Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Маями Дмитрия Денисовича
Контактный телефон: 2882
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Маями Дмитрий Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области заместителя начальника УРН| прапорщика Каито Икеда, который совершил необоснованно отправил на переаттестацию, когда я выполнял служебные обязанности, стоял наблюдал за гражданином, который совершал не понятные маневры долгое время возле КПП-2, подбегает прапор и говорит, что бы я зашел на территорию, что я и сделал, после чего стоял за забором и наблюдал, мало ли какая-то провокация, что бы оперативно сообщить о нападении в рацию, возвращается прапор и начинает меня учить, что мне делать, а что нет, так как рабочий день окончен, а душных людей я не переношу, дабы избежать конфликта и претензий в мою сторону я решил снять форму и покинуть рабочее место, спустя какое-то время решил поработать, взял оружие и встал на люк, в моменте прибегает прапор и начинается с его стороны халатное отношение к подчиненным, резким движением руки он избил сотрудника, какой пример он подает нам? Вот именно, никакое. Явные нарушения: внутренний устав: 1.6 ВУ, 2.1 ВУ, 2.6 ВУ 6.2 ВУ.
Уголовный кодекс: Статья 7 (побои), статья 56 (халатность), статья 66 (применение насилия в отношении представителя власти). ОУГ: 4.1, 7.1, 7.4.
Так же меня не уведомили о том что я отправлен на переаттестацию, толкнув меня на нарушение устава, 6.10 ВУ.
Что-то случилось с моей боди камерой и на первых кадрах чуть-чуть картинка пропадает, но в целом смотреть можно и нужно. Тайм-коды оставлять не буду, так как надо смотреть от начала и до конца, с 1:43 начинается нормальная картинка, но если Вас это не устроит, можете запросить фиксацию у прапора, он обязан ее хранить. В случае моей правоты, прошу вернуть меня обратно в УРН, так как 5.1 ВУ спорная статья устава ночью, ведь у приказа нет срока, а рабочий день окончен и у меня есть выбор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Mayami )) (( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaito_Ikeda ))
Дата: 18.03.2026
Подпись: /\/\@9|/\/\|/|