ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от Стрелецкого Илья Иоанновича
Контактный телефон: 830--007

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Стрелецкий Илья Иоаннович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН | прапорщика внутренней службы | Артема Гусаева, который совершил нарушение ВУ организации 2.1.
Я выбежал из библиотеки и стоял в коридоре камер, как вдруг ко мне подходит надзиратель УРН и начинает меня досматривать. Я без каких-либо сопротивлений даюсь досмотреть себя. Спустя некоторое время после того, как я прикрыл глаза, я просыпаюсь в наручниках и в позе лебедя. Я этому удивился, так как я, в целом, ничего и не нарушил, но сотрудник считал иначе, сказав, что у меня были патроны и материалы. Я сказал какой смысл в этом всём, если можно просто изъять всё, причём добровольно? — но сотрудник добавил к моему сроку заключения 3 года. После этого я задал наводящий вопрос готов ли он нести ответственность за свои действия? На что он сказал Да. Также попрошу запросить видеофиксации моего нарушение согласно 1.7 ВУ организации и по возможности выдать дисциплинарное/дисциплинарные взыскание за нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Streletskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Gysaev ))

Дата: 09.02.2026
Подпись: Stretskiyyyy
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1515.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Одобрено. В связи с вышесказанным, сотрудник Артем Гусаев находясь в Прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: занесение в личное дело выговор по нарушению пункта 2.1 устава ФСИН.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Неустроев Артем Денисович

Untitled-Project-8-1.jpg

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
от Клифтона Миллера
Контактный телефон: 321-928​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитан, который совершил превышение должностных полномочий. К сожалению я не знаю ФИО сотрудника, на видеозаписи видно что он подходит ко мне и повышает срок, говоря что я не работал, другой сотрудник подтвердил что я работал, он не давал мне законных требований и тому подобного.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich ))
Дата: 10.02.2026
Подпись:
photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генералу майору внутренней службы
от Болтова Дмитрия Николаевича
Контактный телефон: 100920

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лео Рой Александрович прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника внутрений службы УФСИН я стоял на люке нечего не делая вдруг ко мне подошел сотрудник арестовал меня и повел в карцер за якобы побег я говорю ((ООС это просто анимация ))и последовал ответ мне все равно и он посадил меня в карцер

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Leo_Roy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich))

Дата:10.02.2026
Подпись: Roy​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Клифтона Миллера
Контактный телефон: 321-928​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитан, который совершил превышение должностных полномочий. К сожалению я не знаю ФИО сотрудника, на видеозаписи видно что он подходит ко мне и повышает срок, говоря что я не работал, другой сотрудник подтвердил что я работал, он не давал мне законных требований и тому подобного.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Clifton_Miller ))
Дата: 10.02.2026
Подпись:
photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1522.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств, прикрепите в новой жалобе фиксацию когда сотрудник Вам сказал первый раз идти на работу и как вы работали, так же укажите таймкоды.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Болтова Дмитрия Николаевича
Контактный телефон: 100920

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лео Рой Александрович прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника внутрений службы УФСИН я стоял на люке нечего не делая вдруг ко мне подошел сотрудник арестовал меня и повел в карцер за якобы побег я говорю ((ООС это просто анимация ))и последовал ответ мне все равно и он посадил меня в карцер

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Leo_Roy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Lvovich))

Дата:10.02.2026
Подпись: Roy​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1523.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано.В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств, прикрепите в новой жалобе фиксацию где вы стояли хотя бы 5 минут на люке и когда к вас подбежал сотрудник.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Matvei_Zion

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал Майору внутренней службы
Еванса Блейза Андреевича
Контактный телефон: 235-866

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Блейз Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Егор Львович, который задержал меня когда я ждал адвоката которого сопровождают назвал ему его ФИО но данный сотрудник добавил срок заключения без причины надел на меня наручники и посадил в карцер, Когда я был задержан мои права задержанного были зачитаны и в них говорилось вы имеете право на юридическую помощь в лице адвоката в КПЗ я договорился с адвокатом после того как меня перевезли в ИК меня задерживает данный сотрудник в комнате для свиданий прошу уволить данного сотрудника с места работы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Blaze_Evans))

Tolik_Anufriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ануфриева Толика Алексеевича
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сержанта Бернард Кривопалов, я звоню спрашиваю почему не на работе, и мне данный сотрудник говорит: да мне пофиг, токо по мату!

