ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Alonzo_Raf

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Бортникову И.А.
от гражданина Мирошниченко П.А.
Контактный номер телефона: 667-783

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» ноября 2024 года в 16 часов 15 минут, я передвигался на личном транспортном средстве по городу Арзамас. Затем я услышал, как мне дают требование об остановке. Я остановился, и позже ко мне подошёл инструктор отдела по работе с личным составом, государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Алонзо Раф, удостоверение №3283843. После того, как он представился, сотрудник дал мне требование предоставить мне лицензии на основании Федерального закона о полиции №3, главы 3, статьи 8, 1 части, 18 пункта. Я попросил озвучить мне причину остановки, на что услышал от сотрудника, что у меня "Выключены фары", а так же будет проведена проверка документов.
Начнём с того, что данное основание, на которое опирался сотрудник, не обязует меня, как гражданина, передавать ему мои личные документы, так как это основание даёт сотрудникам право лишь "Проверять документы на право пользования у водителя", ни более. Чуть позже, я спросил, что меня обязует их передать, на что Инструктор ОРЛС мне говорит, что меня ничего не обязует их передавать, и сказал, что это "Просьба".
В законодательстве Нижегородской области, закреплён нормативно-правовой акт - Правила дорожного движения, где в общих обязанностях водителя, главы 2, прописано, что водитель обязуется передавать документы по первому требованию сотрудников полиции для проверки документы, дающие право пользования им. Сотрудник мне не назвал этого основания, соответственно я не обязуюсь их передавать ему, так как законного требования от сотрудника я не услышал до конца нашего с ним диалога.
В 16:17 сотрудник применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, перед этим, согласно Федеральному закону о полиции №3, статьи 13 главы 5, сотрудник обязан предупредить лицо, которое будет подвержено задержанию, что он применяет физическую силу и специальные средства, а так же он должен был дать мне время на выполнение его требования о том, чтобы я вышел из автомобиля, но ни предупреждения о применени специальных средств, ни о том, чтобы я покинул транспортное средство я не услышал. Могу дополнить это тем, что я не нёс угрозу его жизни и здоровью, поэтому сотрудник не имел права применять выше указанные меры в отношении меня, что нарушет мои права, ведь он их ограничил. Сотрудник помимо выше указанного не оказал мне необходимую медицинскую помощь, что так же нарушет ФЗоП №3. Из статьи 14, ФЗоП №3, сотрудник не мог применить в отношении меня физическую силу, так как из пунктов, которые указаны в этой статье, ни одна не могла иметь причину, ведь я ничего не нарушал, потому что законных требований я не услышал.
После того, как я был выкинут из моего транспортного средства, сотрудник меня задержал. В главе 4, статьи 9 ФЗоП №3, прописаны причины задержания. Мой случай не попадает под эти основания по выше указанной причине, а сотрудник при задержании не составил протокол задержания и не ознакомил меня с ним, не озвучил мне мои права, не смотря на то, что я не просил его их озвучить, он обязан это сделать. Соответственно задержание незаконное.
В 16:18 сотрудник полиции составил в отношении меня административный протокол, предусмотренный статьёй 2.2 Кодекса об административных правонарушениях. В данной статье указывается, что водитель, чьё транспортное средство замечено с несиправными габаритами, подлежит административная ответственность. Начнём с того, что сотрудник не провёл визуальный осмотр транспортного средства, он не мог быть уверен в том, что мои габариты были разбиты/сломаны, так как они были выключены, и если Вы запросите фиксацию от сотрудника то Вы можете увидеть, как у меня они выключены, соответственно административный протокол был составлен незаконно и подлежит отмене, ведь это является нарушением, а позже сотрудник мне сказал, что я сам ему поведал о том, что мои габариты сломаны, но на моей фиксации на протяжении 3 минут не было ни слова об этом, я только уведомил сотрудника, что мои габариты выключены, и на видео фиксации это слышно.
К заявлению прикрепляю файл с видео фиксацией - "Видео с регистратора"
Таким образом, сотрудник полиции нарушил множество нормативно правовых актов, и подлежит немедленному увольнению с места лишении службы, с последующим привлечением его к уголовной ответственности, за проявленную халатность и поведение. Сотрудник нарушил статью Уголовного кодекса Российской Федерации - 51, 56, 60.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 07.12.2024
Подпись: Мирошниченко...

