ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору
внутренней службы по НО
Грэю Чарону Магомедовичу
от Ануфриева Толика
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ануфриев Толик, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН | старшина | Щибрик Даня, который совершил вот вся ситуация, он мне сказал идти работать я пошел но шагом, после чего он меня задержал и прибавил срок в ➡ 09:38, прошу уволить или дать письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danya_Shchybryk ))

Дата: 06.03.2026

Подпись: Anufriev

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1580.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Щибрик Даня находясь в звании старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменный выговор в личное дело.
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Подполковника Егора Львовича , который совершил нарушение 51 УК НО, а именно я бегал по камерам и оскорблял заключенного после чего подхожу к данному сотруднику и на его глазах заключенный наносит мне 8 ударов, Подполковник вместо того чтобы ударить дубинкой этого заключенного надевает на меня наручники. После чего заключенный наносит мне еще 2 удара по вине сотрудника так как он на меня надел наручники. Согласно 4.1 данному заключенному должны были прибавить срок и посадить в карцер. Позже в карцере данного заключенного я не увидел. Аргументировать действия заключенного якобы "помощью" нельзя, так как сотрудник не давал мне законных требований и я вообще стоял возле него и не сопротивлялся. Позже сотрудник на которого написана жалоба посадил меня в карцер на огромный срок. Почему срок такой большой? Ведь за мои нарушения дают его гораздо меньше.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Lvovich ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: Pichkolov

Volodya Kargobobov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы
Грею Чарону Магомедовичу
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Подполковника Егора Львовича , который совершил нарушение 51 УК НО, а именно я бегал по камерам и оскорблял заключенного после чего подхожу к данному сотруднику и на его глазах заключенный наносит мне 8 ударов, Подполковник вместо того чтобы ударить дубинкой этого заключенного надевает на меня наручники. После чего заключенный наносит мне еще 2 удара по вине сотрудника так как он на меня надел наручники. Согласно 4.1 данному заключенному должны были прибавить срок и посадить в карцер. Позже в карцере данного заключенного я не увидел. Аргументировать действия заключенного якобы "помощью" нельзя, так как сотрудник не давал мне законных требований и я вообще стоял возле него и не сопротивлялся. Позже сотрудник на которого написана жалоба посадил меня в карцер на огромный срок. Почему срок такой большой? Ведь за мои нарушения дают его гораздо меньше.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Lvovich ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: Pichkolov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1582.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Сотрудник предоставил полную видео-фиксацию с боди камеры на которой видно Ваши нарушения. Добавленное время заключение оправданно.
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Карогобобов В. А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх