ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Evans_

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Еванса Ильи Александровчиа
Контактный телефон: 9-11-11

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Илья Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика внутренней службы Добрыню Маркова, который скастил срок одной из осужденных на 2 года, далее на 1 год якобы за исправительные работы. От данной осужденной никакой работы, кроме работы в столовой замечено не было. Данный сотрудник УЦПП злоупотребляет должностными полномочиями которые на него наложены.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov ))

Дата: 19.03.2026
Подпись: eVans

Dobrinia_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Илья Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика внутренней службы Добрыню Маркова, который скастил срок одной из осужденных на 2 года, далее на 1 год якобы за исправительные работы. От данной осужденной никакой работы, кроме работы в столовой замечено не было. Данный сотрудник УЦПП злоупотребляет должностными полномочиями которые на него наложены.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

Здравствуйте! Являюсь стажером УЦПП прапорщик Малков. Пересмотрев фиксации могу Вам сказать: данной осужденной был снят срок на два года за исправительные работы в столовой находящейся на территории ИК «кресты» т.к. она единственная выполняла задания от Москвы, а именно «заключенные должны сделаать 250 порций в столовой», за это и был снижен срок на 2 года, а не на 1. Фиксации передам проверяющим. (( OOC: фикс смогу скинуть только после 14 по мск тк сейчас занят))

Последнее редактирование:

Шматко

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Являюсь стажером УЦПП прапорщик Малков. Пересмотрев фиксации могу Вам сказать: данной осужденной был снят срок на два года за исправительные работы в столовой находящейся на территории ИК «кресты» т.к. она единственная выполняла задания от Москвы, а именно «заключенные должны сделаать 250 порций в столовой», за это и был снижен срок на 2 года, а не на 1. Фиксации передам проверяющим. (( OOC: фикс смогу скинуть только после 14 по мск тк сейчас занят))
Что вы несете? Какая Москва, какое постановление, вы можете подтвердить документами Ваши слова?
(( ОСС: хули вы МГшите все подряд, начиная от лидака и заканчивая вами, у вас все действия происходят в Нижегородской области. В IC никакой Москвы не существует, если вы админов называете Москвой и от них идут какие-то распоряжения, как вы ОСС приказы выполняете в IC? ))

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

Грею Чарону Магомедовичу
от Маями Дмитрия Денисовича
Контактный телефон: 2882
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя начальника УРН| прапорщика Каито Икеда, который совершил необоснованно отправил на переаттестацию, когда я выполнял служебные обязанности, стоял наблюдал за гражданином, который совершал не понятные маневры долгое время возле КПП-2, подбегает прапор и говорит, что бы я зашел на территорию, что я и сделал, после чего стоял за забором и наблюдал, мало ли какая-то провокация, что бы оперативно сообщить о нападении в рацию, возвращается прапор и начинает меня учить, что мне делать, а что нет, так как рабочий день окончен, а душных людей я не переношу, дабы избежать конфликта и претензий в мою сторону я решил снять форму и покинуть рабочее место, спустя какое-то время решил поработать, взял оружие и встал на люк, в моменте прибегает прапор и начинается с его стороны халатное отношение к подчиненным, резким движением руки он избил сотрудника, какой пример он подает нам? Вот именно, никакое. Явные нарушения: внутренний устав: 1.6 ВУ, 2.1 ВУ, 2.6 ВУ 6.2 ВУ.
Уголовный кодекс: Статья 7 (побои), статья 56 (халатность), статья 66 (применение насилия в отношении представителя власти). ОУГ: 4.1, 7.1, 7.4.