Продолжение

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Бортникову И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«07» ноября 2024 года в 16 часов 15 минут, я передвигался на личном транспортном средстве по городу Арзамас. Затем я услышал, как мне дают требование об остановке. Я остановился, и позже ко мне подошёл инструктор отдела по работе с личным составом, государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, младший лейтенант полиции, Алонзо Раф, удостоверение №3283843. После того, как он представился, сотрудник дал мне требование предоставить мне лицензии на основании Федерального закона о полиции №3, главы 3, статьи 8, 1 части, 18 пункта. Я попросил озвучить мне причину остановки, на что услышал от сотрудника, что у меня "Выключены фары", а так же будет проведена проверка документов.
Начнём с того, что данное основание, на которое опирался сотрудник, не обязует меня, как гражданина, передавать ему мои личные документы, так как это основание даёт сотрудникам право лишь "Проверять документы на право пользования у водителя", ни более. Чуть позже, я спросил, что меня обязует их передать, на что Инструктор ОРЛС мне говорит, что меня ничего не обязует их передавать, и сказал, что это "Просьба".
В законодательстве Нижегородской области, закреплён нормативно-правовой акт - Правила дорожного движения, где в общих обязанностях водителя, главы 2, прописано, что водитель обязуется передавать документы по первому требованию сотрудников полиции для проверки документы, дающие право пользования им. Сотрудник мне не назвал этого основания, соответственно я не обязуюсь их передавать ему, так как законного требования от сотрудника я не услышал до конца нашего с ним диалога.
В 16:17 сотрудник применил в отношении меня физическую силу и специальные средства, перед этим, согласно Федеральному закону о полиции №3, статьи 13 главы 5, сотрудник обязан предупредить лицо, которое будет подвержено задержанию, что он применяет физическую силу и специальные средства, а так же он должен был дать мне время на выполнение его требования о том, чтобы я вышел из автомобиля, но ни предупреждения о применени специальных средств, ни о том, чтобы я покинул транспортное средство я не услышал. Могу дополнить это тем, что я не нёс угрозу его жизни и здоровью, поэтому сотрудник не имел права применять выше указанные меры в отношении меня, что нарушет мои права, ведь он их ограничил. Сотрудник помимо выше указанного не оказал мне необходимую медицинскую помощь, что так же нарушет ФЗоП №3. Из статьи 14, ФЗоП №3, сотрудник не мог применить в отношении меня физическую силу, так как из пунктов, которые указаны в этой статье, ни одна не могла иметь причину, ведь я ничего не нарушал, потому что законных требований я не услышал.
После того, как я был выкинут из моего транспортного средства, сотрудник меня задержал. В главе 4, статьи 9 ФЗоП №3, прописаны причины задержания. Мой случай не попадает под эти основания по выше указанной причине, а сотрудник при задержании не составил протокол задержания и не ознакомил меня с ним, не озвучил мне мои права, не смотря на то, что я не просил его их озвучить, он обязан это сделать. Соответственно задержание незаконное.
В 16:18 сотрудник полиции составил в отношении меня административный протокол, предусмотренный статьёй 2.2 Кодекса об административных правонарушениях. В данной статье указывается, что водитель, чьё транспортное средство замечено с несиправными габаритами, подлежит административная ответственность. Начнём с того, что сотрудник не провёл визуальный осмотр транспортного средства, он не мог быть уверен в том, что мои габариты были разбиты/сломаны, так как они были выключены, и если Вы запросите фиксацию от сотрудника то Вы можете увидеть, как у меня они выключены, соответственно административный протокол был составлен незаконно и подлежит отмене, ведь это является нарушением, а позже сотрудник мне сказал, что я сам ему поведал о том, что мои габариты сломаны, но на моей фиксации на протяжении 3 минут не было ни слова об этом, я только уведомил сотрудника, что мои габариты выключены, и на видео фиксации это слышно.
Таким образом, сотрудник полиции нарушил множество нормативно правовых актов, и подлежит немедленному увольнению с места лишении службы, с последующим привлечением его к уголовной ответственности, за проявленную халатность и поведение. Сотрудник нарушил статью Уголовного кодекса Российской Федерации - 51, 56, 60.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись: Мирошниченко....
Отзываю.

