ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Makim_Belkin

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гриффину Санчезу Анатольевичу
от Капеллы Макима Алексеевича
Контактный телефон: 679

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Капелла Маким Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области должность мне неизвестна, прапорщик внутренней службы Джефри Эпштейн, Рика Варсетти Диего Ле, который совершил многочисленный нарушения своего устава и уголовного кодекса. Меня задержали просто так, после чего сотрудник одел как он сказал "грязный, заблеванный мешок ", после чего в туалетах начали меня бить дубинками, всячески оскорблять, бить кулаками, направлять оружие, заставлять мыть туалеты, нарушать субординацию, после этого добавил срок и посадил в карцер. Прошу от сотрудников видеофиксацию где я нарушил, так же прошу их наказать. ( Таймкоды: 0:25-0:27, 2:02-2:10, 2:35-2:40, 3:38-3:41, так же на протяжение всего видео они нарушали )

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Makim_Capella))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jeffrey_Epstein, Rick_Warsetty, Diego_Lee))

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области должность мне неизвестна, прапорщик внутренней службы Джефри Эпштейн, который совершил многочисленный нарушения своего устава, у меня произошел разговор с сотрудником, а после я случайно дернул рукой и ударил его, с камер возможно плохо будет слышно мой голос, но сотрудник без предупреждений, без требований ударяет меня тайзером и задерживает, а ведь я мог остановиться сам. Сотрудник отводит меня в пресс хату и позволяет заключенному меня избивать дубинкой, выдает мне срок на 3 года, а также начинает оскорблять и избивать дубинкой. Прошу пробить по КПК о выдачи мне взыскания, запросить полную фиксацию у сотрудника, а так же просмотреть камеры видеонаблюдения в "Камерах" за 18.01.2026 в 10:10-10:15.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jeffrey_Epstein ))

Дата: 19.01.2026
Подпись: Грей

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1460.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине нарушения ст. 3, ч. 2, п. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Северский Григорий Николаевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Капеллы Макима Алексеевича
Контактный телефон: 679

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Капелла Маким Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области должность мне неизвестна, прапорщик внутренней службы Джефри Эпштейн, Рика Варсетти Диего Ле, который совершил многочисленный нарушения своего устава и уголовного кодекса. Меня задержали просто так, после чего сотрудник одел как он сказал "грязный, заблеванный мешок ", после чего в туалетах начали меня бить дубинками, всячески оскорблять, бить кулаками, направлять оружие, заставлять мыть туалеты, нарушать субординацию, после этого добавил срок и посадил в карцер. Прошу от сотрудников видеофиксацию где я нарушил, так же прошу их наказать. ( Таймкоды: 0:25-0:27, 2:02-2:10, 2:35-2:40, 3:38-3:41, так же на протяжение всего видео они нарушали )

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Makim_Capella))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jeffrey_Epstein, Rick_Warsetty, Diego_Lee))
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1461.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине нарушения ст. 3, ч. 1, п. 4 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Yukki_Youshi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Юши Юкии Юккивеча
Контактный телефон: 530-430

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юши Юкки Юккивеч прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника под жетоном 1085421, который совершил нарушение действуещего нормативо правового акта,а так же не хотел представлятся и не показал удостоверние тем самым нарушая уголовный кодекс. И нарушает суббординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukki_Youshi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1085421 ))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Yoush

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Травина Данила Александровича
Контактный телефон: 156157

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Травин Данил Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Джефрея Епстейна, который нарушил ОУГ а именно прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения а в последствии отправления меня в карцер, т.к не согласен с решением сотрудника, потому-что во первых сотрудник добавил срок и выдал карцер за одно и тоже наказание а во вторых, даже в уточнении на официальном портале сказано что если у заключенного находят запрещенное 1 раз то наказывать его ненужно, но сотрудник по все видимости не знает законодательтство.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.
Тайм-коды: 0:51 - Наказание за патроны*о которых я не знал* 1:11 - Отправление в карцер.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Travin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeffrey_Epstein ))

Дата: 21.01.26
Подпись: Невский

Последнее редактирование:

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Травин Данил Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина полиции Маириссио Фрейсер, который нарушил 4.1 ОУГ а именно нарушил 16.1 КОАП - сотрудник оскорбил нас петухами, а также нарушил субординацию обратившись на ты.

