ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
Каргобобову Владимиру Алексеевичу
от Богданова Оскара Станиславовича
Контактный телефон: 114-199

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Богданов Оскара Станиславович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Илью Еклайпса, который совершил применил спец средства без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм Oscar_Bogdanov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Ilya_Eclipse: ))

Дата: 06.04.2026
Подпись:
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1671".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Эклипс Илья, находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

Katya_Givenchy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
от Миссы Гладиатор
Контактный телефон: 117-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мисса Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Старшину | Кирилла Соликова, который нарушил:
1. 6.3 внутреннего устава (( 00.12; 00.15; 00.30 )),
2. 6.1 внутреннего устава (( 00.13; 00.23; 00.31; 00.40; на 00.46)),
3. 2.1 внутреннего устава а именно статья 60 ук (( 1.00 )),
Ситуация была такая:когда я выполняла свои рабочие обязанности ко мне подошёл сотрудник с предложением пройти добровольный личный досмотр. Я отказалась, так как его обращение показалось мне невежливым.
После отказа сотрудник начал выражаться нецензурно, а затем безосновательно задержал меня, не имея на то причин.
Прошу применить к сотруднику дисциплинарное взыскание с внесением записи в трудовую книжку в соответствии со статьёй 2.1 Ву и 4.1 ОУГа.
Так-же я надеюсь будет проведена беседа с начальством УРНа потому что это не первый случай что если я отказываюсь на личный досомтр на меня надевают наручники.

(( ООС: Ваш никнейм Missa_Gladiator: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Kiril_Solikov: ))

Дата: 09.04.2026
Подпись: Givenchy

Katya_Givenchy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Миссы Гладиатор

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мисса Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативника ОСН Берсерк | 1240950 ], который нарушил:
1. 7.1 ОУГа или же 6.1 Ву когда я подошла пожаловатся почему начальство УРН не обучает свой состав в ответ оперативник начал меня перебивать выгонять на повышенных тонах словами ``Ушла от сюда`` я считаю что это недопустимое поведение для Оперативника ОСН Берсерк человек явно не первый не второй день в организации чтою что то не знать прошу выдать письменный выговор в трудовую книжку 2.1 ВУ или же 7.1 ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника 1240950: ))

Artem_Knysh

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Кнуш Артёма Константиновича
Контактный телефон: 698-670

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кнуш Артём Константинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта внутренней службы Валентина Грозного, который увеличил мне срок заключения и посадил в карцер без каких либо на то причин. Его об этом попросил Старшина, а Валентин даже не запросил у него доказательства, и сразу выдал мне наказание. Прошу запросить доказательства моих нарушений у Валентина, и наказать его , если он их не предоставит.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Knysh))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valentin_Hrozniy))

Подпись: Кнуш

Aleksio_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Блейд Алексио Рикович
Контактный телефон: 7-6-2

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Блейд Алексио Рикович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Подполковник Нуруллин Женя, который совершил увеличил срок, где я помогал ФСИНу, прошу разобраться и запросить у сотрудника. мое правонарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Blade ))
(( ООС: Никнейм сотрудника ( на англ. раскладке): Zhenya_Nurullin ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: B/C

Последнее редактирование:

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Афанасьева Г.О
Контактный телефон: 555-841​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Афанасьев Григорий Олегович ,прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области , Пригожина Всеволода, который совершил незаконное задержание и применение физической силы, а также прибавил срок заключения по ст.4.1 КоТП ,не имея доказательств о совершении мной преступления, так как не находился в камере при совершении приступления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:доказательства.

(( ООС: Ваш никнейм:Grigorii_Afanasev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Vsevolod_Prigozhin: ))

Дата: 07.04.2026
Подпись: Afanasev​

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1675".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Пригожин Всеволод, находясь в звании младший лейтенант внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Письменный выговор с занесением в личное дело сотрудника.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон:698-670

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кнуш Артём Константинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта внутренней службы Френсиса Лиленталь, который увеличил мне срок отбывания в ИК и посадил в карцер , без каких либо на то причин. Прошу запросить доказательства моих нарушений КоТП , у данного сотрудника

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Knysh ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Francis_Lilienthal))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1676".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Еванса Блейза Андреевича
Контактный телефон: 675-788

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Блейз Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Женя Морган, который совершил нарушение 9.6 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Blaze_Evans ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan ))

Подпись: eVans

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1674".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Морган Евгений, находясь в звании подполковника внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор внутри подразделения, так же будет проведена строгая профилактическая беседа.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Миссы Гладиатор

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мисса Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Старшину | Кирилла Соликова, который нарушил:
1. 6.3 внутреннего устава (( 00.12; 00.15; 00.30 )),
2. 6.1 внутреннего устава (( 00.13; 00.23; 00.31; 00.40; на 00.46)),
3. 2.1 внутреннего устава а именно статья 60 ук (( 1.00 )),
Ситуация была такая:когда я выполняла свои рабочие обязанности ко мне подошёл сотрудник с предложением пройти добровольный личный досмотр. Я отказалась, так как его обращение показалось мне невежливым.
После отказа сотрудник начал выражаться нецензурно, а затем безосновательно задержал меня, не имея на то причин.
Прошу применить к сотруднику дисциплинарное взыскание с внесением записи в трудовую книжку в соответствии со статьёй 2.1 Ву и 4.1 ОУГа.
Так-же я надеюсь будет проведена беседа с начальством УРНа потому что это не первый случай что если я отказываюсь на личный досомтр на меня надевают наручники.