Oleg_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Aizen_Frolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от гражданина Досхоева Адама Юсуповича
Контактный номер телефона: 660-440
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06 декабря 2024 года в 14 часов 45 минут, я спокойно пришел в областную больницу на собеседование. Как я пришел ,ко мне подходит сержант ОБ ППСП УВД Август Ефремович со словами: "Вы на собеседование?", я отвечаю ему "Да". Потом, он представляется и показывает мне свое удостоверение. Следом,он убирает его и просит меня показать ему мой паспорт. Я отвечаю ему,что покажу его заместителю начальника департамента ЕСС Регине Критос. Он мне сказал,что сейчас откажет мне и когда понял.что мне все равно на него так как я пришел не к нему на собеседование,начал угрожать мне выводом меня в наручниках. Я поинтересовался на каком основании он это сделает,он сказал "Федеральный закон о полиции глава 3 статья 8 пункт 11",там прописано, требовать покинуть охраняемые объекты, место свершения преступления. И он имеет право лишь требовать,но не выводить. Я сказал ему об этом и он спросил: "Откуда вы это знаете?", я ответил,что знаю НПА лучше чем он,он посмеялся и я сразу понял,что он с этим не согласен и решил спросить на каком основании он сотрудник полиции и я услышал в ответ: "Вы че совсем?", меня это оскорбило и это можно засчитать как 16.1 КоАП или же 4.4 ОУГ. Потом, сотрудник решает, что ему все можно и надевает на меня наручники. Далее.я спросил на каком основании он применил спец. средства и физическую силу,он мне ответил только про спец. средства. После, к нам подходит прапорщик ОБ ППСП УВД на лицо мне знакомый и спрашивает: "За что Вы его задержали?", я и сержант рассказали ему ситуацию и прапорщик сказал,что это только штраф и он не имеет право выводить меня из областной больницы уж тем более в наручниках. И самое интересное, что он наугад выписал штраф какому то гражданину. (( Это можно уже засчитать как NonRP, так как он не снял с меня маску и просто отыграл что достал КПК и выписал штраф, я напишу на него жалобу за это также ))
Прикрепляю доказательства: https://rutube.ru/video/private/46a666c431d872984ed76858b83ba76d/?p=eKZuhhO_yG1y9ElGLbTs8g

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.​

Дата: 06.12.2024
Подпись: DosU​
Отзываю.

Alonzo_Raf

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

продолжение фиксации с нагрудной камеры

Aizen_Frolov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Контактный номер телефона: 660-440​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

06 декабря 2024 года в 14 часов 45 минут, я спокойно пришел в областную больницу на собеседование. Как я пришел ,ко мне подходит сержант ОБ ППСП УВД Август Ефремович со словами: "Вы на собеседование?", я отвечаю ему "Да". Потом, он представляется и показывает мне свое удостоверение. Следом,он убирает его и просит меня показать ему мой паспорт. Я отвечаю ему,что покажу его заместителю начальника департамента ЕСС Регине Критос. Он мне сказал,что сейчас откажет мне и когда понял.что мне все равно на него так как я пришел не к нему на собеседование,начал угрожать мне выводом меня в наручниках. Я поинтересовался на каком основании он это сделает,он сказал "Федеральный закон о полиции глава 3 статья 8 пункт 11",там прописано, требовать покинуть охраняемые объекты, место свершения преступления. И он имеет право лишь требовать,но не выводить. Я сказал ему об этом и он спросил: "Откуда вы это знаете?", я ответил,что знаю НПА лучше чем он,он посмеялся и я сразу понял,что он с этим не согласен и решил спросить на каком основании он сотрудник полиции и я услышал в ответ: "Вы че совсем?", меня это оскорбило и это можно засчитать как 16.1 КоАП или же 4.4 ОУГ. Потом, сотрудник решает, что ему все можно и надевает на меня наручники. Далее.я спросил на каком основании он применил спец. средства и физическую силу,он мне ответил только про спец. средства. После, к нам подходит прапорщик ОБ ППСП УВД на лицо мне знакомый и спрашивает: "За что Вы его задержали?", я и сержант рассказали ему ситуацию и прапорщик сказал,что это только штраф и он не имеет право выводить меня из областной больницы уж тем более в наручниках. И самое интересное, что он наугад выписал штраф какому то гражданину. (( Это можно уже засчитать как NonRP, так как он не снял с меня маску и просто отыграл что достал КПК и выписал штраф, я напишу на него жалобу за это также ))
Прикрепляю доказательства: https://rutube.ru/video/private/46a666c431d872984ed76858b83ba76d/?p=eKZuhhO_yG1y9ElGLbTs8g
Нарушение ОУГ 4.4 - 1:53
Незаконное требование покинуть территорию ОКБ и нарушение ОУГ 1.1 - 2:16