документация.
Тайм-коды: 0:00:04 - 16.1 КОАП. 0:00:15 - Нарушение субординации.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mauriccio_Fraser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Travin ))

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Юши Юкии Юккивеча
Контактный телефон: 530-430

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Юши Юкки Юккивеч прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника под жетоном 1085421, который совершил нарушение действуещего нормативо правового акта,а так же не хотел представлятся и не показал удостоверние тем самым нарушая уголовный кодекс. И нарушает суббординацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yukki_Youshi ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1085421 ))

Дата: 20.01.2026
Подпись: Yoush
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1464".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Отсутствует запись с камер видеонаблюдения.

по Нижегородской области
полковник Грозный Владислав Вадимович

Untitled-Project-8-1.jpg

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капитан внутренней службы
Касимиро Моретти
от Абдул Потемкин
Контактный телефон: 110021

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абдул Потемкин, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН | Капитан | Касимиро Моретти, который совершил Я потребовал адвоката он говорит что моё право на адвоката выпалняется только в ик а хотя когда я был в КПЗ мне адвокат сказал что в ИК выпалняет свои действия и он посадил меня в карцер требую уволить этого сатрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Potemkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kasimiro_Moretti ))

Дата: 22.01.2026
Подпись: Potemkin

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Травин Данил Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Джефрея Епстейна, который нарушил ОУГ а именно прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения а в последствии отправления меня в карцер, т.к не согласен с решением сотрудника, потому-что во первых сотрудник добавил срок и выдал карцер за одно и тоже наказание а во вторых, даже в уточнении на официальном портале сказано что если у заключенного находят запрещенное 1 раз то наказывать его ненужно, но сотрудник по все видимости не знает законодательтство.

документация.
Тайм-коды: 0:51 - Наказание за патроны*о которых я не знал* 1:11 - Отправление в карцер.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Travin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jeffrey_Epstein ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1465.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине того, что сотрудник более не состоит во ФСИН.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Травин Данил Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области старшина полиции Маириссио Фрейсер, который нарушил 4.1 ОУГ а именно нарушил 16.1 КОАП - сотрудник оскорбил нас петухами, а также нарушил субординацию обратившись на ты.

документация.
Тайм-коды: 0:00:04 - 16.1 КОАП. 0:00:15 - Нарушение субординации.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mauriccio_Fraser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Travin ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1466.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине отсутствия фиксации нарушения.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Капитан внутренней службы
Касимиро Моретти
от Абдул Потемкин
Контактный телефон: 110021

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Абдул Потемкин, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УРН | Капитан | Касимиро Моретти, который совершил Я потребовал адвоката он говорит что моё право на адвоката выпалняется только в ик а хотя когда я был в КПЗ мне адвокат сказал что в ИК выпалняет свои действия и он посадил меня в карцер требую уволить этого сатрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Abdul_Potemkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Kasimiro_Moretti ))

Дата: 22.01.2026
Подпись: Potemkin
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1468.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине отсутствия фиксации нарушения.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

staslike

Новичок
Новичок
Генералу внутренней службы ФСИН России по Нижегородской области
Хоудини Кире Моральвовичу

от: Stas_Limotov
Контактный телефон: 374-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник FSIN Pavel_Terranov нарушил ОУГС.
Я задал вопрос, что будет если выйти за ворота, на что сотрудник молча открыл ворота, тем самым спровоцировал меня выйти. Я не убегал, не оказывал сопротивление и собирался вернуться обратно.
Несмотря на это, сотрудник задержал меня и увеличил срок карцера на 2 часа, что считаю злоупотреблением полномочиями, провокацией и превышением наказания.
Предупреждений, приказов или разъяснений не было.

