ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу майору внутренней службы

Cеверскому Григорию Николаевичу
от Вохмина Руслана Алексеевича
Контактный телефон: 436313

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вохмин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области отдела УРН старшина Александр Ситников, который совершил преступление предусмотренное статьей 53 УК РФ а также 3.3 ВУ. на видео фиксации видно как сотрудник разговаривает с сотрудниками старше по званию и заключенными на ты, также избивает заключенного не законно применяя физическую силу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

Ruslan Vokhmin
Alexander Sitnikov

Дата: 27.01.2026
Подпись: В.Р.А

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вохмин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области отдела УРН старшина Александр Ситников, который совершил преступление предусмотренное статьей 53 УК РФ а также 3.3 ВУ. на видео фиксации видно как сотрудник разговаривает с сотрудниками старше по званию и заключенными на ты, также избивает заключенного не законно применяя физическую силу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

Ruslan Vokhmin
Alexander Sitnikov

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"Номер обращения".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: некорректного заполнения заявления.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Неустроев Артем Денисович

Untitled-Project-8-1.jpg

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу - майору внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина Ситников Александр , который совершил грабёж моей рации во время строя тем самым нарушив 23 статью Уголовного Кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Тайм код 0.27

(( ООС: Ваш никнейм Kirill_Pichkolov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alexander_Sitnikov: ))

Подпись: Pichkolov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"Номер обращения".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не наблюдаю нарушений сотрудника.
(( У игрока некорректная отыгровка, подайте жалобу на игрока в раздел - "Жалобы RED Сервер, на игроков состоящих в гос.организациях". Нарушение отыгровки /me. Так же не обрезайте рамки вашего видео где находится дата-время-никнейм.))

по Нижегородской области
полковник Неустроев Артем Денисович

Untitled-Project-8-1.jpg

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вохмин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области отдела УРН старшина Александр Ситников, который совершил преступление предусмотренное статьей 53 УК РФ а также 3.3 ВУ. на видео фиксации видно как сотрудник разговаривает с сотрудниками старше по званию и заключенными на ты и выражается нецензурной брань, также избивает заключенного не законно применяя физическую силу. На документации №4 видно как он позволяет избивать заключенного в наручниках.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация №!.
документация №2 документация №3 документация №4

(( ООС: Ваш никнейм Ruslan Vokhmin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander Sitnikov ))

Дата: 28.01.2026

Последнее редактирование:

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вохмин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области отдела ОСН берсерк с личным позывным *ведьмак*, на 1 документации видно как сотрудник матерится, и заставляет меня отжиматься якобы за нарушение субординации, на 2 документации видно , как он оскорбляет меня называя тупым , разговаривает со мной на ты, также фраза *рот закройте* дважды.. на 3 документации видно как он задерживает меня без оснований , якобы за нарушение субординации, хотя я не как не сопротивлялся. на 4 документации он меня просто передает другим сотрудникам якобы ему нужно ехать на СО. Считаю данные деяния нарушение статьи 60 УК РФ и нарушение ВУ 6.1 6.2 6.3

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация №1 документация №2 документация №3 документация №4

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): номер маски 1317862 ))

Последнее редактирование:

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вохмин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области отдела УРН старшина Александр Ситников, который совершил преступление предусмотренное статьей 53 УК РФ а также 3.3 ВУ. на видео фиксации видно как сотрудник разговаривает с сотрудниками старше по званию и заключенными на ты и выражается нецензурной брань, также избивает заключенного не законно применяя физическую силу. На документации №4 видно как он позволяет избивать заключенного в наручниках.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация №!.
документация №2 документация №3 документация №4

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander Sitnikov ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Некоторые документации обрезаны, что не может дать полную картину происходящего. Насчет субординации проведу беседу с сотрудником. А на четвертой Вашей документации он проводил процессуальные действия в отношении одного из заключенных, и не смог среагировать на второго, для этого там были Вы.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Холианд Максим Юрьевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Maksim_Holiand

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вохмин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области отдела ОСН берсерк с личным позывным *ведьмак*, на 1 документации видно как сотрудник матерится, и заставляет меня отжиматься якобы за нарушение субординации, на 2 документации видно , как он оскорбляет меня называя тупым , разговаривает со мной на ты, также фраза *рот закройте* дважды.. на 3 документации видно как он задерживает меня без оснований , якобы за нарушение субординации, хотя я не как не сопротивлялся. на 4 документации он меня просто передает другим сотрудникам якобы ему нужно ехать на СО. Считаю данные деяния нарушение статьи 60 УК РФ и нарушение ВУ 6.1 6.2 6.3

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация №1 документация №2 документация №3 документация №4

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): номер маски 1317862 ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, оперативник с личным позывным "Ведьмак" находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: письменное взыскание с занесением в личное дело сотрудника. За незаконное задержание Вы должны писать иск в суд.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Холианд Максим Юрьевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх