ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Alexander_Miers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
Майерса Александра Анатольевича
Контактный телефон: 999-959

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Женю Моргана, который нарушил ст.7 и 27 уголовного кодекса, а так же пункты внутреннего устава 2.1 ВУ, 2.6 ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan))

Дата: 17.02.2026
yUcwntC_d.webp

Alexander_Miers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Женю Моргана, который совершил дисциплинарный проступок, а именно нарушение внутреннего устава 2.6 ВУ, 6.1 ВУ, 6.2 ВУ.

Документация.

yUcwntC_d.webp

Zhenya_Morgan

Твоя девочка
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Женю Моргана, который нарушил ст.7 и 27 уголовного кодекса, а так же пункты внутреннего устава 2.1 ВУ, 2.6 ВУ.

Документация.

yUcwntC_d.webp
Уважаемый, Александр Майерс, данные статьи, выдаются только через суд и написания заявления, также 7 ст УК инкриминируется только через мед. службы, также 27 УК будет, только после заявления от товарища Карагабобова, также если Вы судите так, то Вы нарушили ст УК 56, всего доброго:)

Alexander_Miers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Женю Моргана, который совершил дисциплинарный проступок, а именно нарушение внутреннего устава 2.6 ВУ, 6.1 ВУ, 6.2 ВУ.

Документация.

yUcwntC_d.webp
Вопрос решён, отзываю выше составленные жалобы в отношении сотрудника.

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Женю Моргана, который совершил дисциплинарный проступок, а именно нарушение 3.1 ВУ, 3.2 ВУ, 3.3 ВУ, 6.2 ВУ, 7.1 ВУ.

Документация;
Документация.

yUcwntC_d.webp
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1540".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявитель отозвал заявление на сотрудника.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Грозный Владислав Вадимович

Untitled-Project-8-1.jpg

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Документация.

yUcwntC_d.webp
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1541".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявитель отозвал заявление на сотрудника.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Документация.

yUcwntC_d.webp
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1542".

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Sanya_Angel_zakon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу майору внутренней службы
от Сани Ангела Ангельского
Контактный телефон: 33-33-3

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александр Ангел Ангельский прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника внутрений службы УФСИН. Я стоял на люке с кастой Шерстяной и охранял люк. Потерял сознание на 6 минут (Стоял AFK 6 мин отходил) тем временем Майор: Егор Львович снял Касту Шерстяной и присвоил касту Крысы. Без причины! Обвинил меня в побеге... Выдал мне срок на 3 года (30 минут) и посадил в карцер... Спрашивал какая причина его поступка? Он ответил что я пытался сбежать не имея доказательств. Вы считаете правильным его действия? За помощь составу в поддержании безопасности люка ночью, и исправления режима. (Я даже плейдей не получил за АФК и он снял её)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.
https://yapx.ru/album/dATJ1

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sanya_Angel ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich))

Дата: 21.02.2026
Подпись: Angel

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу майору внутренней службы
от Сани Ангела Ангельского

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александр Ангел Ангельский прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника внутрений службы УФСИН. Я стоял на люке с кастой Шерстяной и охранял люк. Потерял сознание на 6 минут (Стоял AFK 6 мин отходил) тем временем Майор: Егор Львович снял Касту Шерстяной и присвоил касту Крысы. Без причины! Обвинил меня в побеге... Выдал мне срок на 3 года (30 минут) и посадил в карцер... Спрашивал какая причина его поступка? Он ответил что я пытался сбежать не имея доказательств. Вы считаете правильным его действия? За помощь составу в поддержании безопасности люка ночью, и исправления режима. (Я даже плейдей не получил за АФК и он снял её)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Sanya_Angel ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1548.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Неустроев Артем Денисович

Untitled-Project-8-1.jpg

Sanya_Angel_zakon

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу майору службы
Владимиру Пупину
от Александр Ангела Ангельского

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александр Ангел Ангельский, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Майора звание Егор Львович, который совершил нарушение. Вот описание.
Я стоял на люке с кастой Шерстяной и охранял люк. Потерял сознание на 6 минут (Стоял AFK 6 мин отходил) тем временем Майор: Егор Львович снял Касту Шерстяной и присвоил касту Крысы. Без причины! Обвинил меня в побеге... Выдал мне срок на 3 года (30 минут) и посадил в карцер... Спрашивал какая причина его поступка? Он ответил что я пытался сбежать не имея доказательств. Вы считаете правильным его действия? За помощь составу в поддержании безопасности люка ночью, и исправления режима. (Я даже плейдей не получил за АФК и он снял её)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Angel ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich ))

Последнее редактирование:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу майору службы
Владимиру Пупину
от Александр Ангела Ангельского