Так же меня не уведомили о том что я отправлен на переаттестацию, толкнув меня на нарушение устава, 6.10 ВУ.
Что-то случилось с моей боди камерой и на первых кадрах чуть-чуть картинка пропадает, но в целом смотреть можно и нужно. Тайм-коды оставлять не буду, так как надо смотреть от начала и до конца, с 1:43 начинается нормальная картинка, но если Вас это не устроит, можете запросить фиксацию у прапора, он обязан ее хранить. В случае моей правоты, прошу вернуть меня обратно в УРН, так как 5.1 ВУ спорная статья устава ночью, ведь у приказа нет срока, а рабочий день окончен и у меня есть выбор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami )) (( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaito_Ikeda ))

Дата: 18.03.2026
Подпись: /\/\@9|/\/\|/|
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1600.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Каито Икеда находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1601.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Добрыня Марков находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Марковича Иоанна Максимовича
Контактный телефон: 73-77

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маркович И. М., прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя начальника УРН УФСИН младшего лейтенанта внутренней службы Новакова .Д.И, который некорректно рассматривает рапорта о предоставлении очередного звания и халатно относится к своим должностным полномочиям.
18.03.2026 года выше упомянутый сотрудник проверил мой рапорт о предоставлении нового порядкового звания (Приложение 1). Причиной отказа послужило составление рапорта не по форме. Не вижу оснований для отказа, поскольку добавление строчки об общем количестве баллов не только не мешает, но и наоборот упрощает проверку рапортов руководству подразделений, поскольку согласно критериям на присвоение очередных званий необходимо набрать определенное количество баллов и информация об этом должна быть задокументирована. Отказ по столько незначительной мелочи в начальном отделе УРН, где находятся все новые сотрудники (( в том числе и новички проекта )) является банальной душкой и отказом руководства от исполнения своих обязанностей по рассмотрению рапортов. Заместитель начальника мог на первый раз сделать замечание в виду моего должностного положения и с учетом моего звания, ведь добавленная строка не мешает рассмотрению остальной части моего рапорта и проделанная мной работа могла быть принята во внимание.
Так же прошу заметить, что руководство УРН не охотно рассматривает рапорта, ждет пока соберется огромная пачка и лишь под конец 48 часов начинает проверку, а иногда и выходят за рамки данных сроков (Приложение 2), что является злоупотреблением права и наносит репутационный ущерб структуре ФСИН.
Если уж заместитель начальника решает отказать мой рапорт в виду составления его не по форме, то его ответ так же подлежит отмене в виду технической ошибки при его составлении, отсутствует пробел между наименованием структурного подразделения и организацией, его ошибка приводит к нарушению шаблона уведомления о рассмотрении рапорта (Приложение 3).
Так же выше упомянутое лицо одобряет рапорт, в котором стоит пометка "неактив", что является нарушением шаблона подачи рапорта и обязано быть отказано (Приложение 4).
При рассмотрении рапорта, заместитель ссылается на следующие замечания "(Не по форме, неправильный пост, недостаточно фиксаций в обыске камеры 7)." (Приложение 5). Не думаю, что ФИО в данном рапорте бы сыграло огромную роль (( С учетом, что это новичок, и по форумному профилю видно, что в госке он сидит не долго )). На фиксациях четко видно пост К-2, который необходим для любого критерия, однако почему то заместитель отказывает с причиной - неправильный пост. Также недостаточное количество фиксаций для обыска камеры не является основанием отказа всего отчета, он лишь служит снижением количества баллом.
Еще один просроченный отчет (Приложение 6).
Рапорт, который составлен по форме, однако слово документация не так как в приложении, не является веской причиной отказа рапорта (Приложение 7). Так же прошу заметить, что в материалах жалобы под приложением 4, сотрудник одобряет рапорт, в котором указан "неактив". То есть одни рапорта сотрудник одобряет не по форме, другие отказывает.

Таким образом, заместитель начальника УРН занимается душкой подразделения, который должен помогать и обучать сотрудников на первоначальном этапе, пропускает сроки проверки рапортов, злоупотребляет должностными полномочиями и тянет проверку рапортов до последнего, халатно проверяет рапорта, один одобряет рапорта не по форме, другим за незначительные мелочи отказывает, при этом сам же нарушает форму уведомления о рассмотрении.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
Приложение 4.
Приложение 5.
Приложение 6.
Приложение 7.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Не знаю ))

Подпись: Джаков

Вверх