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bernard_Krivopalov ))

Дата: 12.02.2026
Подпись: ANUFRIEV

λebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
от Лебедева Вайта Сергеевича
Контактный телефон: 331-661

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лебедев Вайт Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину внутренней службы Тимофея Малибу, который выпустил из карцера осужденного, который ранее был посажен за нарушение кодекса об тюремных правонарушениях(ст. 6.2). В последствии сотрудник пояснил, что ему приказал прапорщик в форме УЦПП, который находился в маске. Личность прапорщика не была установлена сотрудником, фиксация также не велась.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): White_Lebedev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofei_Malibu ))

Подпись: Lebedev

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСИН по Нижегородской области Вильяма Мельникова и Ирис Кастро, которые совершили превышение должностных полномочий и бездействие на нарушение заключенных. Зашел в камеры, увидел как моего брата жестко избили на глазах двух сотрудников УФСИН, я бросился защитить практически убитого заключенного от другого заключенного, затем подбегает сотрудник УФСИН и просит старшего по званию добавить мне срок за нападение и посадить в карцер. А те двое нападавших заключенных остались без наказания. Требую также привлечь к отвественности сотрудницу Ирис Кастро, она без доказательства выдала мне наказание по просьбе Мельникова.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Willuam_Melnikov Iris_Castro ))

Дата: 13:02:2026
Подпись: Vakki

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал Майору внутренней службы
Еванса Блейза Андреевича
Контактный телефон: 235-866

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Еванс Блейз Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Егор Львович, который задержал меня когда я ждал адвоката которого сопровождают назвал ему его ФИО но данный сотрудник добавил срок заключения без причины надел на меня наручники и посадил в карцер, Когда я был задержан мои права задержанного были зачитаны и в них говорилось вы имеете право на юридическую помощь в лице адвоката в КПЗ я договорился с адвокатом после того как меня перевезли в ИК меня задерживает данный сотрудник в комнате для свиданий прошу уволить данного сотрудника с места работы

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Blaze_Evans))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1526.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: каждый заключенный с кастой ниже Крысы обязаны работать не смотря на свое желание идти или нет. Адвокат бы попросил вас привести, что сотрудники бы и сделали позже.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ануфриева Толика Алексеевича
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сержанта Бернард Кривопалов, я звоню спрашиваю почему не на работе, и мне данный сотрудник говорит: да мне пофиг, токо по мату!

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bernard_Krivopalov ))

Подпись: ANUFRIEV
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1527.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Одобрено. В связи с вышесказанным, сотрудник Бернард Кривопалов находясь в звании Сержант внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: увольнение с занесением в личное дело нарушения пункта 2.1 устава ФСИН.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лебедев Вайт Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшину внутренней службы Тимофея Малибу, который выпустил из карцера осужденного, который ранее был посажен за нарушение кодекса об тюремных правонарушениях(ст. 6.2). В последствии сотрудник пояснил, что ему приказал прапорщик в форме УЦПП, который находился в маске. Личность прапорщика не была установлена сотрудником, фиксация также не велась.

документация.

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1528.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: укажите тайм-коды видеозаписи в новой жалобе.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСИН по Нижегородской области Вильяма Мельникова и Ирис Кастро, которые совершили превышение должностных полномочий и бездействие на нарушение заключенных. Зашел в камеры, увидел как моего брата жестко избили на глазах двух сотрудников УФСИН, я бросился защитить практически убитого заключенного от другого заключенного, затем подбегает сотрудник УФСИН и просит старшего по званию добавить мне срок за нападение и посадить в карцер. А те двое нападавших заключенных остались без наказания. Требую также привлечь к отвественности сотрудницу Ирис Кастро, она без доказательства выдала мне наказание по просьбе Мельникова.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Willuam_Melnikov Iris_Castro ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1529.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: на фиксации видно только то как вы начали драку, исходя из этого сотрудник сделал все правильно.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области полковника Неустроева Артема Денисовича, который некорректно рассмотрел жалобу на сотрудников УФСИН №1529, предположительно занимается покрывательством, возможно своих друзей-коллег. На фиксации в самом начале отчетливо видно как на моих глазах заключенный забил другого заключенного предположительно до смерти, также на глазах сотрудников УФСИН которые бездействовали и в дальнейшем не наказали нападавших. Я как адекватный порядочный арестант побежал помогать другому заключенному который уже был без сознания. Но получил наказание за всех почему-то только я один. Требую пересмотра моей жалобы на сотрудников УФСИН, без должной проверки готов пойти в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация в заявлении №1529 и ответ №1533