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Yaroslav Mandrygin

Директор ФСБ Amazing Online
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Мандрыгина. Я.И.
Контактный номер телефона: 767

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03 декабря 2024 года в 13 часов 16 минут, я гражданин Нижегородской области, Мандрыгин Ярослав Игоревич, находился в здании территориального управления внутренних дел по Нижегородской области, вёл диалог с двумя сотрудниками управления внутренних дел, после чего, сотрудник управления внутренних дел, старшина полиции Артём Белоконский сделал замечание на моё общение которое я не мог расслышать с нескольких раз, далее данный сотрудник начал пытаться меня остановить и только потом представляться кто он есть на самом деле, открывает и резко закрывает удостоверение, когда я ещё с ним не ознакомился, и начинает требовать от меня документы на незаконных основаниях, когда я не мог выяснить причину проверки документов, данный сотрудник ссылался на то, что я отказываюсь их предоставлять, я не однократно заявлял, что я не отказываюсь от проверки документов, а пытаюсь получить информацию на правомерное действие со стороны сотрудника управления внутренних дел, скорее всего у сотрудника имеются отклонения в области слуха, либо восприятия информации, не совсем ясно как он несёт службу в правоохранительных органах, после того когда я заявил о том, что я не имею при себе документов, он хотел повести меня на улицу в автомобиль для установления личности, когда мы находились в дежурной части, считаю, что данный сотрудник некомпетентен в выполнении своих служебных обязанностей, и не знает порядка установления личности гражданина, потом он пошёл за фотороботом, на что последовала моя реакция - для чего нам фоторобот, я не нахожусь в региональном розыске, каким то образом, данный сотрудник устанавливает личность какого - то человека, утверждая, что это я, он хотел выписать штраф административного правонарушения, на что, я начал убегать от неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов, так как он злостно злоупотреблял своими должностными полномочиями. Далее я сменил имидж, что бы данный сотрудник меня не узнал, после чего он сразу применяет ко мне физическую силу, а также специальные средства, и начинает проводить незаконный досмотр моих карманов, и нормально не объясняет свои действия как правомерные, в зале появляется подполковник полиции, начальник отдела Центра Профессиональной Подготовки - Антонио Островский, на что я начал жаловаться данному сотруднику о том, что его подопечный проводит незаконное задержание, незаконно вторгся в мою личную жизнь, злоупотребляя и превышая свои служебные полномочия, также старшина полиции Андрей Котик уведомил подполковника о том, что является свидетелем всей ситуации, мне поступает ответ от подполковника полиции Антонио Островского - я к сожалению ничего не могу делать, согласно УПК по Нижегородской области, я не имею право влезать в процессуальные действия а именно задержание. У меня складывается один вопрос - как поставили данного человека на такую должность, не зная законодательства нашей области? Уголовно - процессуальный кодекс по Нижегородской области направлен на проведения судопроизводства, и никакое отношение к действиям сотрудников правоохранительных органов он не относится никаким боком, тем самым подполковник Антонио Островский позволяет своему подопечному, грубо нарушать Уголовный Кодекс по Нижегородской области, Федеральный закон "О полиции", Общий Государственный Устав, внутренний устав управления внутренних дел, тем самым сам нарушая данные законодательства нашей области. Подполковник полиции халатно отнёсся к своим должностным обязанностям, не знает на должном уровне законодательство Нижегородской области.

05.12.2024
mandrygin77
ДОПОЛНЕНИЕ
Я Мандрыгин Ярослав Игоревич, отзываю заявление о преступлении.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области

Межевитину К.А.
от гражданина Богая М.А
Контактный номер телефона: 138-877

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» Декабря 2024 года в 13 часов 43 минут, Сотрудник ФСИН Лейтенант Внутренней службы Артем Абрамов совершил Уголовное правонарушение предусмотренное с.51 УК РФ ,Надел наручники на сотрудника ОСН "Тайфун" ,на Парковке Федеральной Службы Исполнения Наказаний .
Прилогаемые Док-ва тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Да

Дата 05.12.2024
Подпись :Богай
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

07.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УРН органов территориального УФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Абрамова Артема, зарегистрированные гражданином Богаем М. А. 5 декабря 2024 года в 13 часов 42 минуты по местному времени на территории исправительной колонии '' Кресты'',