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александр Ангел Ангельский, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Майора звание Егор Львович, который совершил нарушение. Вот описание.
Я стоял на люке с кастой Шерстяной и охранял люк. Потерял сознание на 6 минут (Стоял AFK 6 мин отходил) тем временем Майор: Егор Львович снял Касту Шерстяной и присвоил касту Крысы. Без причины! Обвинил меня в побеге... Выдал мне срок на 3 года (30 минут) и посадил в карцер... Спрашивал какая причина его поступка? Он ответил что я пытался сбежать не имея доказательств. Вы считаете правильным его действия? За помощь составу в поддержании безопасности люка ночью, и исправления режима. (Я даже плейдей не получил за АФК и он снял её)

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sanya_Angel ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1550.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств, так же жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
Неустроев Артем Денисович

Untitled-Project-8-1.jpg

Lev Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области - майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил нарушение положений следующего законодательства: Общий устав государственных структур, Трудового кодекса, Внутреннего устава ФСИН, которое проявилось в следующем:

При исполнении сотрудником вверенному мне структурному подразделению, адвокатом Нижней палаты - Альховским Андреем Глебовичем (далее по тексту - Альховский А.Г.) своих должностных обязанностей, связанных с оказанием квалифицированной юридической помощи доверителю, содержащемуся в Исправительной колонии, последний прибыл к режимному объекту. В связи с действующими ограничениями на допуск адвокатов при введении особых режимов (коды «Красный» или «Синий»), Альховский А.Г. вышел в эфир рации департамента с целью уточнить у сотрудников ФСИН актуальную оперативную обстановку, а также выдвинуть свою просьбу о сопровождении в комнату для свиданий. На его обращение ответил сотрудник ФСИН - майор внутренней службы Львович Егор (далее по тексту - Львович Е.). Вместо предоставления актуальной информации по существу, сотрудник Львович Е. отреагировал на сообщение о прибытии адвоката фразой «Поздравляю вас, ждите», произнесенной с интонацией, которую адвокат Альховский А.Г. обоснованно расценил как насмешку и проявление неуважения к представителю иной государственной структуры, обратившемуся по служебному каналу связи. Спустя непродолжительное время адвокат Альховский А.Г. повторно обратился к сотрудникам ФСИН с просьбой уточнить информацию о действующем коде, однако помимо ответа по существу получил вопрос от майора внутренней службы Львовича Е.: «Какую информацию? Вы пьяный?», что является грубым нарушением норм профессионального общения между представителями государственных органов и демонстрирует пренебрежительное отношение к коллеге из другого ведомства.

Полагаю, что в действиях майора внутренней службы Львовича Е. усматриваются признаки нарушения пункта 6.2 Общего устава государственных структур, в соответствии с которым категорически запрещено неуставное общение в рацию департамента, несоблюдение субординации и вежливости при общении с коллегами из других организаций. Указанные действия также противоречат пункту 3.3 Внутреннего устава ФСИН, который предусматривает запрет нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации (в соответствии с ситуацией - в рацию департамента). Данное поведение Львовича Е. в совокупности подпадает под определение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 23 Трудового кодекса, которое предусматривает ответственность за нарушение внутренних уставов, должностных инструкций, неисполнение актов управления, нарушение законодательства.

На основании изложенного, руководствуясь нормами Общего устава государственных структур, Внутреннего устава ФСИН и Трудового кодекса,

ПРОШУ:

Провести служебную проверку по факту некорректного и неуважительного общения сотрудника ФСИН - майора внутренней службы Львовича Е. с сотрудником Нижней палаты адвокатов Нижегородской области Альховским А.Г. по рации департамента, дать правовую оценку его действиям на предмет нарушения положений Общего устава государственных структур, и в случае подтверждения фактов нарушений привлечь майора внутренней службы Львовича к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскания - одного письменного выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))

Дата: 22.02.2026
Подпись:
p85ESYlvjr2BYbP8LG7BZxLLamPTYk7Kax8Ytt0C7mNMDzBs3wY4cR5tZBHBvGWBDP_pwVobaVOIuxWr3qG8TWiO.jpg

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области - майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил нарушение положений следующего законодательства: Общий устав государственных структур, Трудового кодекса, Внутреннего устава ФСИН, которое проявилось в следующем:

При исполнении сотрудником вверенному мне структурному подразделению, адвокатом Нижней палаты - Альховским Андреем Глебовичем (далее по тексту - Альховский А.Г.) своих должностных обязанностей, связанных с оказанием квалифицированной юридической помощи доверителю, содержащемуся в Исправительной колонии, последний прибыл к режимному объекту. В связи с действующими ограничениями на допуск адвокатов при введении особых режимов (коды «Красный» или «Синий»), Альховский А.Г. вышел в эфир рации департамента с целью уточнить у сотрудников ФСИН актуальную оперативную обстановку, а также выдвинуть свою просьбу о сопровождении в комнату для свиданий. На его обращение ответил сотрудник ФСИН - майор внутренней службы Львович Егор (далее по тексту - Львович Е.). Вместо предоставления актуальной информации по существу, сотрудник Львович Е. отреагировал на сообщение о прибытии адвоката фразой «Поздравляю вас, ждите», произнесенной с интонацией, которую адвокат Альховский А.Г. обоснованно расценил как насмешку и проявление неуважения к представителю иной государственной структуры, обратившемуся по служебному каналу связи. Спустя непродолжительное время адвокат Альховский А.Г. повторно обратился к сотрудникам ФСИН с просьбой уточнить информацию о действующем коде, однако помимо ответа по существу получил вопрос от майора внутренней службы Львовича Е.: «Какую информацию? Вы пьяный?», что является грубым нарушением норм профессионального общения между представителями государственных органов и демонстрирует пренебрежительное отношение к коллеге из другого ведомства.

