Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от Стрелецкого Илья Иоанновича
Контактный телефон: 830--007
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Стрелецкий Илья Иоаннович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН | прапорщика внутренней службы | Артема Гусаева, который совершил нарушение ВУ организации 2.1.
Я выбежал из библиотеки и стоял в коридоре камер, как вдруг ко мне подходит надзиратель УРН и начинает меня досматривать. Я без каких-либо сопротивлений даюсь досмотреть себя. Спустя некоторое время после того, как я прикрыл глаза, я просыпаюсь в наручниках и в позе лебедя. Я этому удивился, так как я, в целом, ничего и не нарушил, но сотрудник считал иначе, сказав, что у меня были патроны и материалы. Я сказал какой смысл в этом всём, если можно просто изъять всё, причём добровольно? — но сотрудник добавил к моему сроку заключения 3 года. После этого я задал наводящий вопрос готов ли он нести ответственность за свои действия? На что он сказал Да. Также попрошу запросить видеофиксации моего нарушение согласно 1.7 ВУ организации и по возможности выдать дисциплинарное/дисциплинарные взыскание за нарушение.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Streletskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Gysaev ))
Дата: 09.02.2026
Подпись: Stretskiyyyy
Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1515.
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1515.
Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Одобрено. В связи с вышесказанным, сотрудник Артем Гусаев находясь в Прапорщик внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: занесение в личное дело выговор по нарушению пункта 2.1 устава ФСИН.
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Неустроев Артем Денисович
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Неустроев Артем Денисович