УСТАНОВИЛ:
5 декабря 2024 года в 13 часов 42 минуты по местному времени на территории исправительной колонии '' Кресты'' заместитель начальника ОСН ''Тайфун'' зафиксировал как сотрудник УРН лейтенант внутренней службы Абрамов Артем задержал оперативника ОСН ''Тайфун'', в следствии чего заместитель начальника ОСН ''Тайфун'' принял решение задержать лейтенанта Абрамова Артема.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении лейтенанта внутренней службы Абрамова Артема по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Николас А. А.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
Межевитину К.А.
от гражданина Абрамова А.И.
Контактный номер телефона: 2000-14

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«05» "декабря" 2024 года в 12 часов 44 минуты, оперативник ОСН Тайфун с жетоном 1014148 превысил свои должностные полномочия, а именно снял наручники с заключенного, которые были одеты не им. В свою очередь я применил спец средства и физическую силу по отношению к сотруднику и повёз его в офис ФСБ. По прибытию никто не смог оказать мне помощь. После этого сотрудник чудным образом освободился из наручников и начал от меня уходить, тем самым нарушая статью 64 УК. Затем я ничего не смог сделать и мои процессуальные действия прервал очень "умный" сотрудник администрации Мос. области. Спустя время я нашёл этого сотрудника и решил продолжить разбираться с ним. По итогу я применил по отношению к нему спец. средства и физ. силу и практически в эту же секунду мне по затылку прилетает дубинка от заместителя начальника ОСН Тайфун - Богая Матвея, тем самым сотрудник нарушил 51-ую статью УК, а именно применил её без оснований. Затем он заковал меня в наручники, отпустил задержанного мною сотрудника, нарушив тем самым статью 63-ую УК и сказал что я задержан "на основании Федерального закона о уголовно-исправительной наказаний статья 21 пункт эээ пункт 1. Часть 2 пункт 1". В связи с тем, что данная информация ложная и целиком и полностью затрагивает мои законные права и интересы, сотрудник нарушил статью 21-ую УК, назвав мне заведомо ложную информацию. После чего меня он садит в мультивен и без оснований одевает мешок мне на голову. Приехав к офису он снял с меня мешок и военнослужащие ФСБ его направили в СУ ФСБ. Меня посадили в машину, опять одели мне на голову мешок и по приезду в ИК сняли наручники и мешок. Исходя из вышеизложенного сотрудники нарушили: Матвей Богай - ст. 51, 21, 63 УК, Оперативник ОСН Тайфун с жетоном 1014148: ст. 51, 64 УК. Доказательства: тут тут тут тут

Дата 05.12.2024
Подпись Абр-
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.12.2024

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении оперативника ОСН ''Тайфун'' с личным жетоном ''1014148'', зарегистрированные гражданином Абрамовым А. И. 5 декабря 2024 года в 12 часов 44 минуты по местному времени на территории исправительной колонии ''Кресты'',

УСТАНОВИЛ:
5 декабря 2024 года в 12 часов 44 минуты по местному времени на территории исправительной колонии '' Кресты'', сотрудник УРН органов территориального УФСИН лейтенант Абрамов Артем зафиксировал на боди-камеру, как оперативник ОСН ''Тайфун'' с личным жетоном ''1014148'' вмешался в процессуальные действия старшины внутренней службы и снял наручники с заключенного. 5 декабря 2024 года в 13 часов 03 минуты по адресу: г. Арзамас, ул. Кирова, 58, лейтенант внутренней службы Абрамов Артем стоял с задержанным оперативником ОСН ''Тайфун'', ожидая оперативника УФСБ, после чего оперативник ОСН ''Тайфун'' освободился от наручников, и попытался отбежать в сторону от сотрудников УРН. 5 декабря 2024 года в 13 часов 43 минуты по местному времени лейтенант внутренней службы Абрамов Артем произвел задержание оперативника ОСН ''Тайфун'', после чего повел его к парковке исправительной колонии ''Кресты'', где лейтенанта внутренней службы Абрамова Артема ударили дубинкой и задержали, а с оперативника ОСН ''Тайфун'' сняли наручники, после чего лейтенанта внутренней службы Абрамова Артема посадили в служебный микроавтобус, надели мешок и повезли в офис УФСБ. После разговора с оперативником УФСБ, не сняв наручники с лейтенанта внутренней службы Абрамова Артема оперативник ОСН ''Тайфун'' посадил лейтенанта внутренней службы Абрамова Артема обратно в микроавтобус, после чего надел на него мешок.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 63, 64 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН ''Тайфун'' с личным жетоном ''1014148'' по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 64 УК;

2. Возбудить уголовное дело в отношении оперативника ОСН ''Тайфун'' Матвея Богая по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 63 УК;

3. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.12.2024.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Николас А. А.