Полагаю, что в действиях майора внутренней службы Львовича Е. усматриваются признаки нарушения пункта 6.2 Общего устава государственных структур, в соответствии с которым категорически запрещено неуставное общение в рацию департамента, несоблюдение субординации и вежливости при общении с коллегами из других организаций. Указанные действия также противоречат пункту 3.3 Внутреннего устава ФСИН, который предусматривает запрет нарушать всевозможные правила общения и субординации при разговоре в рации (в соответствии с ситуацией - в рацию департамента). Данное поведение Львовича Е. в совокупности подпадает под определение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 23 Трудового кодекса, которое предусматривает ответственность за нарушение внутренних уставов, должностных инструкций, неисполнение актов управления, нарушение законодательства.

На основании изложенного, руководствуясь нормами Общего устава государственных структур, Внутреннего устава ФСИН и Трудового кодекса,

ПРОШУ:

Провести служебную проверку по факту некорректного и неуважительного общения сотрудника ФСИН - майора внутренней службы Львовича Е. с сотрудником Нижней палаты адвокатов Нижегородской области Альховским А.Г. по рации департамента, дать правовую оценку его действиям на предмет нарушения положений Общего устава государственных структур, и в случае подтверждения фактов нарушений привлечь майора внутренней службы Львовича к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскания - одного письменного выговора.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))

Дата: 22.02.2026
Подпись:
p85ESYlvjr2BYbP8LG7BZxLLamPTYk7Kax8Ytt0C7mNMDzBs3wY4cR5tZBHBvGWBDP_pwVobaVOIuxWr3qG8TWiO.jpg
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1552.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Львович Егор, находясь в звании Майора внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: дисциплинарное взыскание в виде одного устного выговора с внесением в личное дело сотрудника за нарушения пункта внутреннего устава 2.1.

по Нижегородской области
Холианд Максим Юрьевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Последнее редактирование:

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 100-920​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Сео Ли прошу расмотреть жалобу на сотрудника УФСИН майора Лвовича я ходил по тропинке не кого не трогал как вдруг данный сотрудник подошел ко мне в грубой форме послал меня на работу тем самым нарушив субординацию и просто так надел на меня мешок и после этого завел меня в карцер в наручниках.

документация
документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Seo_Lee ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Lvovich ))

подпись:Lee​

Nikita_Riversaid

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Риверсайда Геннадия Юрьевича
Контактный телефон: 303-493

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риверсайд Геннадий Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил данный игрок просто так использовал тайзер после чего послал меня.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Riversaid ))

Дата: 24.02.2026
Подпись: RIVERSAID

Nikita_Riversaid

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риверсайд Геннадий Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил данный игрок просто так надел на меня наручники обвинил меня в передаче оружия. После чего я спрашиваю у сотрудника что я нарушил и получаю маты в свою сторону.

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 100-920​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Сео Ли прошу расмотреть жалобу на сотрудника УФСИН майора Лвовича я ходил по тропинке не кого не трогал как вдруг данный сотрудник подошел ко мне в грубой форме послал меня на работу тем самым нарушив субординацию и просто так надел на меня мешок и после этого завел меня в карцер в наручниках.

документация
документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Seo_Lee ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Lvovich ))

подпись:Lee​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1554".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено не по форме. (( Укажите тайм-коды ))

по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Холианд Максим Юрьевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риверсайд Геннадий Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил данный игрок просто так использовал тайзер после чего послал меня.

документация.

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1555.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено не по форме. (( Игрок - MG ))

Заместитель УФСИН
по Нижегородской области
Холианд Максим Юрьевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риверсайд Геннадий Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил данный игрок просто так надел на меня наручники обвинил меня в передаче оружия. После чего я спрашиваю у сотрудника что я нарушил и получаю маты в свою сторону.

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1556.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено не по форме. (( Игрок - MG ))

Заместитель УФСИН
по Нижегородской области
Холианд Максим Юрьевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Nikita_Riversaid

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риверсайд Геннадий Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области майора внутренней службы Львовича Егора, который совершил данный человек просто так использовал тайзер после чего послал меня.

Вверх