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Генералу внутренней службы ФСИН России по Нижегородской области
Хоудини Кире Моральвовичу

от: Stas_Limotov
Контактный телефон: 374-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник FSIN Pavel_Terranov нарушил ОУГС.
Я задал вопрос, что будет если выйти за ворота, на что сотрудник молча открыл ворота, тем самым спровоцировал меня выйти. Я не убегал, не оказывал сопротивление и собирался вернуться обратно.
Несмотря на это, сотрудник задержал меня и увеличил срок карцера на 2 часа, что считаю злоупотреблением полномочиями, провокацией и превышением наказания.
Предупреждений, приказов или разъяснений не было.

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1472.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: составлено не по форме.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

gromovets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майору внутренней службы
от Фриденрейха Такуми Витальевича
Контактный телефон: 135-040

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фриденрейх Такуми Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Начальник УРН | Лейтенант внутренней службы | Мельман Сергей, который совершил неправомерное действие в отношении меня, а то есть отстранил меня от должности за грубое нарушение субординации, попрошу предоставить видео/аудио/фото фиксацию на мое нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takume_Friedenreich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Melman))

Дата: 25.01.2026
Подпись: freak

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал - майору внутренней службы
от Фриденрейха Такуми Витальевича
Контактный телефон: 135-040

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фриденрейх Такуми Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Начальник УРН | Лейтенант внутренней службы | Мельман Сергей, который совершил неправомерное действие в отношении меня, а то есть отстранил меня от должности за грубое нарушение субординации, попрошу предоставить видео/аудио/фото фиксацию на мое нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Takume_Friedenreich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Melman))

Дата: 25.01.2026
Подпись: freak
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1474".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Сотрудник показал видеофиксацию и его действия были правомерны, также вы спали в строю, тем самым это тоже считается нарушением, в этом случае вам проявили лояльность.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

poiolo

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Полковнику внутренней службы
Северскому Григорию Николаевичу
от Мартынова Доменика Алексеевича
Контактный телефон: 125-938

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мартынов Доменик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Аркадия Хрозного, который нарушил 7.1 ОУГа , статью 10 ФЗ "о службе в уголовно-исполнительной ситсеме"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. (0.40) 7.1 ОУГа, (0.43) 10 ФЗ "о службе в уголовно-исполнительной ситсеме"

(( ООС: Ваш никнейм Domenick_Martinow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Hrozniy ))

Дата: 26.01.2026
Подпись: boom

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Мартынова Доменика Алексеевича
Контактный телефон: 125-938

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Мартынов Доменик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Прапорщика Аркадия Хрозного, который нарушил 7.1 ОУГа , статью 10 ФЗ "о службе в уголовно-исполнительной ситсеме"

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. (0.40) 7.1 ОУГа, (0.43) 10 ФЗ "о службе в уголовно-исполнительной ситсеме"

(( ООС: Ваш никнейм Domenick_Martinow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Hrozniy ))

Дата: 26.01.2026
Подпись: boom
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1476.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Грозный Аркадий, находясь в младшего лейтенанта внутренней службы, понесет следующую дисциплинарную ответственность: увольнение за нарушение п. 2.1 внутреннего устава ФСИН.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Nikita_Jerry

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Джери НикитыВладимировича
Контактный телефон: 565-244

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джери Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Касимиро Морети , который нарушил 2.5 Ву тем то что проявил халатность к заключёному а также сказал разобраться со мной после чего я потерял сознание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм Nikita_Jerry ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kasimiro_Moretti ))

Дата: 27.01.2026
Подпись:
Gazon

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Джери НикитыВладимировича
Контактный телефон: 565-244

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Джери Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Касимиро Морети , который нарушил 2.5 Ву тем то что проявил халатность к заключёному а также сказал разобраться со мной после чего я потерял сознание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм Nikita_Jerry ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kasimiro_Moretti ))

Подпись:
Gazon
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1478".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Недостаточно доказательств.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Kirill_Pichkolov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу - майору внутренней службы
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина Ситников Александр , который совершил грабёж моей рации во время строя тем самым нарушив 23 статью Уголовного Кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Тайм код 0.27

(( ООС: Ваш никнейм Kirill_Pichkolov: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alexander_Sitnikov: ))

Подпись: Pichkolov

Вверх