(( ООС: Никнейм сотрудника Kiril_Solikov: ))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1682".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Соликов Кирилл, находясь в звании старшины внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Сотрудник уже уволен из организации федеральной службы исполнения наказаний.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Миссы Гладиатор

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мисса Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области оперативника ОСН Берсерк | 1240950 ], который нарушил:
1. 7.1 ОУГа или же 6.1 Ву когда я подошла пожаловатся почему начальство УРН не обучает свой состав в ответ оперативник начал меня перебивать выгонять на повышенных тонах словами ``Ушла от сюда`` я считаю что это недопустимое поведение для Оперативника ОСН Берсерк человек явно не первый не второй день в организации чтою что то не знать прошу выдать письменный выговор в трудовую книжку 2.1 ВУ или же 7.1 ОУГа.

документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника 1240950: ))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1683".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Стюарт Саша, находясь в звании капитан внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Письменный выговор с занесением в личное дело.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 698-670

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кнуш Артём Константинович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта внутренней службы Валентина Грозного, который увеличил мне срок заключения и посадил в карцер без каких либо на то причин. Его об этом попросил Старшина, а Валентин даже не запросил у него доказательства, и сразу выдал мне наказание. Прошу запросить доказательства моих нарушений у Валентина, и наказать его , если он их не предоставит.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Knysh))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valentin_Hrozniy))

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1684".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств.

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

John_Cherry

ッВишенка ッ
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Блейд Алексио Рикович
Контактный телефон: 7-6-2

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Блейд Алексио Рикович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Подполковник Нуруллин Женя, который совершил увеличил срок, где я помогал ФСИНу, прошу разобраться и запросить у сотрудника. мое правонарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Blade ))
(( ООС: Никнейм сотрудника ( на англ. раскладке): Zhenya_Nurullin ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: B/C
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1685".

Заместитель ГУФСИН
по Нижегородской области
Черри Джон Рудольфович

dT4n4.png

Marik_Subotin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Йоши Мауриссио Марковича
Контактный телефон: 28-00

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Йоши Мауриссио Маркович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника ОСН "Берсерк" | Хартмона Егора, который совершил Непростительное деяние, я , стоял в блоке камер осужденных, как ни в чем не было, общался с сокамерниками, и тут подходит данный сотрудник Отдела Собственного Назначения, задерживает, повышает срок по 4.1 КоТП , и сажает в карцер.

документация.

(( ООС: Mauriccio_Youshi : ))
(( ООС: Egor_Hartmoon : ))

Дата: 11.04.2026
Подпись: Mauuu

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Йоши Мауриссио Марковича
Контактный телефон: 28-00

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Йоши Мауриссио Маркович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника ОСН "Берсерк" | Хартмона Егора, который совершил Непростительное деяние, я , стоял в блоке камер осужденных, как ни в чем не было, общался с сокамерниками, и тут подходит данный сотрудник Отдела Собственного Назначения, задерживает, повышает срок по 4.1 КоТП , и сажает в карцер.

документация.

(( ООС: Mauriccio_Youshi : ))
(( ООС: Egor_Hartmoon : ))

Дата: 11.04.2026
Подпись: Mauuu

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1693".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Сотрудник предоставил фиксацию Вашего нарушения.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области

Полковник внутренней службы
Грэй Алекс Борисович

dT4n4.png

Artem_Smurygin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Саторо Гладиатор Викторович
Контактный телефон: 44-78.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Старшину | Клима Авроменко, что он нарушил, зашел в карцер просто так, хотя это запрещено, плюс провел обыск осокрбил заключенного и ушел, ударив тайзером заключенного

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Klim_Avtromenko ))

Дата: 13.04.2026
Подпись: GlaDiAt0r​

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 44-78.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Старшину | Клима Авроменко, что он нарушил, зашел в карцер просто так, хотя это запрещено, плюс провел обыск осокрбил заключенного и ушел, ударив тайзером заключенного

(( ООС: Никнейм сотрудника: Klim_Avtromenko ))

Дата: 13.04.2026

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1695".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Жалоба составлена не по форме (заполните жалобу по форме исправив орфографические ошибки.)

(( ООС: Никнейм сотрудника указан неверно ))

по Нижегородской области

Грей Алекс Борисович

dT4n4.png

Artem_Smurygin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 44-78.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

(( ООС: Никнейм сотрудника: Klim_Avramenko ))

Дата: 14.04.2026

Alex Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 44-78.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

(( ООС: Никнейм сотрудника: Klim_Avramenko ))

Дата: 14.04.2026

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1697".

по Нижегородской области
Грэй Алекс Борисович

dT4n4.png

Вверх