ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Tatym Limov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину Андрея Филатовского, который совершил без разрешения снял наручники с заключенного которого задержал я, после чего меня начал бить этот заключенный и Старшина вместо того чтобы помочь начинает говорить "я не вижу". Прошу выдать сотруднику 2 выговора за халатность и за влезание в процессуальные действия

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Filatovsky ))

Дата: 23.03.2026
Подпись:pichkolov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.617

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Филатовский Андрей находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Устный выговор в личное дело и проведение строгой беседы.

Заместитель начальника УФСИН

по Нижегородской области

Полковник внутренней службы

Лимов Т. Ч.

Untitled-Project-8-1.jpg

Mihail_Ovichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Младшего Лейтенанта Барбебры Николая Николаевича, который совершил нарушение 7.1 ОУГа, я ему говорил что он пьяный, после чего он меня задержал и начал со мной не цензурно общаться, на камерах не слышно как я обзывал его только слышно как он нецензурно выражался.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra))

Дата: 24.03.26
Подпись: MV@

Jeffry

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
от Джеффри Эдварда Эпштейна
Контактный телефон: 560-188

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джеффри Эдвард Эпштейн, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Майора Егора Хартмона , который совершил мое задержание за то что я спрашивал у него разрешения пойти на работу, ответа от него не поступило, но зато он надел на меня наручники и добавил 2 года к сроку заключения, я начал спрашивать причину после чего он посмеялся и отправил меня в карцер. Прошу выдать сотруднику наказание в виде письменного выговора в личное дело. ((OOC: Мой голос на фиксации к сожалению не записался но записался голос моего друга))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jeffry_Epstein ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Hartmon ))

Дата: 24.03.2026
Подпись: JeFF

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу
от Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 115-556

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудницу УРН, прапорщика внутренней службы Кинг Рената, который совершил нарушение устава, а именно оскорбила матом сотрудника либо гражданского лица, прошу наказать сотрудницу.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renata_King ))

Подпись: AAA

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы, Зиатдинова Марата, который совершил без причин ударил дубинкой, хотя просто стоял и разговаривал с сотрудником, прошу наказать сотрудника.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Ziatdinov ))

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН, старшину внутренней службы, Филатовского Андрея, который совершил нарушение устава а именно оскорбление своего сотрудника или гражданского лица.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Filatovsky ))

DragonLor0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовиу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александровичч, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН старшины внутренней службы Андрея Филатовского, сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Марата Заитдинова, который совершили, не давая требования остановки много раз задерживают без каких либо поводов, то-есть не дают требования остановки при этом применяют спец средства и физическую силу при этом друг друга оскорбляя, надевают мешок без каких либо причин, что не дает им право просто так его надевать потому я даже не кричал и не оскорблял никого.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Filatovsky, Marat_Ziatdinov ))

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грею Чарону Магомедовичу
от Владимирова Михаила Алексеевича
Контактный телефон: 657-499

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Владимиров Михаил Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Младшего Лейтенанта Барбебры Николая Николаевича, который совершил нарушение 7.1 ОУГа, я ему говорил что он пьяный, после чего он меня задержал и начал со мной не цензурно общаться, на камерах не слышно как я обзывал его только слышно как он нецензурно выражался.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihail_Ovichkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra))

Дата: 24.03.26
Подпись: MV@
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1622.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Бебра Николай находясь в звании младший лейтенант внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Письменный выговор в личное дело.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу
от Джеффри Эдварда Эпштейна
Контактный телефон: 560-188

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джеффри Эдвард Эпштейн, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Майора Егора Хартмона , который совершил мое задержание за то что я спрашивал у него разрешения пойти на работу, ответа от него не поступило, но зато он надел на меня наручники и добавил 2 года к сроку заключения, я начал спрашивать причину после чего он посмеялся и отправил меня в карцер. Прошу выдать сотруднику наказание в виде письменного выговора в личное дело. ((OOC: Мой голос на фиксации к сожалению не записался но записался голос моего друга))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jeffry_Epstein ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Hartmon ))

Подпись: JeFF

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1623.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Последнее редактирование:

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал майору внутренней службы
Грэю Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудницу УРН, прапорщика внутренней службы Кинг Рената, который совершил нарушение устава, а именно оскорбила матом сотрудника либо гражданского лица, прошу наказать сотрудницу.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renata_King ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1624.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудница Кинг Рената находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Письменный выговор в личное дело.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН, прапорщика внутренней службы, Зиатдинова Марата, который совершил без причин ударил дубинкой, хотя просто стоял и разговаривал с сотрудником, прошу наказать сотрудника.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marat_Ziatdinov ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1625.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Зиатдинов Марат находясь в звании прапорщика внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Письменный выговор в личное дело.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовичу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН, старшину внутренней службы, Филатовского Андрея, который совершил нарушение устава а именно оскорбление своего сотрудника или гражданского лица.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Filatovsky ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1626.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Филатовский Андрей находясь в звании старшины внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: Увольнение из организации.

по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Последнее редактирование:

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Грэю Чарону Магомедовиу

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александров Андрей Александровичч, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН старшины внутренней службы Андрея Филатовского, сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Марата Заитдинова, который совершили, не давая требования остановки много раз задерживают без каких либо поводов, то-есть не дают требования остановки при этом применяют спец средства и физическую силу при этом друг друга оскорбляя, надевают мешок без каких либо причин, что не дает им право просто так его надевать потому я даже не кричал и не оскорблял никого.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Filatovsky, Marat_Ziatdinov ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1627.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств.Фиксация начинается с момента где Вы уже находитесь в наручниках. Возможно, сотрудники давали требования.
по Нижегородской области
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх