Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александрович
Контактный телефон: 472-678
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УЦПП Прапорщика Франциса Лилиеза, который совершил незаконно задержал меня утверждая что я не имею право задерживать заключенных с кастой "Крыса", хотя нигде это не прописано. После чего Прапорщик игнорировал мою просьбу назвать основание на задержание.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Francis_Lilienthal ))
Дата:28.03.2026
Подпись: Пичколов
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1638.
Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Франциз Лилиенталь находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1638.
Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Франциз Лилиенталь находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.
С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.