ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александрович
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УЦПП Прапорщика Франциса Лилиеза, который совершил незаконно задержал меня утверждая что я не имею право задерживать заключенных с кастой "Крыса", хотя нигде это не прописано. После чего Прапорщик игнорировал мою просьбу назвать основание на задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Francis_Lilienthal ))

Дата:28.03.2026
Подпись: Пичколов
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1638.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Франциз Лилиенталь находясь в звании прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.
С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшины Тревора Филипса, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый сказал что он прогрыз дырку и данный сотрудник побежал за ним со словами "Ты грызун, сюда иди", он обратился к заключеному на Ты дак ещё и обозвал его грызуном.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Trevor_Phillips ))

Дата: 27.03.26
Подпись: MV@

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшины Тревора Филипса, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый сказал что он прогрыз дырку и данный сотрудник побежал за ним со словами "Ты грызун, сюда иди", он обратился к заключеному на Ты дак ещё и обозвал его грызуном.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Trevor_Phillips ))

Дата: 27.03.26
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1642.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Тревор Филипс находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор, а так же профилактическая беседа.
С уважением,
ВРИО Начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Каргобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Матвея Науменко, который совершил нарушение а именно 7.1 ОУГа, заключённый попросил выйти из камеры пойти в туалет на что сотрудник ему отвечает " Может на тебя ещё квартиру переписать?" После этого угрозил дубинкой, на камерах все действия и голоса людей слышны, попрошу выдать наказание за 7.1 ОУГа.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Naumenko ))

Дата: 28.03.26

Вверх