ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Tatym Limov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину Андрея Филатовского, который совершил без разрешения снял наручники с заключенного которого задержал я, после чего меня начал бить этот заключенный и Старшина вместо того чтобы помочь начинает говорить "я не вижу". Прошу выдать сотруднику 2 выговора за халатность и за влезание в процессуальные действия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Filatovsky ))

Дата: 23.03.2026
Подпись:pichkolov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.617

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Филатовский Андрей находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор в личное дело и проведение строгой беседы.

Заместитель начальника УФСИН

по Нижегородской области

Полковник внутренней службы

Лимов Т. Ч.

Untitled-Project-8-1.jpg

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Младшего Лейтенанта Барбебры Николая Николаевича, который совершил нарушение 7.1 ОУГа, я ему говорил что он пьяный, после чего он меня задержал и начал со мной не цензурно общаться, на камерах не слышно как я обзывал его только слышно как он нецензурно выражался.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra))

Дата: 24.03.26
Подпись: MV@

Вверх