JustinGerasimov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу.
от гражданина Герасимова Джастина Романовича.
Контактный номер телефона: 770-337,​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08 Декабря 2024 года в 13 часов 36 минут, Я являюсь Лейтенантом ДПС Нижегородской Облости из отдела Службы Эвакуации я выполнял свои прямые обязонности а именно потрулировал в меня врезалась Черный Мерседес после чего Гражданин начинает неадекватно себя вести а после нарушил Уголовный Кодекс Нижегородской Облости статью 65. Общий Устав Государственных Структур Главу 3. Пункт 3,2, Гражданини были в форме МЧС а так же воружёны Огнетушителем, В обед они были в Личном Транспортном Средстве в форме нарушив Общий Устав Государственных Структур Главу 1. Пункт 1.8.
После того как один из них начал посягательство на мою жизнь я вызвал подкрепление из отделов ОБ Дпс, СР Дпс, от огнетушителя у меня появились проблемы со здоровьем а именно Ухудшилась Зрение и слух,
Жетон на груди 7-0-8, 4-2 а так же на груди заметил Имена гражданинов - Мухамад Давудов, Махид Алиев.

Прекрепляю Доказательства.

Дата: 08.12.2024
Подпись: J.Gerasimov​

Vladimir Davydov.

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Роуза Владимира Андреевича
Контактный номер телефона: 414-038

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» 12 2024 года в 21 часов 53 минут, «г. Арзамас, на парковке ГИБДД, меня, сотрудника полиции прапорщика Роуза Владимира Андреевича, ударил неизвестный гражданин в маске (1224165), нарушая статьи 66 и 64 УК. После этого я побежал за ним, используя электроника, и сделав законное требование об остановке с применением специальных средств. Гражданин, пытавшийся скрыться, был задержан. При проведении процессуальных действий в ситуацию вмешался сотрудник полиции прапорщик Принц Аполлонов, нарушая статью 53 УК.»
Фиксация

Дата 08.12.2024
Подпись

Arkadiy_Hromov

Хаваю:3
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УВД по НО старшины полиции Федералова Саши, зарегистрированные 7 декабря 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени в здании территориального УВД по НО,

УСТАНОВИЛ:
7 декабря 2024 года в 11 часов 50 минут по местному времени в здании территориального УВД по НО, сотрудник УВД по Нижегородской области старшина полиции Федералов Саша задержал гражданина, который прибыл в отдел УВД для дачи явки с повинной, во время подписания документов, сотрудник УВД подошел к гражданину, не представившись и что-то сказав невнятное заломил гражданина, применив в отношении него специальные средства и физическую силу, после без составления протокола задержания и со словами: "Проще уже так, чем будете подписывать бумажки" передал гражданина в ИВС.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УВД по НО старшины полиции Федералова Саши по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 07.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Хромов А. Е.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

08.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ЦПП УВД по НО старшины полиции Федералова Саши по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 07.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 51 УК;

2. Привлечь сотрудника ЦПП УВД по НО старшину полиции Федералова Сашу к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Хромова А. Е.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 08.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Хромов А. Е.

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Роуза Владимира Андреевича
Контактный номер телефона: 414-038

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» 12 2024 года в 21 часов 53 минут, «г. Арзамас, на парковке ГИБДД, меня, сотрудника полиции прапорщика Роуза Владимира Андреевича, ударил неизвестный гражданин в маске (1224165), нарушая статьи 66 и 64 УК. После этого я побежал за ним, используя электроника, и сделав законное требование об остановке с применением специальных средств. Гражданин, пытавшийся скрыться, был задержан. При проведении процессуальных действий в ситуацию вмешался сотрудник полиции прапорщик Принц Аполлонов, нарушая статью 53 УК.»
Фиксация

Дата 08.12.2024
Подпись
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Апполонова Принца, зарегистрированные гражданином Роузом В. А. 8 декабря 2024 года в 21 час 52 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
8 декабря 2024 года в 21 час 52 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, сотрудник УГИБДД прапорщик полиции Роуз Владимир стоял возле парковки ГИБДД, к нему подбежал человек в маске с личным жетоном ''1224165'' который произвел удар по прапорщику полиции Роузу Владимиру, после чего начал от него убегать. Забежав в здание УГИБДД, неизвестное лицо было задержано, и начались процессуальные действия, в которые влез сотрудник органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции Апполонов Принц, который в конечном итоге снял наручники с задержанного

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Апполонова Принца по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 63 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.12.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

майор юстиции Николас А. А.

