензурной бранью,.

Тайм-коды:
0.07 употребление нецензурной брани
0.17 употребление нецензурной брани

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Asylbek_Volvov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Bazyn ))

Дата: 15.03.2026
Подпись:Volvo
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1594.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Максим Базун находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.

по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

limonchikjek

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
[ФИО должностного лица]
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | звание (если есть) | ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: _____

Stepaa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Глушков Степан Владимирович
Контактный телефон: 981-745

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Глушков Степан Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина Вйачеслав Япончлк, каторый совершил задерживал просто так не представлял общение на ты ведет себя неадекватно смеялся над мной издевался и уехал а по системе оказался в тюрьме прошу уволить данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepan_Glushkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vyacheslav_Yaponchlk ))

Дата: 17.03.2026
Подпись: Glushkov

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
[ФИО должностного лица]
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | звание (если есть) | ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: _____
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1596.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление заполнено не по форме.

по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Глушков Степан Владимирович
Контактный телефон: 981-745

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Глушков Степан Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина Вйачеслав Япончлк, каторый совершил задерживал просто так не представлял общение на ты ведет себя неадекватно смеялся над мной издевался и уехал а по системе оказался в тюрьме прошу уволить данного сотрудника.

Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepan_Glushkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vyacheslav_Yaponchlk ))

Дата: 17.03.2026
Подпись: Glushkov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1599.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Вячеслав Япончик находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: увольнение из организации.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Шматко

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Грею Чарону Магомедовичу
от Маями Дмитрия Денисовича
Контактный телефон: 2882
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя начальника УРН| прапорщика Каито Икеда, который совершил необоснованно отправил на переаттестацию, когда я выполнял служебные обязанности, стоял наблюдал за гражданином, который совершал не понятные маневры долгое время возле КПП-2, подбегает прапор и говорит, что бы я зашел на территорию, что я и сделал, после чего стоял за забором и наблюдал, мало ли какая-то провокация, что бы оперативно сообщить о нападении в рацию, возвращается прапор и начинает меня учить, что мне делать, а что нет, так как рабочий день окончен, а душных людей я не переношу, дабы избежать конфликта и претензий в мою сторону я решил снять форму и покинуть рабочее место, спустя какое-то время решил поработать, взял оружие и встал на люк, в моменте прибегает прапор и начинается с его стороны халатное отношение к подчиненным, резким движением руки он избил сотрудника, какой пример он подает нам? Вот именно, никакое. Явные нарушения: внутренний устав: 1.6 ВУ, 2.1 ВУ, 2.6 ВУ 6.2 ВУ.
Уголовный кодекс: Статья 7 (побои), статья 56 (халатность), статья 66 (применение насилия в отношении представителя власти). ОУГ: 4.1, 7.1, 7.4.

Так же меня не уведомили о том что я отправлен на переаттестацию, толкнув меня на нарушение устава, 6.10 ВУ.
Что-то случилось с моей боди камерой и на первых кадрах чуть-чуть картинка пропадает, но в целом смотреть можно и нужно. Тайм-коды оставлять не буду, так как надо смотреть от начала и до конца, с 1:43 начинается нормальная картинка, но если Вас это не устроит, можете запросить фиксацию у прапора, он обязан ее хранить. В случае моей правоты, прошу вернуть меня обратно в УРН, так как 5.1 ВУ спорная статья устава ночью, ведь у приказа нет срока, а рабочий день окончен и у меня есть выбор.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami )) (( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaito_Ikeda ))

Дата: 18.03.2026
Подпись: /\/\@9|/\/\|/|

Evans_

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Еванса Ильи Александровчиа
Контактный телефон: 9-11-11

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Илья Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика внутренней службы Добрыню Маркова, который скастил срок одной из осужденных на 2 года, далее на 1 год якобы за исправительные работы. От данной осужденной никакой работы, кроме работы в столовой замечено не было. Данный сотрудник УЦПП злоупотребляет должностными полномочиями которые на него наложены.

Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov ))

Дата: 19.03.2026
Подпись: eVans

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Грею Чарону Магомедовичу
от Маями Дмитрия Денисовича
Контактный телефон: 2882
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя начальника УРН| прапорщика Каито Икеда, который совершил необоснованно отправил на переаттестацию, когда я выполнял служебные обязанности, стоял наблюдал за гражданином, который совершал не понятные маневры долгое время возле КПП-2, подбегает прапор и говорит, что бы я зашел на территорию, что я и сделал, после чего стоял за забором и наблюдал, мало ли какая-то провокация, что бы оперативно сообщить о нападении в рацию, возвращается прапор и начинает меня учить, что мне делать, а что нет, так как рабочий день окончен, а душных людей я не переношу, дабы избежать конфликта и претензий в мою сторону я решил снять форму и покинуть рабочее место, спустя какое-то время решил поработать, взял оружие и встал на люк, в моменте прибегает прапор и начинается с его стороны халатное отношение к подчиненным, резким движением руки он избил сотрудника, какой пример он подает нам? Вот именно, никакое. Явные нарушения: внутренний устав: 1.6 ВУ, 2.1 ВУ, 2.6 ВУ 6.2 ВУ.
Уголовный кодекс: Статья 7 (побои), статья 56 (халатность), статья 66 (применение насилия в отношении представителя власти). ОУГ: 4.1, 7.1, 7.4.

Так же меня не уведомили о том что я отправлен на переаттестацию, толкнув меня на нарушение устава, 6.10 ВУ.
Что-то случилось с моей боди камерой и на первых кадрах чуть-чуть картинка пропадает, но в целом смотреть можно и нужно. Тайм-коды оставлять не буду, так как надо смотреть от начала и до конца, с 1:43 начинается нормальная картинка, но если Вас это не устроит, можете запросить фиксацию у прапора, он обязан ее хранить. В случае моей правоты, прошу вернуть меня обратно в УРН, так как 5.1 ВУ спорная статья устава ночью, ведь у приказа нет срока, а рабочий день окончен и у меня есть выбор.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami )) (( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaito_Ikeda ))

Дата: 18.03.2026
Подпись: /\/\@9|/\/\|/|
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1600.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Каито Икеда находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх