Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Эллингтона Элиса Элисовича
Контактный телефон: 3-700
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Эллингтон Элис Элисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник управления режима и надзора, Лейтенант, Омельчук Никита Борисович, который совершил нарушение по отношению ко мне. Я стоял на посту Л-1. Сотрудник подбежал, начал кричать чтобы я убрал оружие, что я на него направляю его, хотя я стоял в стойке и держал автомат дулом в пол. В этот момент на люк подбежал заключенный и начал говорить: "Так так, отмычки, взламываем". Я не предпринял мер, потомучто сотрудник Никита Омельчук отогнал от люка заключенного. Посмотря свою фиксацию и поняв, что заключенный совершил нарушение согласно 5.1 КоТП. Я отправился прямо к заключенному. Оглушил его дубинкой и хотел задержать но из за глюка в голове пробежал чуть вперед, начал возвращаться к заключенному, который был оглушен. Сотрудник начал орать как умалишенный что выделаете, остановочку делаем. Я применил специальные средства в виде наручников к заключенному, чтобы предпринять меры, сотрудник в свою очередь решил задержать меня, позвонил руководству, и начал качать свои права, что я не имею право задержать заключенного. После всего случившегося с меня снял наручники Евгений Нуруллин. Сотрудник начал бежать за мной и говорить что я отправлю жалобу на тебя в суд, нарушая суббординацию. Сотрудник нарушил такие статьи как: Статья 60 УК РФ. 4.1; 4.6; 7.1 Общего устава государственных структур
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. (( Видео с обрывами и переходами, т.к это сшитые откаты в одно видео ))
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Ellington ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Omelchuk ))
Дата: 01.03.2026
Подпись: Ellington