Arkadiy_Hromov

Пользователь
по Нижегородской области
Контактный номер телефона: 660-440​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Нарушение ОУГ 4.4 - 1:53
Незаконное требование покинуть территорию ОКБ и нарушение ОУГ 1.1 - 2:16

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Ефремовича Августа, зарегистрированные 6 декабря 2024 года в 14 часов 51 минуту по местному времени в здании ЕСС,

УСТАНОВИЛ:
6 декабря 2024 года в 14 часов 51 минуту по местному времени в здании ЕСС по НО, сотрудник ОБ ППСП УВД по Нижегородской области сержант полиции Ефремович Август спросил у гражданина паспорт, опираясь на основания ФЗоП, далее начал угрожать тем, что даст отказ и выведет гражданина из отделения больницы. При вопросе гражданина: "На каком основании вы сотрудник полиции?" сотрудник не предоставил нужную информацию человеку напротив, далее применил спец.средства по отношению к гражданину, опираясь на основания ФЗоП гл.5 ст.15 п.2, хотя гражданин не нарушал, далее при объяснении ситуации прапорщику полиции сотрудник перебивал гражданина, после всего начал выписывать штраф гражданину без досмотра его документов.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 51, 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Ефремовича Августа по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 51, 21 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 09.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Ефремовича Августа, зарегистрированные 6 декабря 2024 года в 14 часов 51 минуту по местному времени в здании ЕСС,

УСТАНОВИЛ:
6 декабря 2024 года в 14 часов 51 минуту по местному времени в здании ЕСС по НО, сотрудник ОБ ППСП УВД по Нижегородской области сержант полиции Ефремович Август спросил у гражданина паспорт, опираясь на основания ФЗоП, далее начал угрожать тем, что даст отказ и выведет гражданина из отделения больницы. При вопросе гражданина: "На каком основании вы сотрудник полиции?" сотрудник не предоставил нужную информацию человеку напротив, далее применил спец.средства по отношению к гражданину, опираясь на основания ФЗоП гл.5 ст.15 п.2, хотя гражданин не нарушал, далее при объяснении ситуации прапорщику полиции сотрудник перебивал гражданина, после всего начал выписывать штраф гражданину без досмотра его документов.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 51, 21 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Ефремовича Августа по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст. 51, 21 УК;

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

09.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Ефремовича Августа по признаку совершения преступления, предусмотренного ст.ст 51, 21 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 09.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст.ст. 51, 21 УК;

2. Привлечь сотрудника ОБ ППСП УВД по НО сержанта полиции Ефремовича Августа к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора и штрафа в размере 250 тысяч рублей за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на следователя следственного управления ФСБ по Нижегородской области Хромова А. Е.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 09.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Рафа Алонзо, зарегистрированные гражданином Мирошенко П. А. 7 декабря 2024 года в 16 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, Проспект Ленина, д. 11,

УСТАНОВИЛ:
7 декабря 2024 года в 16 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, Проспект Ленина, д. 11, сотрудники УГИБДД остановили гражданина Мирошенко П. А., после этого к двери автомобиля подошел сотрудник и представился как младший лейтенант ОРЛС Раф Алонзо, после чего запросил документы у гражданина. Гражданин Мирошенко П. А. спрашивал основания его остановки, так же основания на проверку документов, не услышав нужного основания, гражданин Мирошенко П. А., говорит ''Я не буду вам ничего говорить, оно не основывается ни на чем'', после чего младший лейтенант Раф Алонзо без предупреждения выбивает стекло автомобиля, вытаскивает гражданина и надевает на него наручники.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД младшего лейтенанта полиции Рафа Алонзо по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Герасимова Джастина Романовича.
Контактный номер телефона: 770-337,​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

08 Декабря 2024 года в 13 часов 36 минут, Я являюсь Лейтенантом ДПС Нижегородской Облости из отдела Службы Эвакуации я выполнял свои прямые обязонности а именно потрулировал в меня врезалась Черный Мерседес после чего Гражданин начинает неадекватно себя вести а после нарушил Уголовный Кодекс Нижегородской Облости статью 65. Общий Устав Государственных Структур Главу 3. Пункт 3,2, Гражданини были в форме МЧС а так же воружёны Огнетушителем, В обед они были в Личном Транспортном Средстве в форме нарушив Общий Устав Государственных Структур Главу 1. Пункт 1.8.
После того как один из них начал посягательство на мою жизнь я вызвал подкрепление из отделов ОБ Дпс, СР Дпс, от огнетушителя у меня появились проблемы со здоровьем а именно Ухудшилась Зрение и слух,
Жетон на груди 7-0-8, 4-2 а так же на груди заметил Имена гражданинов - Мухамад Давудов, Махид Алиев.