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неустроев Артем Денисович - как в игре пишется незнаю ))

λebedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

документация. Вывод из карцера - 0:05 Опрос сотрудника - 5:55 - 22:50

Дата: 13.02.2026

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области полковника Неустроева Артема Денисовича, который некорректно рассмотрел жалобу на сотрудников УФСИН №1529, предположительно занимается покрывательством, возможно своих друзей-коллег. На фиксации в самом начале отчетливо видно как на моих глазах заключенный забил другого заключенного предположительно до смерти, также на глазах сотрудников УФСИН которые бездействовали и в дальнейшем не наказали нападавших. Я как адекватный порядочный арестант побежал помогать другому заключенному который уже был без сознания. Но получил наказание за всех почему-то только я один. Требую пересмотра моей жалобы на сотрудников УФСИН, без должной проверки готов пойти в суд.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация в заявлении №1529 и ответ №1533

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неустроев Артем Денисович - как в игре пишется незнаю ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1534.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: подавайте исковое заявление в суд, в соответствии с ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан».

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Северский Григорий Николаевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

документация. Вывод из карцера - 0:05 Опрос сотрудника - 5:55 - 22:50

Дата: 13.02.2026
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1535.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Тимофей Малибу, уже не находясь в рядах ФСИН, понесет следующую дисциплинарную ответственность: черный список ФСИН за нарушение п. 2.8 ВУ ФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Северский Григорий Николаевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Роя Лео Владиморовича
Контактный телефон:437-390​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рой Лео Владимирович прошу расмотреть жалобу на сотрудника УФСИН летенанта данный сотрудник нарушил иерархию каст говорил идти мне на работу хотя я ему сказал что я имею право заниматся личными делами он проигнорировал это и еще данный товарищ нарушал субординацию

документация 1 фиксация.
документация 2 фиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kevin_Roy))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Zhurlov ))

Дата: 16.02.2026
Подпись: Roy

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Роя Лео Владиморовича
Контактный телефон:437-390​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Рой Лео Владимирович прошу расмотреть жалобу на сотрудника УФСИН летенанта данный сотрудник нарушил иерархию каст говорил идти мне на работу хотя я ему сказал что я имею право заниматся личными делами он проигнорировал это и еще данный товарищ нарушал субординацию

документация 1 фиксация.
документация 2 фиксация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kevin_Roy))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Zhurlov ))

Дата: 16.02.2026
Подпись: Roy
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1538.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине:
1. Жалоба составлена не по форме (( Текст должен быть Times New Roman))
2. Некорректное правописание слов в жалобе (( Лейтенант - пропустили Й, рассмотреть - пишется с двумя с, заниматься - вопрос "что делатЬ?" на конце Ь значит и после т тоже будет Ь))
3. Нет такого понятия "Имеете право заниматься личными делами на территории ИК". Каждый заключенный, независимо от касты - хоть это Шерсть или Крыса - обязан работать любыми способами на территории ИК. По факту сотрудники ФСИН - ваши надзиратели они как раз таки имеют полное право отправить вас подальше от люка или идти работать куда скажут.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Alexander_Miers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Майерса Александра Анатольевича
Контактный телефон: 999-959

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майерс Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН прапорщика внутренней службы Женю Моргана, который совершил дисциплинарный проступок, а именно нарушение 3.1 ВУ, 3.2 ВУ, 3.3 ВУ, 6.2 ВУ, 7.1 ВУ.

Документация;
Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Miers))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zhenya_Morgan))

Дата: 17.02.2026
yUcwntC_d.webp

Последнее редактирование:
Вверх