Прекрепляю Доказательства.

Дата: 08.12.2024
Подпись: J.Gerasimov​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника МЧС ЕСС по НО Мухамада Давудова, зарегистрированные 8 декабря 2024 года в 13 часов 36 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, 58,

УСТАНОВИЛ:
8 декабря 2024 года в 13 часов 36 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 14, оперуполномоченным УФСБ по Нижегородской области было зафиксировано, что сотрудник МЧС ЕСС по Нижегородской области пожарный Мухамад Давудов начал душить сотрудника полиции огнетушителем за то, что тот хотел выписать ему штраф.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника МЧС ЕСС по НО Мухамада Давудова по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Arkadiy_Hromov

Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника МЧС ЕСС по НО Мухамада Давудова, зарегистрированные 8 декабря 2024 года в 13 часов 36 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, 58,

УСТАНОВИЛ:
8 декабря 2024 года в 13 часов 36 минут по местному времени по адресу: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Севастопольская, 14, оперуполномоченным УФСБ по Нижегородской области было зафиксировано, что сотрудник МЧС ЕСС по Нижегородской области пожарный Мухамад Давудов начал душить сотрудника полиции огнетушителем за то, что тот хотел выписать ему штраф.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника МЧС ЕСС по НО Мухамада Давудова по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 10.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

10.12.2024

Следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции Хромов А. Е., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника МЧС ЕСС по НО пожарного Мухамада Давудова по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 65 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 10.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. 65 УК;

2. Привлечь сотрудника МЧС ЕСС по НО пожарного Мухамада Давудова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

2. Привлечь сотрудника МЧС ЕСС по НО пожарного Мухамада Давудова к уголовной ответственности по факту совершения преступления предусмотренного ст. 65 УК;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 10.12.2024.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Рафа Алонзо, зарегистрированные гражданином Мирошенко П. А. 7 декабря 2024 года в 16 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, Проспект Ленина, д. 11,

УСТАНОВИЛ:
7 декабря 2024 года в 16 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, Проспект Ленина, д. 11, сотрудники УГИБДД остановили гражданина Мирошенко П. А., после этого к двери автомобиля подошел сотрудник и представился как младший лейтенант ОРЛС Раф Алонзо, после чего запросил документы у гражданина. Гражданин Мирошенко П. А. спрашивал основания его остановки, так же основания на проверку документов, не услышав нужного основания, гражданин Мирошенко П. А., говорит ''Я не буду вам ничего говорить, оно не основывается ни на чем'', после чего младший лейтенант Раф Алонзо без предупреждения выбивает стекло автомобиля, вытаскивает гражданина и надевает на него наручники.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД младшего лейтенанта полиции Рафа Алонзо по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

11.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Алонзо Рафа по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 7.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника ОРЛС органов территориального УГИБДД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Алонзо Рафа к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А..;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 11.12.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Alexey_Nikolas

Боец
Пользователь
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Николас А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Апполонова Принца, зарегистрированные гражданином Роузом В. А. 8 декабря 2024 года в 21 час 52 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7,

УСТАНОВИЛ:
8 декабря 2024 года в 21 час 52 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 7, сотрудник УГИБДД прапорщик полиции Роуз Владимир стоял возле парковки ГИБДД, к нему подбежал человек в маске с личным жетоном ''1224165'' который произвел удар по прапорщику полиции Роузу Владимиру, после чего начал от него убегать. Забежав в здание УГИБДД, неизвестное лицо было задержано, и начались процессуальные действия, в которые влез сотрудник органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщик полиции Апполонов Принц, который в конечном итоге снял наручники с задержанного

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 63 УК. На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 ФЗоФСБ,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Апполонова Принца по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 63 УК;

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу

11.12.2024

Заместитель начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Николас А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Апполона Принца по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51, 63 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 8.12.2024 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённое преступление, предусмотренного ст. ст. 51, 63 УК;

2. Привлечь сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Апполона Принца к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 200.000 рублей за нарушение п. 1.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на заместителя начальника следственного управления ФСБ по Нижегородской области Николаса А. А.;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 11.12.2024.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш